|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Наша пісня гарна, новаНет там никакого противоречия. Противоречие только в вашей голове, потому что вам так хочется ехать: прямо и всё тут.
Смысл поворачивания из крайних положений в соответствующие стороны заключается в том, чтобы не подрезать попутные ТС. И жирным выделена мысль, о том, что поворот с главной на главную, всё равно не должен мешать попутным, даже если они с этой самой главной съезжают.
И теперь вопрос: кому можно помешать при повороте налево на Т-образном перекрестке, если едешь по главной и справа тебе должны уступить?
А судьи кто?(с)
А вот это правильно, особенно, если временами ездить по альтернативным ПДД (меня это тоже касается, если что). Логика и здравый смысл тоже не помешают. Но в меру.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
15.6 - на столб и вопрос будет снят. Пиши, звони, запишись на прием к дефективному начальнегу... Добивайся одним словом !
смысл "поворачивания" в том, что справа от меня согл. 10.4 машины быть не должно. А она, благодаря искателям смысла, есть. И это плохо, ибо я заранее предвижу ваши несуразные движухи, а вот несмышленная барышня, вчера получившая ксиву, будет налякана до смерти. Почему человек должен ехать и бояться ?Смысл поворачивания из крайних положений в соответствующие стороны заключается в том, чтобы не подрезать попутные ТС. И жирным выделена мысль, о том, что поворот с главной на главную, всё равно не должен мешать попутным, даже если они с этой самой главной съезжают.
И теперь вопрос: кому можно помешать при повороте налево на Т-образном перекрестке, если едешь по главной и справа тебе должны уступить?
фамилии их написаны на дверях соотв. кабинетов в районных судахА судьи кто?(с)
зачем изобретать велосипед: написано С КРАЙНЕГО - поворачивай С КРАЙНЕГО. Ну ехал бы еще в правом, так хоть понять можно - лень руля крутануть. Да и перестроение лишнее с нашими гонщегами - дополнительная вероятность получить пендаля. У мну объяснение только одно - с левого радиус меньше и красиво нифига на получаеЦЦа (притормозить, выглянуть и только потом потихоньку повернуть). А с правого налево - супер, можно даже чуток дрифтануть. Угадал ?А вот это правильно, особенно, если временами ездить по альтернативным ПДД (меня это тоже касается, если что). Логика и здравый смысл тоже не помешают. Но в меру.
Прекращайте троллить народ: повторяю, 5.16 - на столбик и я на вашей стороне. На Полтавской пока пару аварий не случилось, знака не было. Потом повесили. И что интересно : никого не удивляет, что знак этот - самый что ни на есть КЭП![]()
Мне не нравится как ты спрыгиваешь с Платановой - ляпнул сгоряча, а теперь не знаешь как соскочить с темы. Выходит если бы я стал поворачивать на Дальницкую по разметке, то все идиоты, едущие налево с правой полосы Платановой вдруг образумятся ? Щас... "Стадо оно и Африке... " (с)
Короче, ты 5.16 будешь добиваться и там и там ? А то бухтеть - не мешки ворочать. Действуй !
Я никуда не спрыгиваю, я лишь показываю тебе на премере, что и на платановой можно выполнить "перестроение на перекрестке", как ты делаешь на дальницкой. И все.
А посылать всех "иди добейся" это каждый может. Я тебе отвечу так - иди и сам добейся. Добейся что бы на платановой поставили знак, а на дальницкой стерли разметку, раз тебе так хочется. Лично мне оно не надо, все и так нормально, на балковской есть разметка и если ты откроешь глаза, то увидишь ее.
Возможно те кто едут с платановой с правого налево тоже называют СМЭП дебилами и считают что тут должен стоять знак по полосам, просто его забыли, а потому им совесть позволяет так ехать.
Честно сказать, по Платановой я еще не ездил.
Если бы я не читал про этот перекресток тут в теме - то без вариантов поехал бы в левом ряду. А как иначе то? А теперь. Но, всё таки, убедили. Низя, значит, низя)
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
абсолютно нормальный перекресток - я пока не увидел дефективных, спецом перестраивавшихся в правый для левого поворота, даже и подумать не мог о возможности такого рода маневре. Вопрос один : З-А-Ч-Е-М ? ЧТО у людей в голове ? Какая каша ?
А потом мы удивляемся, почему живем хуже всех из бывших 15 республик и почему у нас майдан за майданом, а счастья как не было так и нет.
Моя совесть предлагает с правой до перекрёстка повернуть в правую после. Чтоб НСЗ с Паланбором повернули с левой во вторую и мы дружно увеличили пропускную возможность перекрёстка в два раза. При этом мой манёвр даже теоретически никому не помеха. Разве что слегка опережает нанесение разметки и устанавку знака.
Однако, есть и вожди на дорогах и мои благие намерения... могут стать моими проблемами.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.12.2017 в 17:44.
Блин, ты точно читаешь через одну строчку : я ж тебе толкую уже с месяц, что меня все устраивает. Это ж не я хочу чтобы ты ехал прямо на Балковской х Дальницуой, а ты жаждешь чтоб я повернул направо. А раз сильно хочется - добивайся 5.16. Повесят - вопрос решен, я буду ездить с правого только направо.
А теперь про Платановую : странные люди юыли, есть и всегда будут, главное их вычислить вовремя и тогда можно спокойно избежать проблем. За вас я знаю (см. мое вчерашнее видео), поэтому легко избегаю проблем - мне даже нравится иногда шугануть малахольного. Хоть какое-то развлечение, по крайней мере ощущение что ты "не отнес бабки в Элайс" - это приятное чувство. Чем приятно ? А тем, что ты не такой тупой как все![]()
Социальные закладки