Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1635 из 1794 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 35875
  1. Вверх #32681
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))ну по описанию возможностей уже невооруженым глазом можно понять что ценник совсем другой).
    да и для ваших целей SF самое то, и в бюджет с натяжкой влезете и по тишине он будет тише второго но менее функционален.( зато за ту разницу купите приличный увлажнитель и будет вам полное счастье)
    спасибо! просто комната маленькая и он будет прямо над головой. Как бы не хочется потока воздуха прям на тебя)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #32682
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Тот же Арктик в разобраном виде уж год стоит на "К", и те же монтажники ит.д сами могли увидеть и сравнить.
    Славик, монтажники, в большинстве своём, дебильные рукожопы без мозгов). Им что телегу разобранную покажи, хоть космический корабль). Главное, чтобы легенда была по-красивей)). Никто из них не знает, как должен быть устроен приличный кондиционер. Поэтому и возникают "мифы и легенды" о купере, тосоте и др. псевдо-производителях техники.
    Вот девушка писАла о кондиционере кайзер)... Что это, хде пошили этот хлам - хз, но товар куплен и "радует" клиента).
    Точно так же и купер - хде его собирают, на чём там сэкономили - знают только заказчики этого оборудования). И сравнивать его с заводской техникой - довольно странно)).

3. Вверх #32683
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Славик, монтажники, в большинстве своём, дебильные рукожопы без мозгов). Им что телегу разобранную покажи, хоть космический корабль). Главное, чтобы легенда была по-красивей)). Никто из них не знает, как должен быть устроен приличный кондиционер. Поэтому и возникают "мифы и легенды" о купере, тосоте и др. псевдо-производителях техники.
    Вот девушка писАла о кондиционере кайзер)... Что это, хде пошили этот хлам - хз, но товар куплен и "радует" клиента).
    Точно так же и купер - хде его собирают, на чём там сэкономили - знают только заказчики этого оборудования). И сравнивать его с заводской техникой - довольно странно)).
    Андрюш), ни кто же не спорит про монтажников)), я те скажу даже болше хотя ты и сам в курсе)), если клиенту верно растолковать и таки делать ежегодно ТО то и полный хлам пропашет не менее той же грихи де не растолковали и забили лент на 5+ на ТО) у меня в этом году прямо наплыв первогодок на ТО)), ну ткм купоны на скидку сотню давали да разьяснения что читайте талон и понимайте что 3-5 лет гарантии при ТО, лет 5 не помню что бы так поголовно менее года прошло и звонили. К клиенту надо подходить комплексно, в частности того примера с роликом те же успехи одного бренда и провалы другого так же из за Комплексного подхода от маркетинга, рекламы, до подхода к тем монтажникам интереса их ит.д
    Ты и не знаеш что есть Кайзер)), было такое чудо в Фокстротах года 3-4 назад, два сезона в продаже.. жуть жуткое ну опять же при должной масивной рекламе их напихали любой позавидует при том что ценник для того завода был что называется можно позавидовать.
    Был бы я на месте "К" окромя своего в разборе поставил бы и Грее в разборе)), опосля этого и ролики не надо бы были)), ну не смеши меня, были бы зацепки в качестве в том бы ролики бы за то и цеплялсь бы, а так усе на каталожные цифры.. У вас много клиентов кто читает каталожные цифры?)
    P/S. Завтра наберу тебя, на середину недели кое чо в броню надо)
    Последний раз редактировалось Soxo; 21.05.2017 в 21:34.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #32684
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    https://www.youtube.com/watch?v=Um7pMggPnug-----посоНы ,рааслабтесь...

5. Вверх #32685
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    [QUOTE=Soxo;66879934]
    Ты и не знаеш что есть Кайзер)).../QUOTE]
    Та кто же ,кроме тебя знает... Все же ,буквально только вчера, пришли а в этот бизнес...А ты уже ...тут.. лет 30-40... Эх,где же наши годы молодые....

6. Вверх #32686
    [QUOTE=Omega*;66880069]
    Ты и не знаеш что есть Кайзер)).../QUOTE]
    Та кто же ,кроме тебя знает... Все же ,буквально только вчера, пришли а в этот бизнес...А ты уже ...тут.. лет 30-40... Эх,где же наши годы молодые....
    ))Не поверишь многие не знаю что за чудо))), це у меня время есть раз в месяц обьехать гипера на предмет а чо у них да по чем)), многие заняты)). Дело не в годах)), дело в знании своего дела)), от я в причинах ремонта шару а в ремонте не бельмеса ну на то есть кто шарит в них, так и тут одному отслеживать рынок, другому реклама, треьему монтаж.. продажи и.т.д а универсала что бы все один)) ну то скажу будет гений.

7. Вверх #32687
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Подскажите, пожалуйста, есть ли вариант приобрести инверторный кондиционер примерно за 400 у.е. (потолок 500) со стеклянной фронтальной поверхностью? Или с похожим минималистичным дизайном.
    Наподобие:
    http://hotline.ua/bt-kondicionery/neoclima-ns09ahxifnu09ahxi/
    http://hotline.ua/bt-kondicionery/midea_msy-09hrdn1/
    http://hotline.ua/bt-kondicionery/electrolux-eacs-07hg-mn3/

Площадь комнаты 18м.кв.
    Что за брэнд - neoclima?

8. Вверх #32688
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Обычный кондиционер,но техника с серьезной электроникой должна быть на хорошей гарантии,а еще лучше надежной

9. Вверх #32689
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли вариант приобрести инверторный кондиционер примерно за 400 у.е. (потолок 500) со стеклянной фронтальной поверхностью? Или с похожим минималистичным дизайном.
    Наподобие:
    http://hotline.ua/bt-kondicionery/neoclima-ns09ahxifnu09ahxi/
    http://hotline.ua/bt-kondicionery/midea_msy-09hrdn1/
    http://hotline.ua/bt-kondicionery/electrolux-eacs-07hg-mn3/

Площадь комнаты 18м.кв.
    Что за брэнд - neoclima?
    а в чем цимес стеклянной панели? если считаете что меньше запыляется то не обнадеживайте себя. Ваще в этом сезоне мания , то черные никогда не брали подавай, то серые, то сегодня тоже аля лыжы черные стекло спрашивали.. То картины лж за неделю раз пять ток дай... Были в продаже хоть бы кто, пропали так поломничество..
    Да и по тому сайты не равняйтесь)), бо далек он по реалиям, сравнения пишет 3-5 лет давности моделей), на фоне тех что привели все сняты с производства.
    Последний раз редактировалось Soxo; 22.05.2017 в 20:47.

10. Вверх #32690
    Бесёныш
    А вы читали отзыв, хотя бы самый первый, по этой ссылке, что вы выложили? http://hotline.ua/bt-kondicionery/midea_msy-09hrdn1/
    У меня бы желание его приобретать отпало)))

11. Вверх #32691
    а в чем цимес стеклянной панели?
    Сугубо эстетические предпочтения Белый обмылок не вписывается в интерьер. А то, что вписывается - стартует со штуки баксов. А мне очень хотелось бы уложить в эту штуку ещё и кондиционер в детскую, и установку. Потому и спрашиваю - может люди в теме чего подскажут.

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А вы читали отзыв, хотя бы самый первый, по этой ссылке, что вы выложили? http://hotline.ua/bt-kondicionery/midea_msy-09hrdn1/
    У меня бы желание его приобретать отпало)))
    Ага. Вот и у меня отпало

12. Вверх #32692
    Сугубо эстетические предпочтения Белый обмылок не вписывается в интерьер. А то, что вписывается - стартует со штуки баксов. А мне очень хотелось бы уложить в эту штуку ещё и кондиционер в детскую, и установку. Потому и спрашиваю - может люди в теме чего подскажут.

Ага. Вот и у меня отпало
    )) Отдайтесь специалистам и не будет вам белого обмылка)), только сегодня из вашей оперы история " хочу ток черное", итоге не вопрос пара по три писят не инвертор но в дизайн.. ( первоначально удар был что на другой хате лыжы черные и толко их хочу), хоти но их уже в проэкте нет)), На самом деле желание : черное, серое и.т.д це на сегодня в сравнении с таким же белым обмылком полтос в среднем. ( да и белый обмылок можно в аэрографию да хоть в ромашку или картину, вопрос бабла, цветом по Одессе от полтоса, рисунками це индивидуально 80-120))
    Последний раз редактировалось Soxo; 22.05.2017 в 21:59.

