Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1635 из 2963 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 59244
  1. Вверх #32681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вот меня удивляет твоя толерантность к этим гнидам! Эти твари развязали войну с Украиной, это именно из-за таких мудаков погибли тысячи наших лучших сыновей, братьев, отцов...цвет нации! У них хватает совести(хотя о чем это я?) заходить на порядочный форум и нести просто хрень несусветную про счастливую жизнь предателей, продавшихся за обещания бОльшей пенсии. Ты просто ангел во плоти... Этих скотов нужно банить конкретно и навсегда. Уже допанькались... Или не научились ничему!?
    Какой же ты далекий человек!я б сказал ограниченный. С твоих слов рядовые крымчане сами все это замутили?! Сам хоть веришь? Замутил это всем известный пуйло с украинскими депутатами, генералами и тогдалее!! Которых опять выбрали во власть граждане Украины. Я ехал в Крым в феврале 13 года, и уже на въезде стояли казаки и Российские солдаты, думаешь Турчинов или меня были не в курсе?! Они хоть чтото сделали? Или дали комуто сделать? Тупо слили, моё мнение. Знакомые военные звонили тогда и рассказывали как от них морозится Киев. Менты, прокуроры ломанулись в Киев, чтоб решать что делать, послали на Крым обратно. Это был феврал. Месяц....а то что показывали картинки со счастливыми лицами крымчан, так это что новость как это делается? Не без того конечно..но все это было постановочно в большей мере. Теперь постоянно подкидывают масло в огонь между украинцами и крымчанами. Значит это кому то нужно.
    Была новость что наши пограничники или правый сектор побили машину, где перевозили мешок картошки. Все стали на сторону водителя, и группу поддержки создали и правительство пообещало камеры теперь поставить . Водители , которые делают зеленые карты рассказали как было, приехала машина, набитая картошкой, капустой....его заставили почти все вытащить. Он психанул, все выкинул и рванул с места. Это пограничная зона, где есть разметки и листы с отметками, люди с автоматами. За ним побежали и ударили в заднее стекло чтоб остановился.
    Последний раз редактировалось maxxx.82; 28.10.2015 в 20:08.

2. Вверх #32682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Незнаю всех тонкостей, но Приднестровье вроде не в составе россии.. Крым включили и расиюшка бабло туда тратит нормально. По зарплатам : у моей бабушки из деревни в Винницкой области живёт -пенсия 1200 грн.,у бабушки с Крыма 18 тыщ рублей (6000 грн). Цены на коммунальные у последней ниже, цены на продукты одинаковые. Мерчендайзеры всякие меньше 40 тыщ рублей даже на работу не выходят. Я не к тому, что там все супер. Это не моё!! Поэтому я в Крыму и не живу. Просто пора спуститься на землю и понять что Крым стал частью расии, и люди довольные.. И реально прикалываются как Украинские сми рассказывают всякую чушь, делается это лишь для одного- чтобы воспитать ненависть друг к другу. И потом украинцы сами пошлют этот Крым подальше. Вопрос кому это нужно? Или такого не может быть?
    Для крымских пенсионеров пенсии увеличили в два раза и пересчитали в рубли по курсу 3,8.
    Проделав обратные вычисления получим пенсию вашей крымской бабушки при украинской власти в размере 2300 грн. Т.е. она изначально была почти в два раза больше, чем у вашей винницкой бабушки.
    Цены на продукты неодинаковые. Картошка - от 35 рублей, свинина мякоть - 320 рублей, говядина - 480 рублей.

3. Вверх #32683
    Частый гость
    Теперь постоянно подкидывают масло в огонь между украинцами и крымчанами. Значит это кому то нужно.
    А вот это вполне трезвая мысль.
    Патриотичность определяется не длиной оселедца на аватаре или величиной трезубца, а тем, насколько дела и слова соответствуют интересам Украины.

4. Вверх #32684
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Какой же ты далекий человек!я б сказал ограниченный. С твоих слов рядовые крымчане сами все это замутили?! Сам хоть веришь? Замутил это всем известный пуйло с украинскими депутатами, генералами и тогдалее!! Которых опять выбрали во власть граждане Украины. Я ехал в Крым в феврале 13 года, и уже на въезде стояли казаки и Российские солдаты, думаешь Турчинов или меня были не в курсе?! Они хоть чтото сделали? Или дали комуто сделать? Тупо слили, моё мнение. Знакомые военные звонили тогда и рассказывали как от них морозится Киев. Менты, прокуроры ломанулись в Киев, чтоб решать что делать, послали на Крым обратно. Это был феврал. Месяц....а то что показывали картинки со счастливыми лицами крымчан, так это что новость как это делается? Не без того конечно..но все это было постановочно в большей мере. Теперь постоянно подкидывают масло в огонь между украинцами и крымчанами. Значит это кому то нужно.
    Да-да, они все там за Украину, а пришли кацапские кизяки и человечки и все Сами замутили... Сам хоть веришь???

