Какой же ты далекий человек!я б сказал ограниченный. С твоих слов рядовые крымчане сами все это замутили?! Сам хоть веришь? Замутил это всем известный пуйло с украинскими депутатами, генералами и тогдалее!! Которых опять выбрали во власть граждане Украины. Я ехал в Крым в феврале 13 года, и уже на въезде стояли казаки и Российские солдаты, думаешь Турчинов или меня были не в курсе?! Они хоть чтото сделали? Или дали комуто сделать? Тупо слили, моё мнение. Знакомые военные звонили тогда и рассказывали как от них морозится Киев. Менты, прокуроры ломанулись в Киев, чтоб решать что делать, послали на Крым обратно. Это был феврал. Месяц....а то что показывали картинки со счастливыми лицами крымчан, так это что новость как это делается? Не без того конечно..но все это было постановочно в большей мере. Теперь постоянно подкидывают масло в огонь между украинцами и крымчанами. Значит это кому то нужно.
Была новость что наши пограничники или правый сектор побили машину, где перевозили мешок картошки. Все стали на сторону водителя, и группу поддержки создали и правительство пообещало камеры теперь поставить . Водители , которые делают зеленые карты рассказали как было, приехала машина, набитая картошкой, капустой....его заставили почти все вытащить. Он психанул, все выкинул и рванул с места. Это пограничная зона, где есть разметки и листы с отметками, люди с автоматами. За ним побежали и ударили в заднее стекло чтоб остановился.
Социальные закладки