13. Вверх #32693
    Да что-то специалисты никак не подворачиваются А индивидуально мы и сами могём, но хотелось бы промышленного дизайну

14. Вверх #32694
    Да что-то специалисты никак не подворачиваются А индивидуально мы и сами могём, но хотелось бы промышленного дизайну
    Была бы не девушка понял бы), а коли девушка и термин Промышленного хотелось бы)) не укладывается в голове)). Тут если откровенно говорить хотелось бы что то что вписывается в дизайн но не дорого)), бо что не вписывается это ну ни как не промышленный вариант)), да и 50-120 эт что на авто крыло покрасить а не эйфелеву баню отреставрировать)), зато под свой таки дизайн))
    Проще было бы что бы вы описали желаемое как дизайном так и бюджетом, и при этом более чем уверен не пришлось бы вам мониторить продаванов с хотлайнов и.и.тд)

15. Вверх #32695
    User banned
    Ага, так сами могёте, что среди OEM брендов выбираете, такой хлам как неоклима и электролюкс смотрите, кондиционер это не картинка что-бы их в разные цвета размалёвывать под дизайн)

16. Вверх #32696
    Цитата Сообщение от парниша.com Посмотреть сообщение
    Ага, так сами могёте, что среди OEM брендов выбираете, такой хлам как неоклима и электролюкс смотрите, кондиционер это не картинка что-бы их в разные цвета размалёвывать под дизайн)
    От на Электролюкс не гони)), он нынче куда дороже многих да как правило завода Грее. Це не мячик гонять по полю, ну тут ты думаю понял о чем я).

17. Вверх #32697
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Neoclima NS/NU-09AHVIwb
    Kentatsu KSGX26HFAN1-BL/-KSRX26HFAN1
    Cooper&Hunter СH-S09BKP6
    Это наверное самые доступные варианты, черненького цвета.

18. Вверх #32698
    Частый гость Аватар для cand
    Часто эти так называемые "дизайнерские" инверторные модели за 400-500$ имеют низкое качество.
    Последний раз редактировалось cand; 23.05.2017 в 10:21.

19. Вверх #32699
    Была бы не девушка понял бы), а коли девушка и термин Промышленного хотелось бы)) не укладывается в голове))
    Я девушка-инженер-электрик, а по вечерам дизайнер Как дизайнеру, мне бы хотелось красивенько, как инженеру - надёжненько, а как девушке - всё сразу и даром. Вы даже не представляете, как мне тяжело живётся

Цитата Сообщение от парниша.com Посмотреть сообщение
    Могём-могём, много чего могём А что ОЕМ-бренды, так увы - все мы ищем компромисс между хотелками и возможностями. Лучше подскажите, чем вам "неоклима" не нравится.

Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Часто эти так называемые "дизайнерские" инверторные модели за 400-500$ имеют низкое качество.
    Так красивое и так купят - вот и не напрягаются с качеством.

Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Neoclima NS/NU-09AHVIwb
    Kentatsu KSGX26HFAN1-BL/-KSRX26HFAN1
    Cooper&Hunter СH-S09BKP6
    Это наверное самые доступные варианты, черненького цвета.
    Спасибо большое. Первый-второй вариант, я так понимаю - на одном заводе делают? Мне попадалась такая же "медея" и ещё какой-то из "именитых" брендов. По дизайну и параметрам просто идеальный вариат. По надёжности - вроде, как так себе? Плюс движущиеся элементы, которые могут быстро выйти из строя. Какие ещё нюансы могут быть у этой модели?

20. Вверх #32700
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Спасибо большое. Первый-второй вариант, я так понимаю - на одном заводе делают? Мне попадалась такая же "медея" и ещё какой-то из "именитых" брендов. По дизайну и параметрам просто идеальный вариат. По надёжности - вроде, как так себе? Плюс движущиеся элементы, которые могут быстро выйти из строя. Какие ещё нюансы могут быть у этой модели?
    Два первых скорей всего на Midea собираются, только Neoclima это invertor, а Kentatsu нет, за надежность и т.д не готов сказать (в любом случае они гарантийный, на первый 2, на второй 3 года, но я сомневаюсь, что все так страшно как малюют, в общем Вы будите первым обладателем этой чудесной техники, вот и отзыв от Вас почитаем

Ответить в теме
Страница 1635 из 1794 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права