без поддержки местного населения, ничего бы такого не было: кстати, и Даунбабве и 2-е мая яркий пример для сравнения.

А то что в Крыму гниды - это 100 пудов, мне даже не нужно ТВ смотреть для этого. И прощения этим сукам - НЕ БУДЕТ!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #32685
    zodchiy
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Для крымских пенсионеров пенсии увеличили в два раза и пересчитали в рубли по курсу 3,8.
    Проделав обратные вычисления получим пенсию вашей крымской бабушки при украинской власти в размере 2300 грн. Т.е. она изначально была почти в два раза больше, чем у вашей винницкой бабушки.
    Цены на продукты неодинаковые. Картошка - от 35 рублей, свинина мякоть - 320 рублей, говядина - 480 рублей.
    когда это им увеличили?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #32686
    А вот это вполне трезвая мысль.
    Ну может стекломой закончился или подорожал....

7. Вверх #32687
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    когда это им увеличили?
    После аннексии.

8. Вверх #32688
    Волонтер форума
    Дебильные у вас шутки, однако.
    какие картинки, такие и шутки. Маразм крепчал, только STL этого не понял)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

9. Вверх #32689
    Постоялец форума
    В воскресенье был на базаре, где стоят в основном одни татары, как правило это перекупы, купил маме перед отездом картошка 22 рубля!! И полно!! Капуста тоже 22, тыква 18 рублей, виноград кишмиш 40 рублей...евпатория
    Крымская и Винницкая бабушки одногодки и даже место работы одинаковые были))на птицеферме.
    Двое злых ненавистников Крыма меня заминусовали в прошлый раз, но я писал о своём пребывании там не с целью обидеть коготь или наоборот прославлять пуйло. Увидел и сказал. Если этим товарищам нравится верить и радоваться любой негативной иные про Крым, даже если это бред, то их право. Но нужно быть человеком разумным и объективным)
    На примере, все тех же моих бабушек. Они между собой не общаются и дорого и так сложилось.. Так вот, бабушка из Винницкой области все спрашивают как там в Крыму они бедные, как бабушка Крымская, хотела ей сала и картошки отправить. А что я , я не ж буду ей отвечать что у неё пенсия в 4 раза больше,своих родственников всех объездила из расии, Беларуси , которых даже с детства не видела и еды навалом.
    Последний раз редактировалось maxxx.82; 28.10.2015 в 21:11.

10. Вверх #32690
    Частый гость
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    какие картинки, такие и шутки. Маразм крепчал, только STL этого не понял)))
    Во-первых, подпись к картинке у вас лживая - это не крымские пенсионеры, это встреча ветеранов в Хакассии.
    Во-вторых, это ветераны, дети войны.
    Они заслужили своё право, даже на маразм.
    Жалко, что вы этого не понимаете.

В воскресенье был на базаре, где стоят в основном одни татары, как правило это перекупы, купил маме перед отездом картошка 22 рубля!! И полно!! Капуста тоже 22, тыква 18 рублей, виноград кишмиш 40 рублей...
    Крымская и Винницкая бабушки одногодки и даже место работы одинаковые были))на птицеферме.
    Я про ялтинский базар сегодня. Я живу в Ялте, если чё.
    По поводу пенсий не рассказывайте сказки, я объяснил, как производили перерасчёт - украинскую пенсию умножили на 7,8 - полученный результат выплачивают в рублях. При этом получилось, что у некоторых крымчан пенсии больше, чем им полагается по российскому законодательству. Российские власти сказали, что в этом случае пенсии срезать не будут, ОДНАКО! по российским законам пенсии периодически увеличивают, но тем крымчанам, у кого пенсии превышают норму увеличивать пенсии не будут, пока они не сравняются с расчётными российскими.
    У кого при перерасчёте получилось больше - тем добавили, но таких единицы и добавки в пределах 300-500 рублей, преимущественно.
    Ах, да, добавили по 930 рублей тем, кто отказался от льгот.

11. Вверх #32691
    Во-первых, подпись к картинке у вас лживая - это не крымские пенсионеры, это встреча ветеранов в Хакассии.
    это ветераны?? чeгo Aфгaнa? им лeт 40-50 max!!

