Сообщение от kvartika кошак вернись в семью я всьььо прощу... ))) А кошка гуляет сама по себе и лишь по весне со мной
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от kvartika кошак вернись в семью я всьььо прощу... ))) че орешь, как потерпевший? у тебя вон мартыха есь Сообщение от jog c А кошка гуляет сама по себе и лишь по весне со мной мои кошики за мной хвостиками ходют. люблю их
Сообщение от jog c А кошка гуляет сама по себе и лишь по весне со мной фантазер она тебя называла... фантазер ты ей совсем и не пара... кури тихонько в сторонке )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Oblina че орешь, как потерпевший? у тебя вон мартыха есь мои кошики за мной хвостиками ходют. люблю их у меня уже тоже кошак есть... девочка забавная пипец...
Сообщение от Oblina мои кошики за мной хвостиками ходют. люблю их Я не кошка, шоб ходить хвостиком.... А эти дуры ходють патамушта что жрать хотять, ни какого самоуважения
Сообщение от jog c Я не кошка, шоб ходить хвостиком.... А эти дуры ходють патамушта что жрать хотять, ни какого самоуважения У меня 2 кота, Красный! Кошки за дядьками ходют
Сообщение от Oblina У меня 2 кота, Красный! Кошки за дядьками ходют Ну это другое дело, а почему красный, от ненависти...
Сообщение от jog c Ну это другое дело, а почему красный, от ненависти... Потому шо Рыжий это по-селянски, а Красный это окрас твой правильно.
Сообщение от Oblina Потому шо Рыжий это по-селянски, а Красный это окрас твой правильно. Ну ладно, пусть красный, только не гладь против шерсти
Сообщение от jog c Ну ладно, пусть красный, только не гладь против шерсти шейку и за ушком можно. и копчик
Сообщение от Oblina шейку и за ушком можно. и копчик Шейку, ушко пузик мона, тока нежна......
Сообщение от jog c Шейку, ушко пузик мона, тока нежна...... вооооот, видишь, мне уже и против шерсти гладить можна
кошки кошек гладють..)) а лысей кошке, как, все равно, по шерсти или нет?)
Сообщение от Inover кошки кошек гладють..)) а лысей кошке, как, все равно, по шерсти или нет?) а тебе зачем?
Здрасти всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Здрасти всем) И тебе не хворать. Ты видела? Кошаки весь трафик в теме заняли, пока люди работу работают, они пользуются благами цивилизации.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) И тебе не хворать. Ты видела? Кошаки весь трафик в теме заняли, пока люди работу работают, они пользуются благами цивилизации.))) Весна, вот они и активизировались )))))
Сообщение от Jordao+ Весна, вот они и активизировались ))))) Для этого есть место под окнами, в подвалах и на чердаках. Совсем уже от рук отбились.
Пива хочу темного
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Пива хочу темного А у меня кефир закончился
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки