|
Добрый день! Сможет ли кто-то отдать запись к Блонскому в период с 30.06 по 12.07?
Всем привет! Меняю запись к Блонскому 12.07 на запись к нему же 04-05.07. Сказали нужно раньше сделать
Девочки,
Нужна запись Блонский/Долгушина на период 15-20 июля.
Очень-очень нужна.
5 РД закрыт, к Арбузовой не смогу попасть.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Напишите, пожалуйста, телефон Легкой
Девочки может кому надо,на сегодня пропадает место на узи у Блонского в 1 роддоме
Девочки,очень срочно нужна запись к Блонскому или Паненко на ближайшее время!!очень буду благодарна)
[MOD]
Девочки, очень нужна запись к Блонскому или Паненко с 21 по 27 июля, заберу или обменяю на запись на 4.08 к Паненко (мне немного поздно для второго планового). А гениколог очень поздно сказала, что на второе плановое надо идти в 1рд или гамету. Буду очень благодарна. Пишите в личку.
Последний раз редактировалось Нифига ни фея!!!; 01.07.2016 в 20:59.
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Девочки, кто знает, где можно узи сделать в ближайшие пару часов?
срок 13 недель
Во втором роддоме Шамик видео запись делает по просьбе, никто не сталкивался?
2 года назад делала у Токарчука на этом же аппарате, он сделал видео. Позвонила записаться, девочка сказала, что Шамик не записывает(аппарат тот же)
Вот думаю если попросить сделает или нет.
Девочки очень очень срочно нужна запись в Гамету сегодня завтра и неважно к какому врачу!
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Девочки, миленькие, срочно нужна запись на УЗИ к Блонскому с 11.07 по 17.07 для подтверждения маточной беременности. Может кто сможет отдать?
Социальные закладки