12. Вверх #32692
    Частый гость
    В воскресенье был на базаре,
    На прошлой неделе был в Херсоне - купил сыр голландский по 80 гривен (240 рублей) - в Крыму от 400, съедобный - от 500 рублей.
    Икра красная - 80-100 грн, в Крыму от 420 рублей.
    Рошеновского шоколада купил по 20-25 грн, в Крыму аналогичного качества от 120 рублей.
    Шпроты купил - в Крыму их нет.

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    У вас дислексия? Или ссылками пользоваться не умеете?

13. Вверх #32693
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Дебильные у вас шутки, однако.
    Нет, шутки не дебильные - это естественнная реакция здоровой психики на добровольное безумие.

..........................

....
    Жизнь в оккупации и приспособленчество не прошли для вас даром. Увы.

У меня мама - "дети войны". А бабушка - ветеран.
    А на картинке - дебилы.
    Просто давайте называть вещи своими именами.

14. Вверх #32694
    У вас дислексия? Или ссылками пользоваться не умеете?
    вы там в кацапии все такие ушмаленые как в хакассии, или это еще лучшая часть представителей кацапо-быдла??

15. Вверх #32695
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    У нас вроде 1250 ,на наши можно купить поболее чем в Крыму на 7900 ,конечно несправедливо но спасибо куйлу за войну ,и ворованные территории ,я надеюсь что будет у нас в стране порядок и достойные пенсии .
    7900 рублей насколько я знаю это минимальная пенсия, после 80 лет пенсию увеличивают на 50%. У нас вроде минимальная 900грн. Это почти в 3 раза меньше. я считаю в отличии от вас что это несправедливо как минимум!!

16. Вверх #32696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Нет, шутки не дебильные - это естественнная реакция здоровой психики на добровольное безумие.

Жизнь в оккупации и приспособленчество не прошли для вас даром. Увы.

У меня мама - "дети войны". А бабушка - ветеран.
    А на картинке - дебилы.
    Просто давайте называть вещи своими именами.
    Здоровая мораль подразумевает уважительное отношение к пожилым людям, для начала.
    Кроме того, вы не знаете ничего о прошедшей встрече, а высказываете своё мнение по случайной картинке.
    Не забывайте, что и к вам старость придёт и не зарекайтесь от старческих болезней.

вы там в кацапии все такие ушмаленые как в хакассии, или это еще лучшая часть представителей кацапо-быдла??
    Вы хамом родились или вас специально учили?

17. Вверх #32697
    Вы хамом родились или вас специально учили?
    То есть, таки я прав - в хакассии таки лучшие.

18. Вверх #32698
    Не покидает форум Аватар для calm
    тебе показать как выглядят пятидесятилетние? я например
    а в остальном, да, маразм. какое отношение имеет пионерия к детям войны?
    у меня папа как раз "дитя войны". добрейший умнейший человек, и... возрастные изменения в голове. "дедушка Сталин", и все такое...
    на этом п...дерасы и играют
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

19. Вверх #32699
    Волонтер форума
    Фишка в том, что от нынешнего Крыма ожидать подобного вполне можно.
    Ветераны, простите, чего? У меня оба деда войну прошли, один после ранения инвалид второй группы, всю жизнь без легкого, вот они ветераны, царствие им небесное.
    Да-да, я помню это философское течение, что каждый получает то, что заслужил, судя по вашим словам они заслужили маразм. Я даже спорить с вами не буду)))
    Жалко, что вы не понимаете того, что это жуткий, жалкий и убогий гротеск, от которого попахивает дурновкусием. Это тот случай когда возраст приходит один, без мудрости. Моя бабуля, убежденная коммунистка, к слову, никогда в жизни не напялила бы ЭТО в своем возрасте, более, того была бы в шоке от такого костюмированного «бала».
    Жаль, что вы этого не понимаете.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

20. Вверх #32700
    Постоялец форума
    Да-да, они все там за Украину, а пришли кацапские кизяки и человечки и все Сами замутили... Сам хоть веришь???

без поддержки местного населения, ничего бы такого не было: кстати, и Даунбабве и 2-е мая яркий пример для сравнения.

А то что в Крыму гниды - это 100 пудов, мне даже не нужно ТВ смотреть для этого. И прощения этим сукам - НЕ БУДЕТ!!!
    Наивный как 5 копеек))или ты действительно думаешь что мерами и президентами становятся лишь те которых выбирают на самых честных выборах или самым гуманным судом? Чесать с дивана может каждый, ответь на один простой вопрос : что и.о.главнокомандующего и президента Турчинов и Ко сделали в феврале и хотя бы начале марта, чтоб не просрать Крым? Я видел простую передачу одной вещи другому. Турчинов передал, пуйло принял.?

Ответить в теме
Страница 1635 из 2963 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права