|
Славик, монтажники, в большинстве своём, дебильные рукожопы без мозгов). Им что телегу разобранную покажи, хоть космический корабль). Главное, чтобы легенда была по-красивей)). Никто из них не знает, как должен быть устроен приличный кондиционер. Поэтому и возникают "мифы и легенды" о купере, тосоте и др. псевдо-производителях техники.
Вот девушка писАла о кондиционере кайзер)... Что это, хде пошили этот хлам - хз, но товар куплен и "радует" клиента).
Точно так же и купер - хде его собирают, на чём там сэкономили - знают только заказчики этого оборудования). И сравнивать его с заводской техникой - довольно странно)).
Андрюш), ни кто же не спорит про монтажников)), я те скажу даже болше хотя ты и сам в курсе)), если клиенту верно растолковать и таки делать ежегодно ТО то и полный хлам пропашет не менее той же грихи де не растолковали и забили лент на 5+ на ТО) у меня в этом году прямо наплыв первогодок на ТО)), ну ткм купоны на скидку сотню давали да разьяснения что читайте талон и понимайте что 3-5 лет гарантии при ТО, лет 5 не помню что бы так поголовно менее года прошло и звонили. К клиенту надо подходить комплексно, в частности того примера с роликом те же успехи одного бренда и провалы другого так же из за Комплексного подхода от маркетинга, рекламы, до подхода к тем монтажникам интереса их ит.д
Ты и не знаеш что есть Кайзер)), было такое чудо в Фокстротах года 3-4 назад, два сезона в продаже.. жуть жуткое ну опять же при должной масивной рекламе их напихали любой позавидует при том что ценник для того завода был что называется можно позавидовать.
Был бы я на месте "К" окромя своего в разборе поставил бы и Грее в разборе)), опосля этого и ролики не надо бы были)), ну не смеши меня, были бы зацепки в качестве в том бы ролики бы за то и цеплялсь бы, а так усе на каталожные цифры.. У вас много клиентов кто читает каталожные цифры?)
P/S. Завтра наберу тебя, на середину недели кое чо в броню надо)
Последний раз редактировалось Soxo; 21.05.2017 в 21:34.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
https://www.youtube.com/watch?v=Um7pMggPnug-----посоНы ,рааслабтесь...
[QUOTE=Soxo;66879934]
Ты и не знаеш что есть Кайзер)).../QUOTE]
Та кто же ,кроме тебя знает... Все же ,буквально только вчера, пришли а в этот бизнес...А ты уже ...тут.. лет 30-40... Эх,где же наши годы молодые....
[QUOTE=Omega*;66880069] ))Не поверишь многие не знаю что за чудо))), це у меня время есть раз в месяц обьехать гипера на предмет а чо у них да по чем)), многие заняты)). Дело не в годах)), дело в знании своего дела)), от я в причинах ремонта шару а в ремонте не бельмеса ну на то есть кто шарит в них, так и тут одному отслеживать рынок, другому реклама, треьему монтаж.. продажи и.т.д а универсала что бы все один)) ну то скажу будет гений.
Подскажите, пожалуйста, есть ли вариант приобрести инверторный кондиционер примерно за 400 у.е. (потолок 500) со стеклянной фронтальной поверхностью? Или с похожим минималистичным дизайном.
Наподобие:
http://hotline.ua/bt-kondicionery/neoclima-ns09ahxifnu09ahxi/
http://hotline.ua/bt-kondicionery/midea_msy-09hrdn1/
http://hotline.ua/bt-kondicionery/electrolux-eacs-07hg-mn3/
Площадь комнаты 18м.кв.
Что за брэнд - neoclima?
Обычный кондиционер,но техника с серьезной электроникой должна быть на хорошей гарантии,а еще лучше надежной
а в чем цимес стеклянной панели? если считаете что меньше запыляется то не обнадеживайте себя. Ваще в этом сезоне мания , то черные никогда не брали подавай, то серые, то сегодня тоже аля лыжы черные стекло спрашивали.. То картины лж за неделю раз пять ток дай... Были в продаже хоть бы кто, пропали так поломничество..
Да и по тому сайты не равняйтесь)), бо далек он по реалиям, сравнения пишет 3-5 лет давности моделей), на фоне тех что привели все сняты с производства.
Последний раз редактировалось Soxo; 22.05.2017 в 20:47.
А вы читали отзыв, хотя бы самый первый, по этой ссылке, что вы выложили? http://hotline.ua/bt-kondicionery/midea_msy-09hrdn1/
У меня бы желание его приобретать отпало)))
Сугубо эстетические предпочтенияБелый обмылок не вписывается в интерьер. А то, что вписывается - стартует со штуки баксов. А мне очень хотелось бы уложить в эту штуку ещё и кондиционер в детскую, и установку. Потому и спрашиваю - может люди в теме чего подскажут.
Ага. Вот и у меня отпало![]()
)) Отдайтесь специалистам и не будет вам белого обмылка)), только сегодня из вашей оперы история " хочу ток черное", итоге не вопрос пара по три писят не инвертор но в дизайн.. ( первоначально удар был что на другой хате лыжы черные и толко их хочу), хоти но их уже в проэкте нет)), На самом деле желание : черное, серое и.т.д це на сегодня в сравнении с таким же белым обмылком полтос в среднем. ( да и белый обмылок можно в аэрографию да хоть в ромашку или картину, вопрос бабла, цветом по Одессе от полтоса, рисунками це индивидуально 80-120))
Последний раз редактировалось Soxo; 22.05.2017 в 21:59.
Да что-то специалисты никак не подворачиваютсяА индивидуально мы и сами могём, но хотелось бы промышленного дизайну
![]()
Была бы не девушка понял бы), а коли девушка и термин Промышленного хотелось бы)) не укладывается в голове)). Тут если откровенно говорить хотелось бы что то что вписывается в дизайн но не дорого)), бо что не вписывается это ну ни как не промышленный вариант)), да и 50-120 эт что на авто крыло покрасить а не эйфелеву баню отреставрировать)), зато под свой таки дизайн))
Проще было бы что бы вы описали желаемое как дизайном так и бюджетом, и при этом более чем уверен не пришлось бы вам мониторить продаванов с хотлайнов и.и.тд)
Я девушка-инженер-электрик, а по вечерам дизайнерКак дизайнеру, мне бы хотелось красивенько, как инженеру - надёжненько, а как девушке - всё сразу и даром. Вы даже не представляете, как мне тяжело живётся
Могём-могём, много чего могёмА что ОЕМ-бренды, так увы - все мы ищем компромисс между хотелками и возможностями. Лучше подскажите, чем вам "неоклима" не нравится.
Так красивое и так купят - вот и не напрягаются с качеством.
Спасибо большое. Первый-второй вариант, я так понимаю - на одном заводе делают? Мне попадалась такая же "медея" и ещё какой-то из "именитых" брендов. По дизайну и параметрам просто идеальный вариат. По надёжности - вроде, как так себе? Плюс движущиеся элементы, которые могут быстро выйти из строя. Какие ещё нюансы могут быть у этой модели?
Два первых скорей всего на Midea собираются, только Neoclima это invertor, а Kentatsu нет, за надежность и т.д не готов сказать (в любом случае они гарантийный, на первый 2, на второй 3 года, но я сомневаюсь, что все так страшно как малюют, в общем Вы будите первым обладателем этой чудесной техники, вот и отзыв от Вас почитаем![]()
Социальные закладки