Девочки, кто пользовался этой фирмой? ELGON Colorcare Re-Animation Pack маска и шампунь, для блондинок, какие у вас отзывы?
|
Девочки, кто пользовался этой фирмой? ELGON Colorcare Re-Animation Pack маска и шампунь, для блондинок, какие у вас отзывы?
мне тоже макси.....что пила, что радио слушала
Девчонки, а я еще в далеком 2011 мыла волосы лошадиным шампунем для хвоста и гривныничего у меня не блестело потом и не шелковилось
![]()
Девочки подскажите плз в личку, у кого или где можно купить продукцию СHI?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Дарсенваль - в комплексе с витаминками, очень даже!! Но у меня почему то от него перхоть начинается(( Прохожу курсами - весна, осень. Десять процедур через день (т.е. после мытья головы).
Я даже не похожа на неемы с парикмахером затронули тему ухода за шевелюрой)))) так она сказала, что одна ее подруга красится в блонду и волосы за годы окрашивания стали безжизненными
и подруге посоветовала подруга, ну Вы знаете как это бывает, так вот у этой блонды волосы после этого средства стали прям как в рекламе Pantene PROV
Я подумала
, что на моих-натуральных будет эффект огого! Парикмахер заверила, что все будет ОК. В итоге, волосы обычные, хорошо, что не повыпадали
Есть домашние: http://ozonet.com.ua/shop/darsonvali
Им цена 350-400 грн.
Делаю дома, курсом осенью и весной. Комплекс:
- витамины Maxi Hear
- наношу сыворотку http://ru.iherb.com/Hobe-Labs-Energizer-Hair-Follicle-Stimulator-8-fl-oz-237-ml/5948
(сывортка жирнит корни, готовьтесь мыть голову через день)
через 10 мин, как сыворотка впитается прохожу дарсенвалем.
Результат есть, но сразу хочу оговориться! Если у Вас выпадают волосы на нервной почве - это не поможет!! Я так полтора года назад половину волос потеряла, пока не успокоилась.
Вообще, дарсенваль штука нужная, по крайней мере, я им чаще пользуюсь, чем йогуртницей)))
Если воспаления на лице - сывортка+дарсенваль;
Если косметолог нормально объяснит, то можно брать ампулы домой и работать в паре с дарсенвалем.
P.S Сейчас с ахерб дороговастенько заказывать, посоветуйте, плиз, комлекс витамин на осень кто пил. Что состав хороший, по желудку не били, ну и цена нормальная))
Последний раз редактировалось SJulia; 06.10.2014 в 21:25.
А мне, в свое время от волосопада (как правило, сезонного) помогали простенькие витамины "пентовит", там только витамины группы Б и фолиевая кислота. А вот перфектил мне давал тошноту жуткую по утрам.
Теперь хочу попробовать макси хеер, меня скорее даже интересует не борьба за рост волос, а отмеченный многими эффект повышения энергичности, мне это сейчас просто позарез нужно.
У меня есть)
Помимо того, что для волос хорошо (правда, может появиться перхоть, он сушит кожу головы, но выпадение останавливает), так еще и с герпесом помогает - все подсыхает после первой же процедуры и перестает увеличиваться (герпеса у меня раньше никогда не было, только во время удаления татуажа он 2 раза проскочил).
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Девочки, а кто-то сталкивался с проблемой, что волосы не растут дальше определенной длины? Как будто прямо барьер какой генетический... С укороченного каре (выше ушей) до своей привычной длины отросли не просто быстро, я бы даже сказала - очень быстро. Стриглась коротко раз 5 за всю жизнь, всегда отрастали с одинаковой скоростью. А дальше... висякСтандарт - чуть ниже ключицы, и хоть ты тресни...
Может такое быть?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У меня так. Я последний раз стриглась года четыре назад.
Поэтому за кончиками не просто смотрю, а аж дрожу за ними. Моя длина - 30 см, и точка. Это примерно 5 см от лопаток.
Коротко я никогда не стриглась, но судя по моим родственницам с какими же волосами, как мои - короткая стрижка отрастает довольно-таки быстро. И останавливается на определённом участке.
Вообще-то мои 30 см - это очень мало. Средний генетический блок - это 60 см.
Люди с более длинными волосами на самом деле имеют нарушения нормы.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ну это как обижаться на рост )))) или цвет глаз.
Но я всё равно упёрлась рогом и пытаюсь отрастить. Хоть разик в жизни походить с волосами по пояс. Надо всего 15 см. Хотя я даже сомневаюсь, будет ли мне идти. Сейчас волосы лёгкие, объёмные, с длиной этот объём оттянется.
Вот сейчас плотно занялась этим вопросом (летом я к волосам отношусь ужасно, всё время в воде и под солнцем). И живу на две страны, поэтому постоянные акклиматизации. Попробую всё сразу и вместе: и не делать хвостиков, и мыть волосы пореже, и витамины, и маски знаменитые поделаю зимой.
У меня, как была блондинкой, была стабильная длина чуть ниже плеч. Я не стриглась, только кончики чуть-чуть. И хоть тресни, не росли.
Ушла из блонда, прошло года 4, пропила курс максихэйр, и что-то начало расти)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки