Девули,привет!кто-то покупал панамы с некста?хочу малому взять,т.к так и не купила,к лету оказалась не готова..) не могу решить какой брать размер 6-12 или 1-2?
|
Девули,привет!кто-то покупал панамы с некста?хочу малому взять,т.к так и не купила,к лету оказалась не готова..) не могу решить какой брать размер 6-12 или 1-2?
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Кто сколько грамм супа и каши дает детям после года,мы сейчас едим 250грамм,а вот после года сколько нужно?
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Доброе утро! Девочки расскажите какое меню у ваших деток, хочется как-то разнообразить питание, что скажете по поводу разбавленных мясных бульонов когда можно начинать пробовать?
little princess 07.05.14 💗
сегодня померяем 6-12 и от туда буду отталкиваться,спасибо девчонки!) а голову он мне померить не дает,нервничает,с размером ноги тоже целая история чтоб померить))
Девочки,а у вас карапузы истерят? Глеб у меня наверно как месяц научился падать на пол и стучать ножками или кидать игрушку и плакать.Это мы характер так показываем?я думала это позже начнется,а тут..)
бульоны, по-моему, еще рановато...можна фрикадельку варить в супе, но я еще варю отдельно, у нас кролик домашний, довольно жирный, не хочу перенапрягать ЖКТ пока...у нас тоже пока еще никакого разнообразия нет...только каши разные - то взрослые, то пачечные. а суп почти одинаковый каждый день...только начинаю вводить специи понемногу....ТВ говорит, если ребенок за сутки ест кашу, мясо или рыбу, овощи, фрукты и кисломолочку - он уже питается разнообразно...
на моих детях Некст большемерит) на меньшем человечки 6-9 еще свободны, а бодики 3-6 носили до 9 месяев, хотя он вроде не мелкий, старшей в первый класс брала школьную форму на 6 лет, блузки и кардиган до сих пор носим (а в июле ей уже будет 8 лет), а юбки и сарафан перепродала, т.к. такие широкие, что она до них по объемам доростет, тогда когда по длине они уже будут малы, хотя с другими производителями такого нет.
п.с. А у нас сегодня именинница, поздравляем Лизоньку с Годовасием, крепкого здоровья, улыбок и радости, новых достижений, пусть жизнь будет полна позитива, рядом всегда будут родные и близкие! Лена, с именинницей, всех благ вашей дружной семье![]()
Добрый день. Поздравляем Лизоньку с днем рождения, крепкого здоровья, счастливого детства,всего самого лучшего
ну и я делаю вид,что ничего страшного,но блин когда он на улице это устраивает,если не даю окурок подобрать или залезть в какие-нибудь колючие кусты и т.д..) становление характера у них такое сейчас или что,но раз мы не одни,значит видимо все нормально)
Лизоньку с Днем рождения!Много улыбок,здоровья,детского счастья и всего самого лучшего)!
Рановато бульон, если мясо на костях варить, а если чистое мяско (или тефтельки-фрикадельки) - говядину или кроля (с кроля явный жир можно ободрать), то пару раз в неделю можно, я и чаще могу дать. Первый бульон после 5-7 минут кипения всегда сливаю, заливаю свежим кипяточком и уже варю. Получается легкий бульончик.
Социальные закладки