|
Это говорит о том, что я ответил на Ваш пост:Просто чтобы ответить на ваш пост ко мне, то мне нужно скопировать часть предыдущих сообщений, только для того, чтобы объяснить что я в конкретном сообщении имел введу, и что ваша не вера никак не соотноситься с тем, о чем я говорю, так как в этой дискуссии я четко указал на юго-восток, а вы мне Тернополь в пример приводите. О чем это говорит?
Действительность такова, что на разных территориях доминируют разные языки, как в Канаде или Бельгии. Но там это заметили, а у нас стараются не замечать, что создает колоссальное число проблем и крайне резко снижает качество жизни в тех регионах, где говорят испокон веку на русском. При этом украинский при любом раскладе будет доминировать на других территориях, где испокон веку говорили на нем. Все просто... Казалось бы. Увы, не для национально-озабоченных, бывших у власти. Хотелось бы надеяться, что дело сдвинется с мертвой точки!Да называйте как хотите, все-равно в итоге получиться, что во всех сферах будет доминировать русский на конкретной территории.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
/* мерзко хихикает */
Вот мне интересно, если бы еще в 91м сразу два госа ввели, существовала бы сейчас эта тема? Вряд ли...
Социальные закладки