|
Возобновился аденоидит,врачи к 4 годам советуют удалять,т.к.он у нас возобновляется каждый месяц и даёт бронхит.Не знаю,что делать-знаю одно,что будет обидно если аденойды вырастут снова и будем ещё больше болеть..?!
Точно что накручиваешь,тебе морально тяжело-мало того,что двое деток,так у первого ревность по любому будет,а ты разорваться ж не можешь!Пускай он тебе помогает с малышом,больше старайся с ним общаться,как-будто он старший и главный помощник))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
у моего так в прошлом марте два раза было. Оба раза зажимало во льдах в Финском, по один раз неделю, один раз две недели стояли. Не могла сами, только с ледоколом. Причем было два ледокола, они не справились и сами застряли намертво. Потом из Владивостока пришел какой-то супермощный ледокол и всех вывел. А стояло около сотни судов.
А у малого был другой случай - они потеряли руль... и шли на буксире 2 недели до Бразилии на ремонт. так что всяко бывает, паники не надо!
уф, наконец-то я сегодня домой добралась, а то с утра что-то бегаю. Познакомилась с Катюшей Katyonok, приятная девочка, и малыш такой славный, стеснительный))) Вот быстро прочитала вас))) Хи))) Кто тут собирался себе цветочки к празднику купить? Я специально около Южного вышла, не смотря на всю усталость, такие они соблазнительные, так захотелось! Купила целую охапку пушистых мимоз, сейчас стоят передо мной, как же они пахнут!!! На всю квартиру! Запах очень сильный, но такой ненавязчивый и нежный! мммм.......)))
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Сегодня на Киевском купила Тимуру классные раскраски. Там есть контейнер секонд-хенда немного, и в нем же у грузин канцтовары и раскраски. Так я взяла новые, класснючие по 7-10 грн. Пока выбирала, Тимур там крутился, там же ж барахла столько!Продавец культурно пару раз сделал замечание. Ну и я прошу, чтобы ничего не трогал. Говорю: "Не трогай, Тимурадзе, дядя не разрешает!" Продавец: "А, Тимурадзе?! Значит, можно все трогать! Пусть смотрит!"
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, я разболелась, вышла сегодня к врачу ехать, а меня всю такую никакую, кривую и косую поздравили с праздничком и цветочки вручили!Какая-то у них акция, что ли!
![]()
Я сначала обрадовалась
Потом думаю: может я у людей жалость вызываю, может они таких тётечек поздравляют, кого по их мнению никто ужжжо не поздравит!
Сейчас поставила цветочки и всё равно решила радоваться!С цветочками как-то веселее постельный режим соблюдать
![]()
F 63.9.
Социальные закладки