Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1636 из 7374 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 147471
  1. Вверх #32701
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    гражданка сказала, что мелкое вранье унижает мужчину.
    тебе этого не понять)
    уважающий себя достойный мужчина не будет завираться в мелочах, а потом , как дох, прокалываться на них же.
    у меня кум такой... это индивидуальная черта характера... жена это понимает.. окружающии это понимают .. и даже он это понимает ..но ниче с собой поделать не может.... но никто его за это не унижает...относятся как завравшемуся ребенку..!! делов то..!!

И канешно мне это не понять....я правдоруб..!! ))))))))

2. Вверх #32702
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    тебе нечего сказать?
    шо ты пургу метешь
    эт ты тут сама себе противоречишь...то говори правду... то говори... но расплывчато так... тоесть намеками глупыми... которые человек может интерпретировать по своему... а значит ты правду какбы и не сказала получается...

3. Вверх #32703
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    эт ты тут сама себе противоречишь...то говори правду... то говори... но расплывчато так... тоесть намеками глупыми... которые человек может интерпретировать по своему... а значит ты правду какбы и не сказала получается...
    раздражаешь,когда раздражаешься уже в 8 утра на мужчин и женщин в равной степени!!!!угомонись уже!раздражалку свою спрячь,ибо доиграешься -сгрызут)))
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

4. Вверх #32704
    Не покидает форум
    Когда приглашаешь девушку домой,не говоришь-идем трахаться,обманываешь всячески- идем чая попьем,музыку послушаем,в шахматы сыграем)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #32705
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Когда приглашаешь девушку домой,не говоришь-идем трахаться,обманываешь всячески- идем чая попьем,музыку послушаем,в шахматы сыграем)))
    ты полагаешь,что ты лгун,потому что девушка не понимает перспектив продолжения встречи в направлении горизонтали?)
    это же игра такая-типа,она не понимает)а ты типа обманываешь)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #32706
    Модератор

Хоспади, ну ты еще скажи, что обманываешь людей, когда на вопрос "как дела?" отвечаешь "отлично!".
    Ты путаешь обман и простой этикет, формальности в общении.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #32707
    Модератор

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Получается ,все эти люди - врут? Ты разбила мой хрупкий мир ((( Значит все эти статусы - счастлива,влюблена, сердечки ...Это все коварная ложь((( А я то думал , что это вокруг столько счастливых и довольных жизнью людей , один я ,сука, упырь . Теперь все понятно
    Ты таки упырь, да. Я все эти люди сеют в мире позитив, вот.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #32708
    Модератор

А если поставлю в статусе сердечко ? Я стану хорошим и меня будут любить девушки?
    Неа. Осиновый кол в сердечко- это твой шанс.

9. Вверх #32709
    Электроник

Почему обманываешь? Что она не понимает?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #32710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Почему обманываешь? Что она не понимает?)))
    Получается,если траха не случится-я ее обманываю?

11. Вверх #32711
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    у меня кум такой... это индивидуальная черта характера... жена это понимает.. окружающии это понимают .. и даже он это понимает ..но ниче с собой поделать не может.... но никто его за это не унижает...относятся как завравшемуся ребенку..!! делов то..!!

И канешно мне это не понять....я правдоруб..!! ))))))))
    ну да. Относиться к мужчине, как к завравшемуся ребенку - это конечно круто по-твоему . Да?
    Венера в скорпионе

12. Вверх #32712
    Электроник

Получается,если траха не случится-я ее обманываю?
    Не усложняй)

13. Вверх #32713
    Электроник

Ну вот еще одна позитивная тетка ))) И как с такими будешь хорошим ...вот даже хочется , а не получается ((

Вот пример совсем свежий о том как хотелось побыть хорошим ))) -

Были с подругой на море, подруга мне говорит ,что у моей бывшей, вроде как аппендицит она прочитала на форуме. Ну я как "хороший" человек пришел домой и решил узнать , че и как посочувствовать там или попереживать , ну в общем какое то участие проявить... ну и пишу - Как ты там , живая ? и тд . А мне в ответ - " Че ты за мной следишь ? че ты лазишь в мой профиль , сколько можно меня преследовать и всякая такая Х- ня...
    Я пытаюсь оправдаться , что типа , мне сказали нигде я не лажу и тд - бесполезно !!! В ответ только накаляется обстановка ,меня выставляют идиотом и тд ...

Короче развязка - моя слабая психика не выдерживает и я пишу , что то типа - "Что б вы там сдохли все со своим аппендицитом ,сволочи"

Вывод - нахрена я пытался быть хорошим , проявлять участие ))) Сразу надо было послать Типа - "Привет у тебя аппендицит - сдохни тварь" ))) сэкономил бы и время и нервы)))
    Просто надо было спросить "как дела", не уточняя свою осведомленность)

14. Вверх #32714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Просто надо было спросить "как дела", не уточняя свою осведомленность)
    Не надо было.Похоже там стерва еще та.Послать сразу и все.

15. Вверх #32715
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Ну вот еще одна позитивная тетка ))) И как с такими будешь хорошим ...вот даже хочется , а не получается ((

Вот пример совсем свежий о том как хотелось побыть хорошим ))) -

Были с подругой на море, подруга мне говорит ,что у моей бывшей, вроде как аппендицит она прочитала на форуме. Ну я как "хороший" человек пришел домой и решил узнать , че и как посочувствовать там или попереживать , ну в общем какое то участие проявить... ну и пишу - Как ты там , живая ? и тд . А мне в ответ - " Че ты за мной следишь ? че ты лазишь в мой профиль , сколько можно меня преследовать и всякая такая Х- ня...
    Я пытаюсь оправдаться , что типа , мне сказали нигде я не лажу и тд - бесполезно !!! В ответ только накаляется обстановка ,меня выставляют идиотом и тд ...

Короче развязка - моя слабая психика не выдерживает и я пишу , что то типа - "Что б вы там сдохли все со своим аппендицитом ,сволочи"

Вывод - нахрена я пытался быть хорошим , проявлять участие ))) Сразу надо было послать Типа - "Привет у тебя аппендицит - сдохни тварь" ))) сэкономил бы и время и нервы)))
    Зачем вообще к бывшей обращаться и лезть в жизнь из которой тебя вычеркнули?

16. Вверх #32716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bublik) Посмотреть сообщение
    Верно,незачем.Забыть о ее существовании и все.

17. Вверх #32717
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Меня лично раздражает мужское неумение думать и навязанные обществом стереотипы по отношению к женщине. Увы, но таких много.

18. Вверх #32718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Меня лично раздражает мужское неумение думать и навязанные обществом стереотипы по отношению к женщине. Увы, но таких много.
    Это что за стереотипы такие-место в автобусе уступать,сумки помогать носить,если на чай поиглашаешь,значит должна понимать что на секс зову....

19. Вверх #32719
    Модератор

Цитата Сообщение от Bublik) Посмотреть сообщение
    Судя по ее не совсем адекватной реакции, перед уходом Тюбик изрядно ей поднасрал. Так что и правда лучше не лезть со своим сочуствием.
    Расстались бы нормально, она бы нормально отреагировала, в крайнем случае прохладно.

20. Вверх #32720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Судя по ее не совсем адекватной реакции, перед уходом Тюбик изрядно ей поднасрал. Так что и правда лучше не лезть со своим сочуствием.
    Расстались бы нормально, она бы нормально отреагировала, в крайнем случае прохладно.
    догадки без фактов

Ответить в теме
Страница 1636 из 7374 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права