Сообщение от barabachka Я такая непредсказуемая, что сама не знаю что вытворю в следующую минуту))))) Та делай что хочешь ,только не кусай ниже пояса
Сообщение от Шалунишка Та делай что хочешь ,только не кусай ниже пояса Ты про мою половину? Куда хочу, туда и кусаю
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ты про мою половину? Куда хочу, туда и кусаю Там твоя только четвертина,на чужой корешок не разевай роток ,ишь половину ей захотелось.
Сообщение от barabachka Чего притаилась или гадость какую задумала?))))))) Колдую на вас втихоря
Сообщение от Шалунишка Слышал ,что делать это у всех на глазах тоже не очень прилично. Дурно вас воспитали.
Сообщение от Шалунишка О так она ещё и девочка до сих пор,ну тогда от радости на весь мир ,точно может зубки попортить. И хам, к тому же.
Сообщение от Джиа Бзззззз Привет Джиа. Все хорошеешь.
дарова бабоньки )))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от ТИМОТИ дарова бабоньки ))) Кто здесь кукарекает???
Сообщение от Admirer Кто здесь кукарекает??? Как кто ,пьян под ником Admirer.
Сообщение от Admirer И хам, к тому же. Ща згорю от стыда
Сообщение от ТИМОТИ Как кто ,пьян под ником Admirer. Тебя правильные ребята пообедать отпустили? Задница не очень болит?
Сообщение от Шалунишка Ща згорю от стыда Ты даже такое слово знаешь? Удивительно.
Сообщение от Admirer Привет Джиа. Все хорошеешь. Привет) ты меня что видел?))
Сообщение от Джиа Колдую на вас втихоря Что наколдовала?))))))
Сообщение от Джиа Привет) ты меня что видел?)) Сердцем чувствую - ты прекрасна.
Сообщение от Admirer Тебя правильные ребята пообедать отпустили? Задница не очень болит? заряжаешь ,ну заряжай чмошник
Сообщение от barabachka Что наколдовала?)))))) Ух ты, так тут и желание свое исполнить можно.
Сообщение от barabachka Что наколдовала?)))))) а шо может ? ))
Тима, привет)))))
Правила форума
Социальные закладки