Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1636 из 2364 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 47276
  1. Вверх #32701
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Я с вами к лысым, у нас хоть и редко щечки краснеют и то точно знаю что на сыр и морковь и буряк,но иногда позволяю себе) единственные радости ) а так ничего не ем(( каши, картофель , лапша, отварное постное мясо , лаваш,сулугуни и творожная запеканка . Вот и все((( не хлеб , не печенько((( эххххх
    а нас на буряк тоже сыпет, я поэтому его тож не ем, 2 раза пыталась ввести и два раза одно и тоже.

а я вот например еще бананы редко ем, у нас на них стул зеленый, а киви хорошо пошло.

Я что хотела спросить, я еще не пробовала сырое яблоко, ем только с пароварки и то не прям оно как пюре, а немного тверденькое, я голден беру, так вот, как лучше попробовать ввести сырое?я у Маи читала залить кипятком , выпить и воду эту и яблочко съесть, кто то так пробовал?
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

2. Вверх #32702
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    не ГВ.Правильно,мы сейчас и творожок и кролика и овощи лопаем,много чего и смесь побольше ест,чем раньше,на ручках складочки появились)Вот думаю картошечку и тыкву испробовать)
    А вам так доктор посоветовал вводить прикорм или у вас импровизация?)))

3. Вверх #32703
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение

Викусь, та ну перестань, разве можно перепутать твою красоту с картинкой из нэта?)
    Эличка, спасибо!) надо будет обновить нашу аву, наряжу свою Дашку-Ромашку и пофоткаю)
    но всё равно эта авочка для меня такая родная стала и в нашей темке она была только моя)
    ДВА раза МАМА)

4. Вверх #32704
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    вот мне тоже интересно, почему такой прикорм как бы вразброс можно сказать, начинают же с чего то одного.И сколько я читала, если нет аллергии, тыковку с самого начала можно давать, только светлых сортов
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

5. Вверх #32705
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    и я к вам с недавнего времени) начали фенистил давать, так хорошо личико почистилось!
    Так-так все пьют фенистил)))

У меня завтра будет ужин-обжорства) жду прям не могу!
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Эличка, спасибо!) надо будет обновить нашу аву, наряжу свою Дашку-Ромашку и пофоткаю)
    но всё равно эта авочка для меня такая родная стала и в нашей темке она была только моя)
    Она и сейчас только твоя!!! ))
    Я хоть и не сидела плотно в темке, но даже у меня четкая ассоциация! )
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #32706
    Частый гость Аватар для Vesnna
    вот мне тоже интересно, почему такой прикорм как бы вразброс можно сказать, начинают же с чего то одного.И сколько я читала, если нет аллергии, тыковку с самого начала можно давать, только светлых сортов
    Вот и мне стало интересно)))Мы сейчас кушаем кашу гречневую,рисовую,кукурузную.Овощи:кабачок,картофе ль,брокколи,цв.капуста,морковка,тыква.Фрукты:банан ,яблоко.Очень любит:тыкву с яблоком в пароварке,прям кричит когда заканчивается)))

7. Вверх #32707
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    И меня принимайте к "лысым"!)) Я как после рождения масички наелась орехов ассорти для повышения жирности молока, так до сих пор и разгребаю последствия...Финистилом сняли ужас первых дней, но шершавость так и остается, а нет-нет, да и краснота появляется...Правда у меня нет такой силы воли чтобы прям совсем на гречке с курятиной сидеть, но чем дальше, тем все больше и больше продуктов уходят из моего рациона, потому что нам и так дали отвод от прививки на месяц, а ткими темпами ее и вовсе не сделаем, если аллергийку не уберем...
    Но для меня есть в этом и плюс-может лишние кг уйдут от такой диеты, а то уже смотрть на себя противно! После первых деток так хорошо и быстро восстанавливалась, а тут видать уже возраст...
    Мне уже интересно... Фенистил, он убирает последствия? Какая дозировка?

У меня продуктом 'икс' была красная икра. Так мне обидно, словами не передать. И не люблю я ее особо, так чисто решила, попробовать, т.к ела уже многое. Теперь ненавижу икру!!!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #32708
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вчера засняли наши хохотушки:
    http://www.youtube.com/watch?v=8VYra0ZCUTc&feature=youtu.be
    какие большие уже))) клааассс)))

9. Вверх #32709
    Постоялец форума
    И поэтому ты решила,что их подхватила у меня,я же парикмахер и плету разных девочек.Что я почувствовала,услышав твои предположения,намного превышает твои эмоции.Хочу заметить,если у человека есть такая радость,то первый кто их заметит,это парикмахер и в моём доме такого клиента быть не может,я бы сразу заметила признаки хотя бы гнид и к слову о вшах,две вши не бывают)))они размножаются за 10 мин(из знаний по трихологии)Теоритически за пару дней вся голова покрывается гнидами.Без обид,просто в следующий раз тщательней продумывай предположения,прежде чем предпологать.Я
    Без комментариев.
    Каждый останется при своем мнении, а кого-то эта история чему- то научит..

10. Вверх #32710
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    Даже так?))Ну меня научила точно))
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Без комментариев.
    Каждый останется при своем мнении, а кого-то эта история чему- то научит..

11. Вверх #32711
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Сашка, малый коассный ттт))) Боже какие детки разные и в то же время позодие))) смеется изюмительно)))))) ))))))

12. Вверх #32712
    Нам прикорм педиатр расписала)))Часто нас ругает за недобор(

13. Вверх #32713
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    какие большие уже))) клааассс)))
    ниче, глазом не моргнешь, и твоя красотка будет так заливаться!

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Сашка, малый коассный ттт))) Боже какие детки разные и в то же время позодие))) смеется изюмительно)))))) ))))))
    а самы ржаки начались после того как папа ушел с камерой!))))

14. Вверх #32714
    я вразброс написала,а вводила я конечно не сразу,без звонка к педе ничего не пробовала,она наоборот настаивала на том,в чём я сомневалась и зря боялась.

15. Вверх #32715
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Вот и мне стало интересно)))Мы сейчас кушаем кашу гречневую,рисовую,кукурузную.Овощи:кабачок,картофе ль,брокколи,цв.капуста,морковка,тыква.Фрукты:банан ,яблоко.Очень любит:тыкву с яблоком в пароварке,прям кричит когда заканчивается)))
    повезло. А мы через день капусты с бананом, яблоко с бананом и печеньем. Ничего не хочет. Все плюёт. Только начал смесь по 150 есть и кашу по 120, но только из бутылки. Творог прекратила давать. Родничок подзатянулся и я отложила это дело.
    .
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

16. Вверх #32716
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    вырвалась я сегодня вечером в нашу таврию, первый раз за 3 дня, такое ощущение что месяц не выходила!) бродила вкусняшки нюхала, рассматривала печенюшки всякие, конфет новых куча..))) кароче все поняли, с голодухи диетической) добрела я до детского питания, привлекли мой взор баночки с пюрешками всякими. я давай читать: клубника с творогом, банан-яблоко, индюшка с картофелем, мяско такое мяско сякое, кароче читаю и понимаю что я уже слюной изошлась вся, а галаза наверное такие голодные)))) сожрала бы всю эту полку)))) боюсь в следующий раз не уйду без баночек)

17. Вверх #32717
    а печенько ты как даёшь?часто слышала,что дают,но как не знаю.размачиваете?
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    повезло. А мы через день капусты с бананом, яблоко с бананом и печеньем. Ничего не хочет. Все плюёт. Только начал смесь по 150 есть и кашу по 120, но только из бутылки. Творог прекратила давать. Родничок подзатянулся и я отложила это дело.
    .

18. Вверх #32718
    Может плюётся из-за фарингита?горлышко болит и ничего не хочет(
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    .

19. Вверх #32719
    Частый гость Аватар для Тундра
    а ты овощи все смешиваешь, несколько видов или отдельно все даешь, просто чередуешь? и фрукты отдельно или в кашку?
    нам педя посоветовала начинать с картошки и постепенно добавлять в нее все овощи...сегодня уже попробывала немного дать, так она аж ложку вырывала и в рот себе пихала так ей понравилось)

20. Вверх #32720
    Частый гость Аватар для Тундра
    я вразброс написала,а вводила я конечно не сразу,без звонка к педе ничего не пробовала,она наоборот настаивала на том,в чём я сомневалась и зря боялась.
    а как вводила, что за чем? мы тоже недобираем, интересно как другие врачи рекомендуют

Закрытая тема
Страница 1636 из 2364 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 ... ПоследняяПоследняя