если реально смотреть на возможность такой встречи, отпишитесь плиз, кто когда свободен? я могу в любое время, в любой день. ЖДУ ОТВЕТОВ!
| ||
если реально смотреть на возможность такой встречи, отпишитесь плиз, кто когда свободен? я могу в любое время, в любой день. ЖДУ ОТВЕТОВ!
Очень рада за своего мужа, так удачно женился!
но попробовать то можно... как вариант. мы ведь ничего не теряем, а воевать не получается ведь! пока..
назначьте время, повесьте объявления...тут сидит 10% МАКСИМУМ жильцов...
как пахнет любовь?
Новачка, а нам и надо именно эти люди. ведь именно мы не безразличные. а зачем нам толпа? толпа всегда бардак! а мы четко знаем, что нам надо добиться! вы думаете, придут те, кто бросают мусор мимо, портят имущество и нарушают порядок? нет конечно. так что 10% будет как раз)
Собрать-то человек 10 у Вас получится точно. Но, на мой взгляд, это вторично. Для начала нужно четко представлять то, с чем идти в ЖКС - вплоть до списка из определенного количества пунктов насущных вопросв. Просто собраться и поговорить о том, что мы все хотим жить лучше результатов не даст....
Последний раз редактировалось Lady Fox; 09.05.2012 в 15:08.
Добро должно быть с кулаками ;)
эхе-хе-...Ева...вы новенькая...и вас еще местные форумчане "не поливали" (пардон)...а я уже подписи собирала год назад на собрания созывала....потому знаю, что те 10% что тут сидят не так единодушны как вам кажется....
будет собрание - приду.
как пахнет любовь?
зря вы думаете, что я новенькая. я до этого страниц 500 форума точно прочла и прекрасно знаю, чего ожидать от каждого сюда заходящего! и знаю, что попытки предпринимались..
2 Леди фокс. а что мало списка? за выносящих мусор уже можно браться. вопрос только в том, готовы ли к действиям те, кто постоянно пишет о том, что их это не устраивает!
Критиковать правда же легче,чем делать...
Я очень доволен фонтаном: радует глаз, красиво, освежает,обалденный оазис для отдыха.....
Спасибо строительной компании, что не пожалела денег на его закупку....
Очень будет жаль, если отключат фонтан из-за "не готовности" некоторой массы людей к красоте и чистоте......
ну смотрите. Придут 10 человек в приемный день к Эдуарду - и скажут: надо браться за выносящих мусор в неположенных местах. Думаете, это к чему-нибудь приведет?
На мой взгляд, вопрос или предложение должны быть четко сформулированы. Например:
1) может ли ЖКС развешивать объявления о переносе мусорных баков?
2) может ли организовать предупредительно-показательные штрафования мусорящих?
3) ... и т.д.
Я не противник Вашей идеи. Но если уж организовываться - то так, чтобы не выглядеть балаганом.
Добро должно быть с кулаками ;)
- ну начать можно с того, чтобы они хотя бы не препятствовали развешиванию объявлений... (т.е. дать распоряжение обслуживающему персоналу не срывать эти объявления)
- иметь возможность нам писать от их имени заранее согласованные тексты этих самых объявлений предупреждающе-угрожающего характера.
типа: Ув. жители ЖК Радужный. Доносим до вашего сведения, что в связи с участившимися случаями выноса мусора (как бытового, так и строительного) в неположенном месте введены штрафные санкции в размере 1000000 гривен)) места наибольшего скопления мусора взяты на контроль сотрудниками жкс, а также не равнодушными жителями. Давайте содержать дворы и подъезды в чистоте!
и приложить карту мест, куда этот мусор надо выносить.
а в тех местах, где его сбрасывают написать: Помни, за тобой наблюдают! на фоне страшных кошачьих глаз))
готова печатать объявления_)
вносите предложения!
пока все ругались и жаловались, я немножко прогулялся по 8ке.
rokrest09, ты зайди в 8-А и увидишь, что у нас все совсем по другому, и таких маленьких шкафчиков возле каждой квартиры, ты не найдешь ни на одном этаже! Так что каждый прав по своему!!!
Социальные закладки