|
Ничего не протерала, взбивала все блендером, и то первое время, а позже вообще давила овощи в супе картофельной давилкой. Главное, чтоб кусков крупных не было и желудок максимально мог сам все переварить. Мы, правда, с поддержкой Галстены были.
С хлебом тоже были трудности. Мы хлеб ели чуть ли не с самим хлебом))) так его любили, поэтому отказаться от него оказалось почти невозможным. В день ему разрешался 1 тоненький ломтик хлеба, а в остальное время вместо хлеба давала сухарики.
И еще один важный момент: никаких перекусов между основными приемами пищи!!!
Последний раз редактировалось taissa; 06.03.2016 в 22:08.
Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))
Здрасте. А когда ж тогда мясо кушать, как не обед?Марин, ты чё.
Вообще у нас всё хорошо уже. Не едим молочку и отказались от бананов. Хочу попробовать вернуть пару раз в неделю. Малый их любит. Видимо, чем-то обрабатывают кожуру и потому не совсем хорошо отражаются на желудке.
кожуру обрабатывают этиленом - в идеале бананы сами вырабатывают этот газ и заставляют созревать сородичей. Сам газ не имеет отношения к тяжёлому перевариванию бананов. Они сами по себе очень мучнистые, плотные по консистенции, содержат много сахара и вызывают брожение, как и хлеб.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Почему
Швец тоже говорит: обязательно с утренней кашей бутербод и хлеб либо домашнюю выпечку (не сдобную, бездрожжевую) с каждым приёмом пищи. Потому что ребёнку нужно много калорий и без хлеба их добрать нереально. С учётом нашего сильного недобора в весе, понижать калорийность нам уж никак нельзя.
Немного отвлеку:
Малый сейчас спит и во сне говорит: "Девочка моя любимая..." !!!
Не могу даже представить, что ему в 5,7л может сниться, чтоб прям, ВОТ ТАК заговорить)))))
Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))
Социальные закладки