Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1636 из 2115 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 42293
  1. Вверх #32701
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Девочки, кто пользовался этой фирмой? ELGON Colorcare Re-Animation Pack маска и шампунь, для блондинок, какие у вас отзывы?

2. Вверх #32702
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я пила хваленые Макси Хеер,ничего особого не заметила.Понравились витамины Алфавит Мама ,кто-то мне советовал.Результат не сразу,но был заметен
    И я Макси Хеер пила - результата 0. А вот от Биотина есть толк, "подшерсток" появился. Сейчас пью Кальцемин и жду чуда
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

3. Вверх #32703
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    мне тоже макси.....что пила, что радио слушала

4. Вверх #32704
    Частый гость Аватар для akobal
    Девчонки, а я еще в далеком 2011 мыла волосы лошадиным шампунем для хвоста и гривны ничего у меня не блестело потом и не шелковилось

5. Вверх #32705
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    Девчонки, а я еще в далеком 2011 мыла волосы лошадиным шампунем для хвоста и гривны ничего у меня не блестело потом и не шелковилось
    ))) Вы же не лошадь)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #32706
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Девочки подскажите плз в личку, у кого или где можно купить продукцию СHI?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

7. Вверх #32707
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Дарсенваль - в комплексе с витаминками, очень даже!! Но у меня почему то от него перхоть начинается(( Прохожу курсами - весна, осень. Десять процедур через день (т.е. после мытья головы).

8. Вверх #32708
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Дарсенваль - в комплексе с витаминками, очень даже!! Но у меня почему то от него перхоть начинается(( Прохожу курсами - весна, осень. Десять процедур через день (т.е. после мытья головы).
    Да, дарсонваль действенная процедура. Одно НО, не все мед работники умеют его делать...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #32709
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    ))) Вы же не лошадь)
    Я даже не похожа на нее мы с парикмахером затронули тему ухода за шевелюрой)))) так она сказала, что одна ее подруга красится в блонду и волосы за годы окрашивания стали безжизненнымии подруге посоветовала подруга, ну Вы знаете как это бывает, так вот у этой блонды волосы после этого средства стали прям как в рекламе Pantene PROV Я подумала , что на моих-натуральных будет эффект огого! Парикмахер заверила, что все будет ОК. В итоге, волосы обычные, хорошо, что не повыпадали

10. Вверх #32710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Где делаете? И цену если можно.
    Дарсенваль часто у косметолога использовала в лет 15 курсами и тогда я толку не видила....может с волосами все по другому

11. Вверх #32711
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Есть домашние: http://ozonet.com.ua/shop/darsonvali
    Им цена 350-400 грн.

12. Вверх #32712
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Где делаете? И цену если можно.
    Дарсенваль часто у косметолога использовала в лет 15 курсами и тогда я толку не видила....может с волосами все по другому
    Делаю дома, курсом осенью и весной. Комплекс:
    - витамины Maxi Hear
    - наношу сыворотку http://ru.iherb.com/Hobe-Labs-Energizer-Hair-Follicle-Stimulator-8-fl-oz-237-ml/5948
    (сывортка жирнит корни, готовьтесь мыть голову через день)
    через 10 мин, как сыворотка впитается прохожу дарсенвалем.
    Результат есть, но сразу хочу оговориться! Если у Вас выпадают волосы на нервной почве - это не поможет!! Я так полтора года назад половину волос потеряла, пока не успокоилась.

Вообще, дарсенваль штука нужная, по крайней мере, я им чаще пользуюсь, чем йогуртницей)))
    Если воспаления на лице - сывортка+дарсенваль;
    Если косметолог нормально объяснит, то можно брать ампулы домой и работать в паре с дарсенвалем.

P.S Сейчас с ахерб дороговастенько заказывать, посоветуйте, плиз, комлекс витамин на осень кто пил. Что состав хороший, по желудку не били, ну и цена нормальная))
    Последний раз редактировалось SJulia; 06.10.2014 в 21:25.

13. Вверх #32713
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    А мне, в свое время от волосопада (как правило, сезонного) помогали простенькие витамины "пентовит", там только витамины группы Б и фолиевая кислота. А вот перфектил мне давал тошноту жуткую по утрам.
    Теперь хочу попробовать макси хеер, меня скорее даже интересует не борьба за рост волос, а отмеченный многими эффект повышения энергичности, мне это сейчас просто позарез нужно.

14. Вверх #32714
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Есть домашние: http://ozonet.com.ua/shop/darsonvali
    Им цена 350-400 грн.
    У меня есть)
    Помимо того, что для волос хорошо (правда, может появиться перхоть, он сушит кожу головы, но выпадение останавливает), так еще и с герпесом помогает - все подсыхает после первой же процедуры и перестает увеличиваться (герпеса у меня раньше никогда не было, только во время удаления татуажа он 2 раза проскочил).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

15. Вверх #32715
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, а кто-то сталкивался с проблемой, что волосы не растут дальше определенной длины? Как будто прямо барьер какой генетический... С укороченного каре (выше ушей) до своей привычной длины отросли не просто быстро, я бы даже сказала - очень быстро. Стриглась коротко раз 5 за всю жизнь, всегда отрастали с одинаковой скоростью. А дальше... висяк Стандарт - чуть ниже ключицы, и хоть ты тресни...
    Может такое быть?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #32716
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то сталкивался с проблемой, что волосы не растут дальше определенной длины? Как будто прямо барьер какой генетический... С укороченного каре (выше ушей) до своей привычной длины отросли не просто быстро, я бы даже сказала - очень быстро. Стриглась коротко раз 5 за всю жизнь, всегда отрастали с одинаковой скоростью. А дальше... висяк Стандарт - чуть ниже ключицы, и хоть ты тресни...
    Может такое быть?
    У меня так. Я последний раз стриглась года четыре назад.
    Поэтому за кончиками не просто смотрю, а аж дрожу за ними. Моя длина - 30 см, и точка. Это примерно 5 см от лопаток.
    Коротко я никогда не стриглась, но судя по моим родственницам с какими же волосами, как мои - короткая стрижка отрастает довольно-таки быстро. И останавливается на определённом участке.
    Вообще-то мои 30 см - это очень мало. Средний генетический блок - это 60 см.
    Люди с более длинными волосами на самом деле имеют нарушения нормы.

17. Вверх #32717
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    У меня так. Я последний раз стриглась года четыре назад.
    Поэтому за кончиками не просто смотрю, а аж дрожу за ними. Моя длина - 30 см, и точка. Это примерно 5 см от лопаток.
    Коротко я никогда не стриглась, но судя по моим родственницам с какими же волосами, как мои - короткая стрижка отрастает довольно-таки быстро. И останавливается на определённом участке.
    Вообще-то мои 30 см - это очень мало. Средний генетический блок - это 60 см.
    Люди с более длинными волосами на самом деле имеют нарушения нормы.
    Обидно же... Я вообще длинные волосы не очень люблю, каре мне нравится куда больше, но пару раз были мысли (вот сейчас, к примеру) отрастить длинные, а не можется
    Меня просто бесит эта длина. Ни туда ни сюда, мои волосы не смотрятся с такой длиной(
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #32718
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    У меня есть)
    Помимо того, что для волос хорошо (правда, может появиться перхоть, он сушит кожу головы, но выпадение останавливает), так еще и с герпесом помогает - все подсыхает после первой же процедуры и перестает увеличиваться (герпеса у меня раньше никогда не было, только во время удаления татуажа он 2 раза проскочил).
    Мой предыдущий косметолог всегда заканчивала чистку лица маской, а потом дарсонвалем, минут 5-10. Хорошо заживляет, снимает красноту.
    Многофункциональный аппаратик ))))

19. Вверх #32719
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Обидно же... Я вообще длинные волосы не очень люблю, каре мне нравится куда больше, но пару раз были мысли (вот сейчас, к примеру) отрастить длинные, а не можется
    Ну это как обижаться на рост )))) или цвет глаз.
    Но я всё равно упёрлась рогом и пытаюсь отрастить. Хоть разик в жизни походить с волосами по пояс. Надо всего 15 см. Хотя я даже сомневаюсь, будет ли мне идти. Сейчас волосы лёгкие, объёмные, с длиной этот объём оттянется.
    Вот сейчас плотно занялась этим вопросом (летом я к волосам отношусь ужасно, всё время в воде и под солнцем). И живу на две страны, поэтому постоянные акклиматизации. Попробую всё сразу и вместе: и не делать хвостиков, и мыть волосы пореже, и витамины, и маски знаменитые поделаю зимой.

20. Вверх #32720
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У меня, как была блондинкой, была стабильная длина чуть ниже плеч. Я не стриглась, только кончики чуть-чуть. И хоть тресни, не росли.
    Ушла из блонда, прошло года 4, пропила курс максихэйр, и что-то начало расти)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1636 из 2115 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права