Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1636 из 2153 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #32701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    мои "двойные стандарты" - ответ на дебильные двойные знаки/разметку. Добивайся установки 15.6 и я буду на твоей стороне.
    Наша пісня гарна, нова Нет там никакого противоречия. Противоречие только в вашей голове, потому что вам так хочется ехать: прямо и всё тут.

А на Платановой - только 10.4 и больше ничего. В самом п. 10.4 (внутри) неизвестный автор для упоротых вставил вот это (выделил жирным)
    10.4. Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямк
    а упоротые прут как на кассу и насрать им на ПДД. Особо одаренные ехают весь квартал в левом (11.2 - фтопку), а перед левым поворотом спецом уходят в правый (10.4 - туда же).
    Смысл поворачивания из крайних положений в соответствующие стороны заключается в том, чтобы не подрезать попутные ТС. И жирным выделена мысль, о том, что поворот с главной на главную, всё равно не должен мешать попутным, даже если они с этой самой главной съезжают.
    И теперь вопрос: кому можно помешать при повороте налево на Т-образном перекрестке, если едешь по главной и справа тебе должны уступить?
    И с вами ничего не сделать, вас - миллионы.
    А судьи кто?(с)
    Поэтому я там всегда начеку.
    А вот это правильно, особенно, если временами ездить по альтернативным ПДД (меня это тоже касается, если что). Логика и здравый смысл тоже не помешают. Но в меру.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

3. Вверх #32702
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    есть в списке исключений проезд на парковку?
    вылез, разбил палатку (привет, Михо!)) и ты уже "проживаешь в этой зоне". Не ?

4. Вверх #32703
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Смысл поворачивания из крайних положений в соответствующие стороны заключается в том, чтобы не подрезать попутные ТС. И жирным выделена мысль, о том, что поворот с главной на главную, всё равно не должен мешать попутным, даже если они с этой самой главной съезжают.
    И теперь вопрос: кому можно помешать при повороте налево на Т-образном перекрестке, если едешь по главной и справа тебе должны уступить?
    Такому же водителю, который едет в левой полосе и поворачивает направо не из соответствующего крайнего положения.

5. Вверх #32704
    User banned
    вылез, разбил палатку (привет, Михо!)) и ты уже "проживаешь в этой зоне". Не ?
    ну можно же посмотреть прописку.. а то и гражданство!)))

6. Вверх #32705
    ну можно же посмотреть прописку.. а то и гражданство!)))
    блин, совдепия чтоле ? Мордор ? какая прописка ? рЭгЫстрацiя ))

а вот гражданство - то да ))

7. Вверх #32706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Такому же водителю, который едет в левой полосе и поворачивает направо не из соответствующего крайнего положения.
    У водителя слева "помеха справа".

8. Вверх #32707
    Наша пісня гарна, нова Нет там никакого противоречия. Противоречие только в вашей голове, потому что вам так хочется ехать: прямо и всё тут.
    15.6 - на столб и вопрос будет снят. Пиши, звони, запишись на прием к дефективному начальнегу... Добивайся одним словом !

смысл "поворачивания" в том, что справа от меня согл. 10.4 машины быть не должно. А она, благодаря искателям смысла, есть. И это плохо, ибо я заранее предвижу ваши несуразные движухи, а вот несмышленная барышня, вчера получившая ксиву, будет налякана до смерти. Почему человек должен ехать и бояться ?

А судьи кто?(с)
    фамилии их написаны на дверях соотв. кабинетов в районных судах

А вот это правильно, особенно, если временами ездить по альтернативным ПДД (меня это тоже касается, если что). Логика и здравый смысл тоже не помешают. Но в меру.
    зачем изобретать велосипед: написано С КРАЙНЕГО - поворачивай С КРАЙНЕГО. Ну ехал бы еще в правом, так хоть понять можно - лень руля крутануть. Да и перестроение лишнее с нашими гонщегами - дополнительная вероятность получить пендаля. У мну объяснение только одно - с левого радиус меньше и красиво нифига на получаеЦЦа (притормозить, выглянуть и только потом потихоньку повернуть). А с правого налево - супер, можно даже чуток дрифтануть. Угадал ?

Прекращайте троллить народ: повторяю, 5.16 - на столбик и я на вашей стороне. На Полтавской пока пару аварий не случилось, знака не было. Потом повесили. И что интересно : никого не удивляет, что знак этот - самый что ни на есть КЭП

9. Вверх #32708
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    мои "двойные стандарты" - ответ на дебильные двойные знаки/разметку. Добивайся установки 15.6 и я буду на твоей стороне.

А на Платановой - только 10.4 и больше ничего. В самом п. 10.4 (внутри) неизвестный автор для упоротых вставил вот это (выделил жирным)

а упоротые прут как на кассу и насрать им на ПДД. Особо одаренные ехают весь квартал в левом (11.2 - фтопку), а перед левым поворотом спецом уходят в правый (10.4 - туда же). И с вами ничего не сделать, вас - миллионы. Поэтому я там всегда начеку.
    ПДД одинаково запрещают ехать с крайнего правого прямо на балковской-дальницкой и налево на платановой. (это если их читать а не воспринимать как комиксы с картинками). Я и там и там не нарушаю и считаю дебилами тех кто нарушает что в первом, что во втором случаях.

10. Вверх #32709
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    ПДД одинаково запрещают ехать с крайнего правого прямо на балковской-дальницкой и налево на платановой. (это если их читать а не воспринимать как комиксы с картинками). Я и там и там не нарушаю и считаю дебилами тех кто нарушает что в первом, что во втором случаях.
    Мне не нравится как ты спрыгиваешь с Платановой - ляпнул сгоряча, а теперь не знаешь как соскочить с темы. Выходит если бы я стал поворачивать на Дальницкую по разметке, то все идиоты, едущие налево с правой полосы Платановой вдруг образумятся ? Щас... "Стадо оно и Африке... " (с)

Короче, ты 5.16 будешь добиваться и там и там ? А то бухтеть - не мешки ворочать. Действуй !

11. Вверх #32710
    Не покидает форум Аватар для samym
    зачем изобретать велосипед: написано С КРАЙНЕГО - поворачивай С КРАЙНЕГО.
    Звиняюсь, а ты с крайнего левого на Радостной в какой целишься?..
    Уточняю, я с правой в первую.

12. Вверх #32711
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Звиняюсь, а ты с крайнего левого на Радостной в какой целишься?..
    Уточняю, я с правой в первую.
    а я в любую, согласно ПДД
    и паланбор прав - справа от меня согласно знакам никого не должно біть, поєтому если кто-то там окажется - єто его проблемі

13. Вверх #32712
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Мне не нравится как ты спрыгиваешь с Платановой - ляпнул сгоряча, а теперь не знаешь как соскочить с темы. Выходит если бы я стал поворачивать на Дальницкую по разметке, то все идиоты, едущие налево с правой полосы Платановой вдруг образумятся ? Щас... "Стадо оно и Африке... " (с)

Короче, ты 5.16 будешь добиваться и там и там ? А то бухтеть - не мешки ворочать. Действуй !
    Я никуда не спрыгиваю, я лишь показываю тебе на премере, что и на платановой можно выполнить "перестроение на перекрестке", как ты делаешь на дальницкой. И все.
    А посылать всех "иди добейся" это каждый может. Я тебе отвечу так - иди и сам добейся. Добейся что бы на платановой поставили знак, а на дальницкой стерли разметку, раз тебе так хочется. Лично мне оно не надо, все и так нормально, на балковской есть разметка и если ты откроешь глаза, то увидишь ее.
    Возможно те кто едут с платановой с правого налево тоже называют СМЭП дебилами и считают что тут должен стоять знак по полосам, просто его забыли, а потому им совесть позволяет так ехать.

14. Вверх #32713
    Постоялец форума
    Честно сказать, по Платановой я еще не ездил.
    Если бы я не читал про этот перекресток тут в теме - то без вариантов поехал бы в левом ряду. А как иначе то? А теперь. Но, всё таки, убедили. Низя, значит, низя)

15. Вверх #32714
    User banned
    Честно сказать, по Платановой я еще не ездил.
    Если бы я не читал про этот перекресток тут в теме - то без вариантов поехал бы в левом ряду. А как иначе то? А теперь. Но, всё таки, убедили. Низя, значит, низя)
    а теперь как поедешь?)

16. Вверх #32715
    Постоялец форума
    а теперь как поедешь?)
    Раньше поехал бы по ПДД без сомнений, и сейчас по ПДД, но с мыслями о том, что перекресток недоделанный и неправильный.

17. Вверх #32716
    Раньше поехал бы по ПДД без сомнений, и сейчас по ПДД, но с мыслями о том, что перекресток недоделанный и неправильный.
    абсолютно нормальный перекресток - я пока не увидел дефективных, спецом перестраивавшихся в правый для левого поворота, даже и подумать не мог о возможности такого рода маневре. Вопрос один : З-А-Ч-Е-М ? ЧТО у людей в голове ? Какая каша ?
    А потом мы удивляемся, почему живем хуже всех из бывших 15 республик и почему у нас майдан за майданом, а счастья как не было так и нет.

18. Вверх #32717
    Возможно те кто едут с платановой с правого налево тоже называют СМЭП дебилами и считают что тут должен стоять знак по полосам, просто его забыли, а потому им совесть позволяет так ехать.
    Моя совесть предлагает с правой до перекрёстка повернуть в правую после. Чтоб НСЗ с Паланбором повернули с левой во вторую и мы дружно увеличили пропускную возможность перекрёстка в два раза. При этом мой манёвр даже теоретически никому не помеха. Разве что слегка опережает нанесение разметки и устанавку знака.

Однако, есть и вожди на дорогах и мои благие намерения... могут стать моими проблемами.

а я в любую, согласно ПДД
    и паланбор прав - справа от меня согласно знакам никого не должно біть, поєтому если кто-то там окажется - єто его проблемі

19. Вверх #32718
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Моя совесть предлагает с правой до перекрёстка повернуть в правую после. Чтоб НСЗ с Паланбором повернули с левой во вторую и мы дружно увеличили пропускную возможность перекрёстка в два раза. При этом мой манёвр даже теоретически никому не помеха. Разве что слегка опережает нанесение разметки и устанавку знака.

Однако, есть и вожди на дорогах и мои благие намерения... могут стать моими проблемами.
    а ты не нарушай

к примеру, с Туристической на Генерала Петрова всегда стоит хвост в правой полосе и после перекрестка тулится в левую
    но вождь всегда проезжает по свободному левому и своей мощной дудкой сгоняет всех в правую!
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.12.2017 в 17:44.

20. Вверх #32719
    А посылать всех "иди добейся" это каждый может. Я тебе отвечу так - иди и сам добейся. Добейся что бы на платановой поставили знак, а на дальницкой стерли разметку, раз тебе так хочется. Лично мне оно не надо, все и так нормально, на балковской есть разметка и если ты откроешь глаза, то увидишь ее.
    Блин, ты точно читаешь через одну строчку : я ж тебе толкую уже с месяц, что меня все устраивает. Это ж не я хочу чтобы ты ехал прямо на Балковской х Дальницуой, а ты жаждешь чтоб я повернул направо. А раз сильно хочется - добивайся 5.16. Повесят - вопрос решен, я буду ездить с правого только направо.
    А теперь про Платановую : странные люди юыли, есть и всегда будут, главное их вычислить вовремя и тогда можно спокойно избежать проблем. За вас я знаю (см. мое вчерашнее видео), поэтому легко избегаю проблем - мне даже нравится иногда шугануть малахольного. Хоть какое-то развлечение, по крайней мере ощущение что ты "не отнес бабки в Элайс" - это приятное чувство. Чем приятно ? А тем, что ты не такой тупой как все

21. Вверх #32720
    абсолютно нормальный перекресток - я пока не увидел дефективных, спецом перестраивавшихся в правый для левого поворота, даже и подумать не мог о возможности такого рода маневре. Вопрос один : З-А-Ч-Е-М ? ЧТО у людей в голове ? Какая каша ?
    Я не перестраиваюсь, я весь квартал еду ближе к правому краю. Соттудава и поворачиваю.
    А ты весь квартал пилишь в левой условной полосе?

Ответить в теме
Страница 1636 из 2153 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 ... ПоследняяПоследняя