Сообщение от Инженегр Truly, с Днем Варенья! Сообщение от KSS26 Truly с Днем Рожденья тебя! Вот такой взгляд на девушек. http://www.youtube.com/watch?v=dpHpq5mozMg Сообщение от Pronchita Truly! с Днем Рожденья! Примазываюсь и поздравляю!!! Всем ДВ!
Сообщение от minor Точка. Дата. Подпись: Ваш minor. С уваженьем. Дата. Подпись. Ваш minor - поэт и франт. Дамы, дамы, отзовитесь, - Удовольствий ваш гарант!
Well, show me the way To the next whiskey bar...
Присоединяюсь к поздравлениям! Это я сам рисовал.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Мастер-класс парковки от брюнетки. Блондинкам посвящается.
Сообщение от minor Мастер-класс парковки от брюнетки. Блондинкам посвящается. Ого! я просто в ауте!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от minor Мастер-класс парковки от брюнетки. Блондинкам посвящается. И блондинам тоже
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Jiliana Ого! я просто в ауте! Ага, девочка далеко пойдет. Вернее. поедет )
Сообщение от Б_Рысь Упс... Спасибо, а я и не заметила Я тоже удивилась, как это тебе удалось
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor Мастер-класс парковки от брюнетки. Блондинкам посвящается. А кто у нас тут блондинки? Дайте мне посмотреть им в глаза!
Сообщение от Olivi@ А кто у нас тут блондинки? Дайте мне посмотреть им в глаза! Чур, не я))
Сообщение от Olivi@ А кто у нас тут блондинки? Дайте мне посмотреть им в глаза! )))))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA ))))) Натуральная?
Добрый всем вечер. И блондинкам и не блондинкам)
Сообщение от Olivi@ Натуральная? )) Русая мелированная ) Хотя, лет до 12 была натуральной, но потом потемнела )
Сообщение от Б_Рысь И блондинам тоже Блондины вроде бы не жаловались пока.
Сообщение от Olivi@ А кто у нас тут блондинки? Дайте мне посмотреть им в глаза! "Блондинка за рулем" - это не цвет волос, это состояние души.
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Русая мелированная ) Хотя, лет до 12 была натуральной, но потом потемнела ) Детство не считается) Мелирование тоже. Какая же ты блондинка?
Сообщение от Olivi@ А кто у нас тут блондинки? Дайте мне посмотреть им в глаза! Яяяяяяяяяя.
спешите делать добро
Сообщение от minor "Блондинка за рулем" - это не цвет волос, это состояние души. Блондины за рулем - тоже
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Русая мелированная ) Хотя, лет до 12 была натуральной, но потом потемнела ) Я тоже потемнела после 12-ти. Видно, здорово поумнела
Правила форума
Социальные закладки