Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1636 из 3189 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32701
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    нас сайт хорошо приносит и я не собираюсь терять ничего ) наши девочки входят в положение и снимают видео.. с загрузкой новых анкет тоже нет
    все делается к тому чтобы всех СЕМЕНОВИЧЕЙ поудалять и я с этим солидарна..потому что получается обычной девушке нечего делать.
    я думаю нужно просто девушкам преподносить по-интересней эту информацию.. я думаю они тоже войдут в положение
    ситуация надвое. у каждой есть уже по одному видео.
    зачем второе?
    тем более, что сайт по встречам не топовый.
    Буду пытаться просить хотя бы текст пересмотреть

3. Вверх #32702
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    зачем второе?
    в смысле ? о каком вы видео говорите ? там нужно только одно видео-презентация .. вы что-то не так сняли ?? там вроде бы больше нет никаких видео..

4. Вверх #32703
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от Лютик1992 Посмотреть сообщение
    те кто работают с анастасией, как у вас обстоят дела сейчас? не штрафуют. не придираются? часто ли на штрафы попадали?
    как вообще с заработком сейчас обстоят дела? я имею ввиду рост или падение?
    Не знаю как у кого, у нас с чатами беда просто. Сайт не особо придирается, поставили пару задач и все. Штрафов не было, так как задачи выполнялись в срок. Единственное, что к презентационным видео стали придираться, многие из видео отклоняются.

5. Вверх #32704
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что эти девушки подруги моей знакомой) Поэтому проблем с ними не будет. Но ведь насколько мне известно, то если тот директор не даст разрешение на перевод анкет, то сколько ни снимай роликов, анкеты никто не переведет, ведь так? Или все таки есть вариант как то перевести анкеты?)
    Вариантов нет. Пытайтесь договориться с директором предыдущего агентства. А вообще со стороны Ваш пост выглядит как саботаж.....(не верю в перевод сразу нескольких анкет одновременно с одного агентства)

P.S. и пост не к Вам - товарищи давайте больше по теме. Этой политики и так везде хватает. Пожалуйста, создавайте отдельную тему и "деритесь" там. Работа идет, не все агентства расположены в Крыму, поэтому больше слов по теме - меньше не в тему и хватит ругаться.....
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #32705
    Частый гость Аватар для Obrik
    зачем второе?
    А моих больше всего возмутил даже не сам факт видео, а то КАК это надо делать. В одной руке паспорт, в другой - табличка с айди номером (как у арестантов на фото ей Богу), без яркого макияжа (а он у всех разный на повседневку), съмка в полный рост, потом портретная, потом держа это все в руках еще зачитывать текст. В общем после вопроса "А на одной ножке перед ними не надо попрыгать и покрутиться или на голове постоять?" я решила что это перебор. А Когда речь зашла еще и о прозвонах, в этом плане нам Анастасии хватает выше крыши с их завихрами. Потом начнется, что позвонили с Анастасии, а девушка сайты перепутала и начала говорить о Чарминге, а Анастасия потом штраф впаяла.... Для меня в принципе сайт был не доходным, поэтому будем наверное прощаться((

7. Вверх #32706
    Частый гость Аватар для Djohn
    те кто работают с анастасией, как у вас обстоят дела сейчас? не штрафуют. не придираются? часто ли на штрафы попадали?
    у нас по чатам немного улучшилось с марта, а вот задач стало много, но пока без штрафов

8. Вверх #32707
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Вариантов нет. Пытайтесь договориться с директором предыдущего агентства. А вообще со стороны Ваш пост выглядит как саботаж.....(не верю в перевод сразу нескольких анкет одновременно с одного агентства)

P.S. и пост не к Вам - товарищи давайте больше по теме. Этой политики и так везде хватает. Пожалуйста, создавайте отдельную тему и "деритесь" там. Работа идет, не все агентства расположены в Крыму, поэтому больше слов по теме - меньше не в тему и хватит ругаться.....
    А в чем саботаж? В том что сразу несколько девушек хотят перевестись? А чего не верите, на Вашей практике такого не было?

9. Вверх #32708
    Частый гость Аватар для tattaa
    как обстоят дела??)) сегодня отменила звонок для девушки так как у нее ангина, штраф 25 уе мигом))

10. Вверх #32709
    Посетитель
    произошёл случай на золушке, нашли девушку в контакте с парнем блаблабла....виноваты, не уследили, т.к. ФИ было полностью изменено, а нам она говорила, что нигде не зарегана. и тут такой случай. но больше интересует вопрос - это по наводке или золушка действительно начала искать?

11. Вверх #32710
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    произошёл случай на золушке, нашли девушку в контакте с парнем блаблабла....виноваты, не уследили, т.к. ФИ было полностью изменено, а нам она говорила, что нигде не зарегана. и тут такой случай. но больше интересует вопрос - это по наводке или золушка действительно начала искать?
    ого! интересно! и что золушка вам сказала по этому поводу? я думала они ничего не проверяют

12. Вверх #32711
    Новичок
    задачи на анастасии? какие задачи ставят?

13. Вверх #32712
    Новичок
    больше года не трогали,а сейчас придираются . вопрос ответ каждый день пишут.штрафы мелкие по 20-25 баксов

14. Вверх #32713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    ого! интересно! и что золушка вам сказала по этому поводу? я думала они ничего не проверяют
    сняли заработок по анкете за последний месяц, но его там практически не было. в этом плане золушка молодец, дрим намного хуже

15. Вверх #32714
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Единственное, что к презентационным видео стали придираться, многие из видео отклоняются.
    Да это вообще жесть какая-то! Буквально каждую новую анкету отклоняют из за видео! Никогда раньше проблем не было. Если там кому-то плохо видно, пусть сделают возможность загружать видео больше чем 10 мб.

как обстоят дела??)) сегодня отменила звонок для девушки так как у нее ангина, штраф 25 уе мигом))
    Вам просто нужно было написать админам по этому поводу, они бы помогли решить этот вопрос и штрафа удалось бы избежать. Я как-то тоже так отменила звонок, мне позвонила девочка, спросила почему так, я объяснила. Впредь попросили звонок не отменять, а если есть какие-то заминки, решать вопрос с ними, иначе штраф. Больше самодеятельностью не занимаемся.

16. Вверх #32715
    Посетитель
    Проблему с загрузкой видео заметила в декабре. Резко. Но перешли на хороший конвертер и проблема отпала.

17. Вверх #32716
    Посетитель
    зачем второе?
    почистите пожалуйста личку

18. Вверх #32717
    Скажите пожалуйста, кто-то пробовал перевести средства с карты Пионер на другую карту пионер? Получилось ли у кого то это сделать?

19. Вверх #32718
    Новичок
    ответьте пожалуйста какого рода задачи ставят. просто хотим быть готовы ко всему. задачи по типу сколько девушек на соушел прийдет?

20. Вверх #32719
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, кто-то пробовал перевести средства с карты Пионер на другую карту пионер? Получилось ли у кого то это сделать?
    Переводили. быстро и без комиссии. Хороший способ платить переводчикам.

21. Вверх #32720
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    ответьте пожалуйста какого рода задачи ставят. просто хотим быть готовы ко всему. задачи по типу сколько девушек на соушел прийдет?
    вот у нас задача: девушке постоянно мужчины звонят, ну и конечно же обмен мылом происходит каждый звонок. одного просто потеряла листик, думала сам напишет, так как она ему дала и свой тоже имейл. не написал, а накатал жалобу, что она контакты дала, а не пишет. в общем мы ответили как есть, что потеряла и очень просит узнать его мыло, если возможно, так как реально хочет с ним общаться. с сайта мужик удалился, или в статусе невидимки, не находит его, чтоб хоть виртуальным подарком извиниться и сказать, что потеряла листик
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1636 из 3189 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права