всем трям! а я тут с оригинальным вопросом - подскажите недорогое такси, за плюсик в репку!
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
всем трям! а я тут с оригинальным вопросом - подскажите недорогое такси, за плюсик в репку!
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Дорого!!!!
ЗЫ! Ты же не забывай про менталитет местный!!!
Типичная картина...
В общественный транспорт впихивается человек, наш человек, по всем внешним признакам одетый в "элитном" сЭконде и с умным видом,мол завидуйте мне, пишет смс или смотрит в карты на своем новом кредитном айфоне 6...))
Последний раз редактировалось Karat; 03.11.2014 в 17:50.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
По ходу таксисты начинают с ума сходить от голода.
А по теме: я в последнее время пользуюсь Реалом. Пока доволен.
На выходных друзья вызвали для меня машину, как потом оказалось - "эконом ", ничего, нормально, дешево быстро приехали, и нормальная машина, записал номер себе в телкнижку
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
"пуйло" не перекреслить мій народ!...
С такими ценами я бы на жигулях работал,но ланос дешевле в обслуге.
Часто какие-то мелкие неприятные моменты бывают,потому что диспетчера харит предупредить(наверно))).Вызываю такси,мне не срочно,приезжает здоровый микроавтобус,ну на фига он мне,сидишь как на стуле,трясёт,еще и едет медленно,если бы я хотела на маршрутке,я бы на ней и поехала,отчего было не предупредить,доехала, конечно,не умерла,но не понравилось..Второй случай:приезжает глухонемой водитель,безусловно,это очень достойно,обеспечивать таких людей работой,но клиент имеет право знать-нет?в результате,одна подруга отказалась ехать,что было некрасиво,вторая поехала,но всю дорогу боялась.Опять же-почему не предупредить,,,
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Социальные закладки