|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читать вас просто не успеваю, пока муж дома, только 2й раз за компом!)))но уже муж за компом, я за ноутом, всё в порядке, вай-фай рулит!!!!
Из того, что краем глаза увидела:
Ксюша-Нордбей молодцы, что отлично погуляли!!!!!!!!!!!!!! Маньке поздравления!!!!
Бубличек, умничка, тортики супер!!!!!!!!!! Хочу такую же тётю!!!!
Варда, юбочка класссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Катаринка, подружке выздоравливать!!!!!
П.С.Ушла читать....вернусь, по-видимому, не скоро))))))))))))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
WARDA, ах, красота какая, юбочка - шик, а фигурка - отпад просто!
Девочки, я тоже не успеваю читать и писать, такая замотка дома...
Сегодня гоняли на Южный по делам, снег прямо в лицо лепил... домой пришла с челки капало, она вообще у меня на носу висела, шла как слепой музыкант.
Анжеличка, я как-то год на матэ сидела, это на любителя напиток. Попробуй, может и понравится, он полезный.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Мой уедет, я тоже сяду по пятницам на молокочай, мне он нравится, вкусно очень, хотя молоко вообще не пью. Да и вес сгоняет хорошо. У нас опять дома торты, сладости и т.п. все это пытаются засунуть мне в клюв... Я поняла, что скоро буду гармошкой, то растягиваться, то стягиваться. "И вечный бой, покой нам только снится..." (в борьбе с весом)![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А от чего вы молокочаем спасаетесь?
А я вот тоже худею.Прошла психологическую "атаку"на вредные продукты.Пока результат небольшой- за 2 недели 2 кг.
Девочки,Принцесска не родила ещё?![]()
а у моей бабули сегодня юбилей - 85 лет! Посидели тесным родственным кружком, поздравили бабулю и пожелали ей здоровья. Какая же она уже старенькая.... и как я ее люблю..
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а молоко сильно в нем чувствуется? я молоко вообще ни-ни...
@nutri_julie
Социальные закладки