|
Основные параметры - стаж вождения и объем дв.
Руслан Луговой =, я на форуме общался с девушкой,она работает в страховой компании.Звонил за страховку,очень приятно посчитала.цена реально ниже чем у остальных.
Staccato, ты дэ?
with love for all
Кто-то может помочь с регистрацией 100куб. мопеда? Нужен, так сказать, ускоритель только по мотоциклам...![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Всем спасибо ! Сделал страховку на 3 месяца, 62 грн. Можно было и на 2 недели сделать, но как-то неудобно было. Мне же только для Гаи
Он не КАСКО страховал, а ГА, как я понял!
Я сделал на пару месяцев , так как мне просто паспорт тех. надо забрать и ОТДАТЬ другу, и вот он уже сделает себе крутую страховку, так как он всегда так делает. Мне не было смысла платить совсем.
Будущей мотоциклистке, почти двух лет, нужна очень хорошая няня. Будние дни, Таирова. Подробнее ЛС. Кто-то может порекомендовать ?
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
У будущей мотоциклистки есть "литровый спорт", но нет няни!
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/23924.html
происходят мотогонки, которые имеют славу самых опасных. Гонки Isle of Man TT происходят не на специальном треке, а на обычных дорогах. Кроме того, дорога пролегает между домами и отличается крутыми поворотами, на которых гонщик в любой момент может врезаться в бетонную стену или забор. За сто лет существования гонки, погибло 234 гонщика, а с начала этого года уже три смерти
Всем доброго дня, помогите с таким вопросом: на 5-й передаче когда едешь не в нагрузку, либо почти сбрасываешь на холостые обороты двиг начинает как будто давиться, вернее пропадает тяга, при том что двиг работает, а если ручку накрутить, то через секунды три происходит рывок и тяга появляется? Буду благодарен за диагноз.
Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!
Не урал, китаймото 250 кубов. Думаешь проблема в карбе?
Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!
1 сначала смотри нагар на свечах
2 зажигание - правильность установки
3 карб, могли жиклеры повыкручиватьтся от вибраций, чистка карба
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки