Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.
Приятного общения.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.
Теперь про сволочь. Я ее выбирал. Я и еще несколько миллионов граждан России. Это был наш выбор. И я как то привык за свой выбор отвечать сам, и за удачный и за неудачный. А кричать - "стоп стоп - я ошибся, давайте переиграем - наш президент оказывается подлец!!!", означает снова стать посмешищем для всего мира. Это во-первых.
Какая бы сволочь не была НАМИ выбрана - она НАШ Президент. Это во-вторых.
И что? Про сволочь нельзя сказать, что это сволочь, если такого вдруг выберут в президенты. Сволочь надо уважать если этой сволочью окажется президент???
Если президент, как Вы пишите оказался подлецом, то говорить об этом надо, во всяком случае тем, кто считает себя гражданином. А не терпеть. - Есть процедура импичмента, но до её инициализации поступки такого человека порицают. И это нормально.
Что касается "всего мира" - то перебьются, не баре. Или из-за кого-то там предлагаете терпеть подлеца у власти?
Билл.....Я понимаю, что "тостуемый пьет до дна" (с).....Но, не до такой же степени...
Мне сложно обсуждать с вами реалии российской жизни, когда вы в таком состоянии....
Билл.....Я понимаю, что "тостуемый пьет до дна" (с).....Но, не до такой же степени...
Мне сложно обсуждать с вами реалии российской жизни, когда вы в таком состоянии....
Чичас. Вот есть одно стихотворение сейчас подождите я его найду, оно очень и очень хорошее...
Оно у меня на винте...
Как вы помните, большинство секретарей горкомов-обкомов крупных капиталов не имели.
Ну так им их взять неоткуда было - легальные богатые буратины отсутствовали как класс, влияния на распределение секретари не имели (максимум квартиру без очереди могли устроить), да еще чекисты секли, как бы кто не стал быстро богатеть - тайна вкладов отсутствовала. Кто б им помог состояние сколотить, если не было ни денежных мешков, ни "товаров и услуг", которые секретари могли предложить?
Ана ма кадарщ 'аля б'адак
Акун 'ащик(а) румансиййа
Устал...диалекты
Я не понял, что это за ветка?
Современная Пацлестина и ее пути развития? Если счастье в гареме?
Наша раша тихо плачет
Уронила в речку мячик.
Тише рашенька не плач
Не утонет халифатЬ.
Последний раз редактировалось Сковородка; 25.09.2011 в 02:44.
И что? Про сволочь нельзя сказать, что это сволочь, если такого вдруг выберут в президенты. Сволочь надо уважать если этой сволочью окажется президент???
Если президент, как Вы пишите оказался подлецом, то говорить об этом надо, во всяком случае тем, кто считает себя гражданином. А не терпеть. - Есть процедура импичмента, но до её инициализации поступки такого человека порицают. И это нормально.
Что касается "всего мира" - то перебьются, не баре. Или из-за кого-то там предлагаете терпеть подлеца у власти?
Так вот процедура импичмента - это одно, а процедура затаптывания бывшего президента, в дерьмо, совершенно другое. Импичмента не было... Насчет "всего мира" очень правильное замечание - на момент обсуждаемых событий (вы помните о чем именно разговор?) экономика страны целиком и полностью зависела от того - дадут кредиты или нет. Это сегодня мы такие все из себя и посылаем направо и налево, а в те времена объявить на весь мир о том, что все что вы господа успели в нас вложить более не считается и мы намерены решительно пересмотреть кому, что принадлежит!!!
И потом - кто кому обещал, что третий пересмотр "справедливого дележа" был бы честным и не криминальным? В 1917 поделили - не так, в 1991 -ом поделили - снова не так, может ну его - этот дележ то? Может быть поискать другие варианты дележа - менее радикальные?
В 1917 поделили - не так, в 1991 -ом поделили - снова не так, может ну его - этот дележ то? Может быть поискать другие варианты дележа - менее радикальные?
В 17-ом, не поделили, а забрали. В 91-ом - аналогично.
А без этого мероприятия, вариантов нет.
Я не понял, что это за ветка?
Современная Пацлестина и ее пути развития? Если счастье в гареме?
Наша раша тихо плачет
Уронила в речку мячик.
Тише рашенька не плач
Не утонет халифатЬ.
я рискну предположить, что Билл просто устал что-либо объяснять троллям в этой ветке), вот и развлекается с ними как может) в конце концов - собака лает, караван идет, музыка играет, песни поем) Бзежинского с Реалистами слушаем и идем дальше. как-то так)
Социальные закладки