Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1635 из 4084 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 81665
  1. Вверх #32681
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    У нас пару дней назад был случай
    кстати, а сколько ПРИМЕРНО стоит такое расширение балкона (со всеми разрешительными документами)?

PS. Соседке можно оставить ее балкон в таком состоянии - пусть сама достраивает

2. Вверх #32682
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Татьяна82
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    тю, да при таком раскладе я бы на их месте растянул это удовольствие как минимум ещё на два отпуска)))))
    Присоединяюсь, сами виноваты
    Чай\кофе еще куда ни шло, остальное перебор, балуете рабочих а потом удивляетесь, что на вашем "курорте" работа не идёт.
    комната 20 метров. За сколько по времени она с потолком шпаклюется....допустим под обои?
    Неделя.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

3. Вверх #32683
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    тю, да при таком раскладе я бы на их месте растянул это удовольствие как минимум ещё на два отпуска)))))
    Винни-Пух: Ты никуда не торопишься?
    Пятачок: Нет, до пятницы я совершенно свободен!
    Винни-Пух: Ладно, посидим ещё немного.
    Кролик: Ну если вы больше ничего не хотите…
    Винни-Пух: А разве ещё что-нибудь есть?
    Рассказчик: И они посидели ещё немного. Потом ещё немного. А потом ещё немного. И ещё немного… пока, увы, ничего не осталось
    В таком режиме?)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #32684
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    О да, пасиб, читала ваши комменты здесь, смеялась))))Себе уже давно купили биметалл, ждет своей участи))) А чугунные не разбивали/не паяли/не кромсали - парень забрал целиком и на большое мороженное оставил денег)))))))

Ой, в моей квартире они работают более, чем спокойно Всегда холодный чай литрами делаю, кофе, компоты, холодильник в их распоряжении, ванная и чистые полотенечки, чтоб душ принять, никого не гружу собой и своими придирками
    Мне просто странно и удивительно не по себе от того, что из 5 рабочих дней люди работают в общем сложности 2-3 дня. Я бы и на это согласилась, но у меня ограниченное время ( отпуск всего 2 месяца), к тому же маленький ребенок, который вынужден с нами жить в этом шуме, пыли и т.д. Вот я и думаю, с какой такой радости мы должны жить так, как живем даже на один день дольше, чем положено всеми сроками.
    Это уже просто наболевшее, как-то до начала погрома мне все в более радужных красках виделось))))
    Если идут малярные работы, то вполне возможно..что то должно высохнуть и следовательно нельзя следующий слой наносить...так что вы не спешите делать выводы..Делайте чайчики/компоты...и побольше колбасы на бутерброды , побольше...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #32685
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    От, блин блинский... а я только кипяточек на кофе прошу... пора учится работать с холодильничком, ванной и что-то своё надо, персональное, придумать... может деток с собой на время ремонта брать? и зверюшек моих, а то им скучно без меня.... А если серьёзно, то крепитесь, ремонт - это, своего рода, испытание, посланное нам... вот тут затрудняюсь назвать имя адресата...
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Татьяна82

Присоединяюсь, сами виноваты
    Чай\кофе еще куда ни шло, остальное перебор, балуете рабочих а потом удивляетесь, что на вашем "курорте" работа не идёт.

Неделя.
    Как всегда настроение поднимаете)))))))
    Да не то, чтоб курорт, просто хочется по-человечески к людям, работа тяжелая, тем более лето. Вот и пытаюсь сделать минимум со своей стороны. Но согласна, такое отношение расслабляет людей, к сожалению
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #32686
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    [
    -" Я жду ответа на поставленный вопрос?"(с)..Так как порезать плитку 60см на 60 и 12 мм толщинысм,по диагонали если она не влазит в водяный станок??? Так чтоб без пыли? Ау!!! Ответьте мне!))
    Сорри ,редко сюда захожу

Как,как.........не какай а пользуйся современным инструментом, в котором (как минимум )
    для обработки больших плит есть возможность установки дополнительных секций.

Ёпть,ты ж 20 лет в плитке, неужели не знаешь?
    Модели/цены -дядя Гугл в помощь.....
    ТокА не плачь,что дорого......., ты ж мастер не дешевый,сам тут говорил )))))))))

7. Вверх #32687
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Сорри ,редко сюда захожу

Как,как.........не какай а пользуйся современным инструментом, в котором (как минимум )
    для обработки больших плит есть возможность установки дополнительных секций.

Ёпть,ты ж 20 лет в плитке, неужели не знаешь?
    Модели/цены -дядя Гугл в помощь.....
    ТокА не плачь,что дорого......., ты ж мастер не дешевый,сам тут говорил )))))))))
    Да нет дешевый я...После Нового года за 25 гривен даже объявление дал...Никто даже не поинтересовался, представляешь?)))вот вот)) Купи станок за 15 тысяч гривен и уложи мне плитку по 10 у.е..)) Нет Ники болгарка и только болгарка и диск 150 гривен за ваши деньги(иногда пополам))))..

8. Вверх #32688
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ты ж мастер не дешевый,сам тут говорил )))))))))
    Саша уже демпингует )))

Ладно, побежал я ...А кому надо уложить керамогранит толщиной 12 мм, либо мозаичку за три рубля, пол километра , обращайтесь...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #32689
    Да нет дешевый я...После Нового года за 25 гривен даже объявление дал...Никто даже не поинтересовался, представляешь?)))вот вот)) Купи станок за 15 тысяч гривен и уложи мне плитку по 10 у.е..)) Нет Ники болгарка и только болгарка и диск 150 гривен за ваши деньги(иногда пополам))))..
    Ты подумай почему не поинтересовался ))
    Спроси у Славика (Дистара) сколько у него клиентов с форума (платной ветки), достаточно посмотреть количество положительных отзывов и станет все понятно...

10. Вверх #32690
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Спроси у Славика (Дистара) сколько у него клиентов с форума (платной ветки), достаточно посмотреть количество положительных отзывов и станет все понятно...
    Знаю , знаю)) Вы любите чтоб вам задницу на поворотах заносили и в рот заглядывали..А я так устроен, что мне пока хватает и тех и этих(с форума и вне форума)....я старый уже чтоб меняться и наступать себе на горло...Меня жена и таким любит)) Я ж говорил, мое от меня не сбежит)))

11. Вверх #32691
    Знаю , знаю)) Вы любите чтоб вам задницу на поворотах заносили и в рот заглядывали..
    Это ты себя так утешаешь? Саша причина совсем в другом )))

12. Вверх #32692
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Не... ну вы, господа, решили меня добить сегодня?! Мало того, что я у заказчиков не ем, а как оказалось пора начинать, так ещё и если платной ветки нет, то, усё?! кирдык совсем?! Уйду я от вас, злые вы все...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #32693
    Плиточник у шоколаді
    Это ты себя так утешаешь? Саша причина совсем в другом )))
    Ой, ты же сам хотел чтоб я у тебя работал?))) Но потом тебе начали не нравится мои высказывания и т.д... Или ты хочешь сказать что не так?.)))Я не в обиде)) У тебя нормальный мужик работает)))

14. Вверх #32694
    Ой, ты же сам хотел чтоб я у тебя работал?))) Но потом тебе начали не нравится мои высказывания и т.д... Или ты хочешь сказать что не так?.)))Я не в обиде)) У тебя нормальный мужик работает)))
    написал в личку, дабы не оффтопить больше на данную тему ))

15. Вверх #32695
    Подскажите по ремонту ))
    Может кто-то сталкивался. В детской комнате планируется шведская стенка, за ней будет стена с обоями. Ребенок занимаясь на ней может носками тапочек испортить обои. Чем можно защитить пространство За шведской стенкой?
    Изначально планировался ламинат, но есть вопрос по оформлению краев, т.к. задача усложняется тем, что всю стенку ламинатом не надо зашивать, стена около 3м., а в середине около 80 см. необходимо зашить чем-то...Стекло тяжелое и Очень дорого, пластик будет царапаться и мутнеть, в общем подскажите варианты ))

16. Вверх #32696
    Плиточник у шоколаді
    Подскажите по ремонту ))
    Может кто-то сталкивался. В детской комнате планируется шведская стенка, за ней будет стена с обоями. Ребенок занимаясь на ней может носками тапочек испортить обои. Чем можно защитить пространство За шведской стенкой?
    Изначально планировался ламинат, но есть вопрос по оформлению краев, т.к. задача усложняется тем, что всю стенку ламинатом не надо зашивать, стена около 3м., а в середине около 80 см. необходимо зашить чем-то...Стекло тяжелое и Очень дорого, пластик будет царапаться и мутнеть, в общем подскажите варианты ))
    Так а что проблема подобрать угловой профиль и закрыть разницу плоскостей ламинат/обои? бамбуковые обои подбери

17. Вверх #32697
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Подскажите по ремонту ))
    шпон под лаком.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #32698
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Подскажите по ремонту ))
    Оооо, и у нас такая же история, только мы о такой проблеме как-то еще не думали))))Правда мы выносим спортивный уголок на лоджию, но суть не меняется
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #32699
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Больше 7 лет у нас стоит стенка и обои за ней не испорчены)))) Стенка отстоит от стены на 20 см, носком туда при залезании даже я не достаю с 38 размером обуви. Даже в голову не приходило, что это участок повышенной "опасности", и его нужно укреплять так серьезно
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #32700
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Подскажите по ремонту ))
    Декоративка !!
    Nothing is impossible

Ответить в теме
Страница 1635 из 4084 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права