|
Девочки, всем огромное СПАСИБО за теплые слова и здесь в темке и в репку. Просто, мне надо свыкнуться. Я знаю, что малыш не виноват. И его люблю не меньше своего старшего сыночка. Просто хотелось Ксюшу. Теперь все говорят: ну значит третьему ребенку быть. У меня правда такого в планах не было... поживем увидим.
❤ 100%
❤ 100%
Короче беру только человечки/бодики, весной начнем модничать.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
У нас 99% будет Мира или Мирра, хотелось бы без путаницы с одной р, но не знаю как пишут в свидетельстве. Ну или Мирослава на худой конец
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Кто-то тоетий должен был сегодня узнать пол...кто
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Мы не брилиЭто такой бред, имхо! Как заложено природой, так и будет.
А уши по желанию. Мы не прокалывали еще. Пусть сама захочет
Пс. Красивое имя!
♥♥
Фуххх, вернулась я с УЗИ. Пообещали нам девочку - папа счастлив))))
Я как-то спокойно восприняла эту новость, может быть потому, что и сама была почти уверена, а может потому, что не так уж это и важно. Хотя конечно здорово - разнополые дети))) Комплект, как говорит муж)))
Немножко обеспокоилась, что низко лежит дите и плацента толстовата. Но врач успокоила, сказала, что нет пока поводов для волнения - и я ее полюбила еще больше)))
Барышня наша конечно харАктерная, долго не хотела рассекречиваться и даже личико все время закрывала руками, но под конец все-таки растормошили ее)
Из-за того, что низко лежит наша кроха пришлось узистке сильно потрудиться, чтобы снять все показатели, сердечко даже пересматривали через время. Ну и ракурсов удачных для фото тоже не оказалось((
Но зато муж поснимал на видео УЗИ, все-таки память)
На солнечной стороне жизни
Мирослава очень красиво!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Мне уши кололи в достаточно взрослом возрасте. И мне не понравилось. Я была бы более счастлива, если мне это сделали раньше и я бы уже по факту имела в сознательном возрасте серьги.
PRO TEMPORE
Я тоже сначала была в полной растерянности что для девочки нужно. Открывала сайты, а там всякие платюшки и неясно, это сразу уже платюшки можно одевать чтоли?!
В итоге решила, что сначала куплю человечки и боди на первое время. А там дальше посмотрю)
К НГ платюшко куплю)))))))
Катя, ты меня поразила, что уже на лето у тебя запасы есть!
Меня радует, что прически я вроде как делать умею) На себе тяжело, а на других могу))))
А так всё равно боюсь девочку воспитывать. Столько нюансов, столько подводных камней, которые я нашла пока росла.. Мне казалось, что с мальчиком будет проще. А сегодня подумала, зато как её дедушки любить будут)))))
Поздравляю! Как и у нас полный комплект) а вот низная плацентария тоже до сих пор (хотя у меня откровенно говоря и секс, и тяжести).
Мне тоже прокололи в классе 6м, до этого мама намучалась, у меня нарывали проколы в детстве и она решила ну его.. честно говоря мне все равно было когда.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
а мы наверное еще за Норой вернемся)
Вот нет у нас имени для сына, а для девочки есть!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки