Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1636 из 2548 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32701
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. История такая. У меня полностью нарушен сон. Просыпаюсь в 2-3 ночи и все, кручусь верчусь не могу уснуть. Заметила за собой что иногда поскрипываю зубами просто так невольно. Иногда получается в обед с ребенком поспать, но если не сплю то вечером просто валюсь с ног. Такой тревожный сон уже более 1 мес. 3 дня уже как тошнит, в жар бросает и слабость. У меня хр.гастрит, поэтому сегодня сделала узи, сдала кровь и была на 5-ти минутном приеме у гастроэнтеролога, она сказала что мне нужно в первую очередь лечить нервную систему. Что у меня вегетососудистая дистония.
    Куда дальше мне идти с моим проблемным сном? Или может травки какие попить?
    А в анализе крови эозинофилии нет ?
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #32702
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    у знакомой ребенок, девочка, 3 годика...она "мастурбирует", ну по-другому назвать это мы не можем. перед сном, или когда лежит на диване, она зажимает ноги..при этом не просто зажала и лежит, а как трет ими еще, ища положение "покомфортнее"...вчера сама лично у них я наблюдала эту картину...ребенок смотрел мультики, и делала вот так ногами, и лицо при этом ее заинтересовано было не в мультике...мама ее ругает, бьет по ногам, запрещает так делать...а та не понимает что от нее хотят...и я тоже считаю, что бить-это не выход...здесь к специалисту надо...а от чего такое, я даже ума не приложу...куда это обращаться надо? такое длится уже 9 месяцев по словам мамы, каждый вечер перед сном...

4. Вверх #32703
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    А в анализе крови эозинофилии нет ?
    там 1 стоит, а вот каких то палочек 8 а норма 6

5. Вверх #32704
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Или снимок не информативный или я бы делал "панорамный"
    спасибо! а где лучше сделать такой снимок в районе фонтана ???

6. Вверх #32705
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Я делала зимой на Вильямса, где то во дворах. Адрес точно не помню
    И еще делают такой снимок в институте стоматологии на решельевской

7. Вверх #32706
    Адвокат дьявола

Здравствуйте, уважаемые врачи! У меня болит в самом низу живота, боль тупая, ноюшая, усиливается при движении, а если чихаю, то боль ооочень сильная. Сразу скажу, что менструация только закончилась (у меня обычно сильные боли в первые 1-2 дня), стул в норме, аппендицит удалили год назад.
    Скажите ,пожалуйста, что это предположительно может быть?

8. Вверх #32707
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Немеют и мёрзнут руки и ноги. Ноги ужасно мёрзнут а потом ужасно пекут. Не могу спать, просыпаюсь из-за онемения. Была в поликлинике у невропатолога она сказала что у меня полинейропатия и назначила уколы диклофенака, витамины , сосудорасширяющие препараты и нейромидин. Лечение ни капли не помогло . Мне становится всё хуже и хуже с каждым днём, чувствую что сила сжатия руки становится слабее. Раньше немели только ладошки и подошвы на ногах а сейчас ещё и занемела полностью правая рука. Доктор сказала что больше ни чем помочь не может и назначила обезболивающее. Я спросила может дадите направление в больницу, она сказала смысла нет, что там лечить будут тем-же. Я чувствую что идёт необратимый процесс, посоветуйте пожалуйста что мне делать, я в отчаянии ...
    А не пробовали обратиться к другому невропатологу?

9. Вверх #32708
    Посетитель Аватар для max11
    Обращалась где-то 2 года назад к другому невропатологу, но у меня онемение тогда было не так часто и не так сильно. Я тогда ещё сделала томограмму шейного отдела позвоночника . Результат -МР картина дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела позвоночника.Грыжа диска С5-С6. Доктор сказала, что проблемы у меня не из-за этого.

10. Вверх #32709
    Посетитель Аватар для max11
    Врач
    см. "внепеченочные провления геп С" - "криоглобулинемия" - полинейропатия
    http://www.hcv.ru/articles/stat/kg-hcv.html
    И что мне делать теперь с моими криоглобулинами и полинейропатией , ждать когда окончательно перестанут слушаться руки и ноги

11. Вверх #32710
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. История такая. У меня полностью нарушен сон. Просыпаюсь в 2-3 ночи и все, кручусь верчусь не могу уснуть. Заметила за собой что иногда поскрипываю зубами просто так невольно. Иногда получается в обед с ребенком поспать, но если не сплю то вечером просто валюсь с ног. Такой тревожный сон уже более 1 мес. 3 дня уже как тошнит, в жар бросает и слабость. У меня хр.гастрит, поэтому сегодня сделала узи, сдала кровь и была на 5-ти минутном приеме у гастроэнтеролога, она сказала что мне нужно в первую очередь лечить нервную систему. Что у меня вегетососудистая дистония.
    Куда дальше мне идти с моим проблемным сном? Или может травки какие попить?
    Личный опыт.Прошлой зимой я начала задыхаться, сон был нарушен полностью.Уснуть было невозможно часа по 2-3 и каждое утро я встречала солнце с открытыми глазами.Неврпатолог в поликлинике так же ставил мне ВСД и остеохондроз, отчего и плохо дышала.Лечили меня какими то таблетками, пока я не поехала на прием к врачу, кот.также присутствует тут на форуме.Странно, но мой сон через пару дней стал как у младенца только из за приема обычной валерианы, но только в таблетках и обязательно болгарской.До этого пила настойки трав,было лучше, но не значительно.Проверено на всех страдающих родственниках -это дешевое и очень действенное средство.Сейчас также пью курс наночь, сплю отлично,причем после курса сон хороший и остается.

П.с. пишу посреди ночи потому,что малый болеет,меряю температуру((Иначе бы спала безпробудным сном до самого утра)

12. Вверх #32711
    Частый гость
    Ищу рекомендации: чем лечится рана на пятке (диабет)? Рана зажила, а корка осталась. У кого был такой "горький" опыт? Спасибо.

13. Вверх #32712
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    подскажите, какая есть самая приятная процедура, чтоб исследовать кишечник. боли внизу живота справа отдают в ногу, у гинеколога всё в норме, нужно искать дальше, думаю проверить кишечник.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

14. Вверх #32713
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Ищу рекомендации: чем лечится рана на пятке (диабет)? Рана зажила, а корка осталась. У кого был такой "горький" опыт? Спасибо.
    информация к ознакомлению

15. Вверх #32714
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    подскажите, какая есть самая приятная процедура, чтоб исследовать кишечник. боли внизу живота справа отдают в ногу, у гинеколога всё в норме, нужно искать дальше, думаю проверить кишечник.
    ирригоскопия

16. Вверх #32715
    Частый гость
    Спасибо, док! Вы, как всегда, на высоте:лаконично, в точку.

17. Вверх #32716
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Скажите, пожалуйста, достаточно для для проверки гормонов щитовидной железы сдать Т3, Т4 и ТТГ?

18. Вверх #32717
    Новичок
    Добрый день.
    Мне 28 лет, особо никогда не болел, поэтому с врачами никогда не сталкивался. Недавно начала слегка побаливать поясница, в боках чувствуется дискомфорт, чаще в левом боку, живот сверху иногда покалывает. Похоже на что то серьезное и к какому врачу обратиться?

19. Вверх #32718
    Частый гость
    Добрый всем вечер Моя свекровь проживает в пригороде (78лет) в город подъехать не сможет. не в состоянии. врач туда не поедет. У нее с неделю начала болеть и очень кружиться голова. один раз потеряла сознание. плохо чувствует ноги и руки. Имеем сах диабет. в прошлом инсульт. позвоночные грыжи и много хронических проблем с внутренними органами. Хочет. чтоб я ей привезла только витамины и сосудорасширяющее что то. Я понимаю. что при таких симптомах ни один доктор не рискнет что то серьезно рекомендовать. но хотя бы предположение. какие препараты можно еще купить. может что то поддерживающее человека Может это микроинсульт( она говорит)? Я просто в ступоре. Спасибо заранее

20. Вверх #32719
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Уважаемые, доктора! Возможно среди Вас есть онкологи, помогите! Женщине удалили желудок - злокачественная опухоль. После операции прошло 6 дней. Лечащий врач назначил Фрезубин. Сама понимаю на сколько он ей нужен, но она вовсе не может его пить. Даже принять глоточек не может, срабатывает рвотный рефлекс. Мы в отчаянии! Пробовали еще 2 вида питания этого характера, но ни один ей не подходит!( Как ей помочь? Может тот-же фрезубин с чем-то смешать? Помогите!!!

21. Вверх #32720
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер Моя свекровь проживает в пригороде (78лет) в город подъехать не сможет. не в состоянии. врач туда не поедет. У нее с неделю начала болеть и очень кружиться голова. один раз потеряла сознание. плохо чувствует ноги и руки. Имеем сах диабет. в прошлом инсульт. позвоночные грыжи и много хронических проблем с внутренними органами. Хочет. чтоб я ей привезла только витамины и сосудорасширяющее что то. Я понимаю. что при таких симптомах ни один доктор не рискнет что то серьезно рекомендовать. но хотя бы предположение. какие препараты можно еще купить. может что то поддерживающее человека Может это микроинсульт( она говорит)? Я просто в ступоре. Спасибо заранее
    Врач
    Тут, как говорится, картина маслом писана. Исключить повторный микроинсульт нельзя, без КТ повторного, если первоначальное таки имелось. Голова может кружится не только даже, предположим, из-за случившегося вновь микроинсульта. Вы сами описали ряд причин , которые сами по себе могут вызывать и онемение и головокружение и быть причиной падения, нельзя исключить ту же сердечную недостаточность, нельзя исключить нарушения притока крови к голове по позвоночным артериям ( с ваших слов- позвоночные грыжи, а уровень, видимо, ни нам, ни вам не известен), сахарный диабет у нее, насколько компенсирован сахар?
    А по поводу сосудорасширяющих.. тут уж извините, можно хорошо и навредить. Не известно , нет ли ишемии миокарда, безболевой, у бабули, а для этого надо смотреть ЭКГ пленку, как минимум. А если Вы назначите сосудорасширяющие препараты, Вы можете усугубить и бабульку вогнать в инфаркт миокарда.
    Увы, слишком много сопутствующей патологии , чтоб лечить по интернетам, форумам... это , как минимум- бесполезно.
    Если здоровье свекрови дорого, то стоит ее определить в стационар и пролечить, чтоб улучшить качество жизни.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

Ответить в теме
Страница 1636 из 2548 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права