А я на ужин гречку сварила и куриное филе потушила (с луком) и с разными специями, вкусно вышло, ну и икры кабачковой сделала...отвела душу)))
Запиваю все холодным каркаде и смотрим "Охотники за привидениями", прям в детство вернулась)))
|
А я на ужин гречку сварила и куриное филе потушила (с луком) и с разными специями, вкусно вышло, ну и икры кабачковой сделала...отвела душу)))
Запиваю все холодным каркаде и смотрим "Охотники за привидениями", прям в детство вернулась)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я, а я... А я ничего сегодня не делал![]()
А у нас макароны....по флоцки,икра из синих,сало только просоленое и салатик!!!!!
Ну.... Утром малой тарелку с молоком в микроволновке нагрел и шариков шоколадных "Старт" насыпал. Жене кофе помолол и сварил. Днём всей семьёй были в городе (чиста одесское выражение), бутылочку Айсти для малой я не варил и не охлаждал, просто купил
Когда вернулись, на той жаре есть тоже никому ничего не хотелось. Некоторое время спустя мыл виноград и персики и варил пельмени. Потом опять персики, опять много сока... И шо я сегодня готовил? Ничего.
Зато масса эмоций при виде жены, радующейся, как ребёнок, от купленого оверлока![]()
Шановни кулинары, а у кого имеется вкусный рецепт помидоры в собственном соку?
А то я сегодня в поисках помидор поехала на привоз - а меньше 2 грн их там нет. А в сильпо набрала по 1,29 шикарных, размером с куриное яйцо. Хочу сока завтра сделать и закрутить, что останется
Так это и есть самый вкусный рецепт, в своем соку
Я в сок еще добавляю и провариваю сельдерей с перцем сладким, а вот крайний раз сделала так (по просьбе мужа, маньяка помидорного) - в соке проварить - соль, перец черный молотый, чеснок, гвоздику, сельдерей-петрушку-укроп в пучок, чтоб вытащить.
Когда сок остыл, муж сказал, что бомба.
Пахло да, вкусно (у мен просто уже аллергия на запах вареных томатов, сок не пью!)![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
я тоже сегодня почти ничего не готовила))), только яйца отварила)))
а на море как здорово)))
и пусть вода вся в песке и водорослях, но зато классная, очень солёная, а какие волны)))))))), я боялась дочку из рук выпускать, так и прыгали через волны вместе))))))))))
немного позитива на ночь)))
и сладкой вам ночи!![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вот это коктейль!
Сладких всем снов!
Я и этот выходной провела на кухне )))) С утра сбегала с мамочкой на рынок, купили перец, помидор, свинины.
Помидорку порезала вялиться, четыре больших противня. У меня пока что две духовки рабочие, одна газовая от плиты, вторая электро встройка. Так хорошо выручают временами.. вот как сегодня.. Включила обе, помидоры вялятся, а мы с дочкой нафаршировали перчика на обед, часть в морозилку ушла. И манжу приготовила.
Потом нарезала помидоры кружочками и в морозилку, зимой на бутерброды горячие и пиццу хороши.. Замариновала свиное яблочко, завтра в морозилку переложу. У меня так одно такое уже лежит. Подготовила баранью ногу для запекания, в холодильнике до завтра полежит.
Сейчас вот допекаю третий Цветаевский пирог. Один завтра вместе с бараниной на обед будет - братик мой приехал в гости ))))) Другой для сына с друзьями - надо молодёжь чаем угостить, они помогали нам шкафы старые на чердак поднимать )))) Ну и третий не залежится долго ))))
А в 6 утра надо быть на 7км. Не придётся мне сегодня поспать. Поставлю после пирогов помидорки довяливаться. За три часа авось дойдут до кондиции.
Так хочу пельменей! Сегодня некогда было ими заниматься. И завтра не до них будет. С братом посидеть надо, обед приготовить. Как бы сутки растянуть?
Доброе утро!
Вот хожу я вокруг трёх пирогов и облизываюсьВообще-то по утрам у меня аппетита вообще нет. Когда встаю рано, чтобы поехать по делам на 7км, то только стакан воды и выпью. Хорошо позавтракать мне хочется только после 10. Но сейчас вот не удержалась. И отрезала кусочек. Так что первым в ход пошёл третий пирог )
Спасибо Олечке, я посыпала тесто тёртым шоколадом, а потом яблоки и заливка. Шоколад очень к месту. К тому же я его люблю..
![]()
Последний раз редактировалось Lilu7; 26.08.2012 в 03:37.
Доброе утро, мои хорошие!
Всех с праздником!
Хорошего дня всем!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе, какой праздник?
all what you want you get it !
а еще сегодня день шахтера.. но к нам это вроде не относится![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки