|
мой старший в 2 года носил 92размер футболок, в 2,5уже на 98 перешли. но он такой, высокий парень. если комбез 86+6, т.е.92, может и хватит на зиму... но я бы так далеко не заглядывала. может уже через годик продадите?
У нас с едой вообще проблем не было никогда... Ни вллергий никаких, ни высыпаний, но дала ей один раз желток перепёлки и на след день весь день были красные щёчки, через день все прошло, совпадение или нет, но я пока желток не даю... Нам 18 сентября будет 11 месяцев.. А вот буряк и капусту уже даю с месяцев 9... Но когда сварила именно борщ, то на след день у нас было жуткий понос... Все это продолжалось неделю где то, создавали анализы, оказалось, что расстройство жкт.. Сетую на борщ теперь( вообщем все индивидуально, но я теперь и от борща воздержусь ( тем более я его вообще терпеть не могу и если доця его кушать не будет только рада буду, от одного запаха меня воротит(((
Спасибо за поздравления.Мы 10 месяцев праздновали в дубовом лесу с хорошей компанией,шашлыками,винцом.Так. отдохнули...еле сил хватило покупаться и попить кофе.В 9 уже спать пошли.Мои все сопят,а я в телефоне.
Всем привет)
мы свеклу ввели в 11,5 мес,а капусту на этой неделе.
Сегодня поехали за горшком и вернулись ни с чем- наши жопки проваливаются во все примеренные горшки. Вообще эта тема меня намрягает- надо-не надо...девочки,кто слушал лекцию по горшку, расскажите,в каком возрасте покупать и знакомить?скажем так,сегодня при усаживании в магазине у девочек начиналось возмущение,перерастающее в плач...
Муж привез с рыбалки три здоровых леща,их засолим понятное дело....еще привез раков....и шо мне делать с ними? я имею ввиду есть или низзя мне(мы на ГВ)...Очень хоцца,но как то стремно мне..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки))))) ну я серьезно) Кто-то пробовал,знает? Их нельзя однозначно или обычную порцию можно съесть таки....? Кстати мы сисезависимые много раз в день,прикладываю постоянно,т.к Алеся почти не пьет воду(компоты и т.п).
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки