Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1636 из 6449 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 128962
  1. Вверх #32701
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    А в простонародье так и называют Звезда Давида
    да мне синоним нужен был)

2. Вверх #32702
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Возобновился аденоидит,врачи к 4 годам советуют удалять,т.к.он у нас возобновляется каждый месяц и даёт бронхит.Не знаю,что делать-знаю одно,что будет обидно если аденойды вырастут снова и будем ещё больше болеть..?!
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    грустно,так как себя накрутила,что плохая мама....мало уделяю внимания старшему...ревнует походу еще....
    я стараюсь по максимуму,но ему наверное мало...
    Точно что накручиваешь,тебе морально тяжело-мало того,что двое деток,так у первого ревность по любому будет,а ты разорваться ж не можешь!Пускай он тебе помогает с малышом,больше старайся с ним общаться,как-будто он старший и главный помощник))
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #32703
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Точно что накручиваешь,тебе морально тяжело-мало того,что двое деток,так у первого ревность по любому будет,а ты разорваться ж не можешь!Пускай он тебе помогает с малышом,больше старайся с ним общаться,как-будто он старший и главный помощник))
    так это ж не как-будто, это ж так и есть)

4. Вверх #32704
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Синоним или перевод?
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

5. Вверх #32705
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    синонимы
    гексаграмма
    маген давид
    щит Давида

А вообще я граммотная только когда муж дома
    Последний раз редактировалось Л а н а; 07.03.2012 в 15:39.

6. Вверх #32706
    Синоним или перевод?
    спасибо) синоним))

7. Вверх #32707
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ничего страшного, не пугай Лану, у на тут по пару дней в заливе суда стояли..Отбуксируют их. Была с мужем на борту, застряли в Финском заливе, пришел ледокол, проложил путь, буксир вытащил..За то что с рулевым сделали..у кого то головы вероятно полетят..
    у моего так в прошлом марте два раза было. Оба раза зажимало во льдах в Финском, по один раз неделю, один раз две недели стояли. Не могла сами, только с ледоколом. Причем было два ледокола, они не справились и сами застряли намертво. Потом из Владивостока пришел какой-то супермощный ледокол и всех вывел. А стояло около сотни судов.
    А у малого был другой случай - они потеряли руль... и шли на буксире 2 недели до Бразилии на ремонт. так что всяко бывает, паники не надо!

8. Вверх #32708
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    у моего так в прошлом марте два раза было. Оба раза зажимало во льдах в Финском, по один раз неделю, один раз две недели стояли. Не могла сами, только с ледоколом. Причем было два ледокола, они не справились и сами застряли намертво. Потом из Владивостока пришел какой-то супермощный ледокол и всех вывел. А стояло около сотни судов.
    А у малого был другой случай - они потеряли руль... и шли на буксире 2 недели до Бразилии на ремонт. так что всяко бывает, паники не надо!
    Самое главное, чтоб была еда и тепло. А так хоть передохнет чуток. Тяжеловат рейс

9. Вверх #32709
    Цветоман форума
    уф, наконец-то я сегодня домой добралась, а то с утра что-то бегаю. Познакомилась с Катюшей Katyonok, приятная девочка, и малыш такой славный, стеснительный))) Вот быстро прочитала вас))) Хи))) Кто тут собирался себе цветочки к празднику купить? Я специально около Южного вышла, не смотря на всю усталость, такие они соблазнительные, так захотелось! Купила целую охапку пушистых мимоз, сейчас стоят передо мной, как же они пахнут!!! На всю квартиру! Запах очень сильный, но такой ненавязчивый и нежный! мммм.......)))

10. Вверх #32710
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Возобновился аденоидит,врачи к 4 годам советуют удалять,т.к.он у нас возобновляется каждый месяц и даёт бронхит.Не знаю,что делать-знаю одно,что будет обидно если аденойды вырастут снова и будем ещё больше болеть..?!
    В 4 рановато, я малому в 5 удаляла - нормалек, спит тихонько, первое время прислушивалаь - дышит или нет, до того сопел,храпел, как взрослый мужик!

Самое главное, чтоб была еда и тепло. А так хоть передохнет чуток. Тяжеловат рейс
    Еду с вертолета сбросят!!! Ничего страшного - нет, все бывает!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

11. Вверх #32711
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    В 4 рановато, я малому в 5 удаляла - нормалек, спит тихонько, первое время прислушивалаь - дышит или нет, до того сопел,храпел, как взрослый мужик!
    А что, если храпит - то аденоиды? Тимурадзе храпит периодически, как паровоз, но нечасто. Болячками частыми не страдаем (когда в сад не ходим)
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #32712
    Сегодня на Киевском купила Тимуру классные раскраски. Там есть контейнер секонд-хенда немного, и в нем же у грузин канцтовары и раскраски. Так я взяла новые, класснючие по 7-10 грн. Пока выбирала, Тимур там крутился, там же ж барахла столько! Продавец культурно пару раз сделал замечание. Ну и я прошу, чтобы ничего не трогал. Говорю: "Не трогай, Тимурадзе, дядя не разрешает!" Продавец: "А, Тимурадзе?! Значит, можно все трогать! Пусть смотрит!"

13. Вверх #32713
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А что, если храпит - то аденоиды? Тимурадзе храпит периодически, как паровоз, но нечасто. Болячками частыми не страдаем (когда в сад не ходим)
    Ртом или носом дышит?

14. Вверх #32714
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Ртом или носом дышит?
    Ну вот когда храпунькает, то ртом...Я подозреваю, что аденоиды возможны, но так как храпит нечасто и мы не находимся постоянно в состоянии острых болячек (бронхиты-отиты), то думаю, можно их не вырезать...

15. Вверх #32715
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ну вот когда храпунькает, то ртом...

Иди проконсультируйся с ЛОРом! Не срочно, конечно, он еще и маленький у тебя.

16. Вверх #32716
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Привет! Всех с наступающим! А я завтра еду к родителям мужа в Ильичёвск. Пригласили на посиделки-поздравлялки. Там ещё 2 золовки у меня (сёстры мужа), так что подарков набрать надо для всех.
    Никому не надо в ту сторону завтра? Мы будем выезжать с сыном часа в 2 от Дома Природы, так что можем кого-то подбросить.

А вот с этого места поподробнее, твой сын третий курс заканчивает, до этого 5-ю гимназию закончил?

17. Вверх #32717
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Девочки, я разболелась, вышла сегодня к врачу ехать, а меня всю такую никакую, кривую и косую поздравили с праздничком и цветочки вручили! Какая-то у них акция, что ли!
    Я сначала обрадовалась
    Потом думаю: может я у людей жалость вызываю, может они таких тётечек поздравляют, кого по их мнению никто ужжжо не поздравит!
    Сейчас поставила цветочки и всё равно решила радоваться! С цветочками как-то веселее постельный режим соблюдать
    F 63.9.

18. Вверх #32718
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Девочки, я разболелась, вышла сегодня к врачу ехать, а меня всю такую никакую, кривую и косую поздравили с праздничком и цветочки вручили! Какая-то у них акция, что ли!
    Я сначала обрадовалась
    Потом думаю: может я у людей жалость вызываю, может они таких тётечек поздравляют, кого по их мнению никто ужжжо не поздравит!
    Сейчас поставила цветочки и всё равно решила радоваться! С цветочками как-то веселее постельный режим соблюдать
    выздоравливай- что это ты расклеилась..
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

19. Вверх #32719
    Я сначала обрадовалась
    Это хто тут кривая и косая тетечка?! Ты не тетечка! И не кривая-косая! Ты супер-пупер-мега-секси! И бырро выздоравливай!!! Может, клизьму надо сделать, чтобы быстрее поправиться?

20. Вверх #32720
    Цветоман форума
    Я сначала обрадовалась
    не болей! тем более на праздник!
    А где это цветы вручали, в поликлинике что ли?

Ответить в теме
Страница 1636 из 6449 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права