можт, соберёмся?) дневная вечеринка, кому за 30-40)....
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka можт, соберёмся?) дневная вечеринка, кому за 30-40).... Цетрилев приняла?)
Сообщение от Joozy Цетрилев приняла?) у меня свои конфеты)))
Сообщение от Hohotushka у меня свои конфеты))) Конфеты от аллергии не помогают)
Сообщение от Joozy Конфеты от аллергии не помогают) от кисты в башке мои конфеты.
Сообщение от Hohotushka от кисты в башке мои конфеты. Это херово, ну ты тоже конечно нашла время болеть
Сообщение от Joozy Это херово, ну ты тоже конечно нашла время болеть я вообще умничка) но сейчас не об этом)) можно в какую-то субботу собраться где-то днём посидеть, обменяться впечатлениями о том, кто как проживает эти месяцы без друг друга, как соскучились или как ещё больше возненавидели друг друга)))))
Сообщение от Hohotushka можт, соберёмся?) дневная вечеринка, кому за 30-40).... За 50 уже ни=ни?))))))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор За 50 уже ни=ни?)))))))))))) если придёшь ты, то нас точно посадят...
Сообщение от Hohotushka если придёшь ты, то нас точно посадят... Ты ж юрист, отмажемся)))
Сообщение от Joozy Ты ж юрист, отмажемся))) захвати чёрные пакеты и лопату, а там посмотрим. если не хватятся, то сольёмся
Сообщение от Hohotushka захвати чёрные пакеты и лопату, а там посмотрим. если не хватятся, то сольёмся Извинити, мне сейчас такое нельзя пока война и ВП в стране, давайте уже после победы
Сообщение от Joozy Извинити, мне сейчас такое нельзя пока война и ВП в стране, давайте уже после победы как раз под шумок же...
Сообщение от Hohotushka как раз под шумок же... Ну нельзя мне...
Сообщение от Joozy Ну нельзя мне... ой, всё. так и скажи, что не хочешь нам помочь
Сообщение от Hohotushka ой, всё. так и скажи, что не хочешь нам помочь Та говорю же, шо нельзя. Что за человек такой. Ну нельзя и нельзя)
Сообщение от Joozy Та говорю же, шо нельзя. Что за человек такой. Ну нельзя и нельзя) ты ж меня знаешь)))) достану ведь)
Сообщение от Hohotushka ты ж меня знаешь)))) достану ведь) Не страшно))
Сообщение от Joozy Не страшно)) то тоюбі тільки так здається але якщо здати твою адресу)
Сообщение от Leshka то тоюбі тільки так здається але якщо здати твою адресу) Это удар ниже пояса.)) Джузи, держись!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Правила форума
Социальные закладки