|
В таком режиме?)))Винни-Пух: Ты никуда не торопишься?
Пятачок: Нет, до пятницы я совершенно свободен!
Винни-Пух: Ладно, посидим ещё немного.
Кролик: Ну если вы больше ничего не хотите…
Винни-Пух: А разве ещё что-нибудь есть?
Рассказчик: И они посидели ещё немного. Потом ещё немного. А потом ещё немного. И ещё немного… пока, увы, ничего не осталось
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Как всегда настроение поднимаете)))))))
Да не то, чтоб курорт, просто хочется по-человечески к людям, работа тяжелая, тем более лето. Вот и пытаюсь сделать минимум со своей стороны. Но согласна, такое отношение расслабляет людей, к сожалению![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сорри ,редко сюда захожу
Как,как.........не какайа пользуйся современным инструментом, в котором (как минимум )
для обработки больших плит есть возможность установки дополнительных секций.
Ёпть,ты ж 20 лет в плитке, неужели не знаешь?![]()
Модели/цены -дядя Гугл в помощь.....
ТокА не плачь,что дорого......., ты ж мастер не дешевый,сам тут говорил )))))))))
Да нет дешевый я...После Нового года за 25 гривен даже объявление дал...Никто даже не поинтересовался, представляешь?)))вот вот)) Купи станок за 15 тысяч гривен и уложи мне плитку по 10 у.е..)) Нет Ники болгарка и только болгарка и диск 150 гривен за ваши деньги(иногда пополам))))..
Ви живете так, як обирали вчора...
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Подскажите по ремонту ))
Может кто-то сталкивался. В детской комнате планируется шведская стенка, за ней будет стена с обоями. Ребенок занимаясь на ней может носками тапочек испортить обои. Чем можно защитить пространство За шведской стенкой?
Изначально планировался ламинат, но есть вопрос по оформлению краев, т.к. задача усложняется тем, что всю стенку ламинатом не надо зашивать, стена около 3м., а в середине около 80 см. необходимо зашить чем-то...Стекло тяжелое и Очень дорого, пластик будет царапаться и мутнеть, в общем подскажите варианты ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
шпон под лаком.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Больше 7 лет у нас стоит стенка и обои за ней не испорчены)))) Стенка отстоит от стены на 20 см, носком туда при залезании даже я не достаю с 38 размером обуви. Даже в голову не приходило, что это участок повышенной "опасности", и его нужно укреплять так серьезно![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки