Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1635 из 1929 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 38566
  1. Вверх #32681
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Точно, это я ступил )
    У меня просто шланги идут где-то под углом 30 градусов, вот и спрашивал.

А где покупали?
    Та небольшой угол - ерунда. Его можно даже на кронштейн посадить. Или хомутами.

Lpgtech.com.ua хороший магазин. Прайсы норм. 261грн.

Можно на любой гбо-сто. Будет дороже. Если до 50грн, то разницы с покупкой в нэте (пересылка) не будет.

Лох.юа тоже вариант

Ну, у меня побольше собиралось.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=34816&page=1607
    Обрати внимание на чистоту фильтра(картриджа)
    Последний раз редактировалось Рожок; 03.11.2018 в 13:52.

2. Вверх #32682
    Посетитель Аватар для seller №1
    Читаю и понимаю, что у всех приоритет цены...
    А как по качеству? Или у всех газ одинаковый?

3. Вверх #32683
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от seller №1 Посмотреть сообщение
    Читаю и понимаю, что у всех приоритет цены...
    А как по качеству? Или у всех газ одинаковый?
    Ну почему же, малолитражки обьемом до 1.5 литра что-то в качестве разбирают, моему 3х литровому что ни налей все одно едет как ехал, хотя все может быть из-за кучи датчиков в моем движке, мало того что адаптивная коробка, так эта машина еще меряет мощность которую получает , нагрузку детонации и прочие лабуды и все равно едет одинаково)))

ЗЫ катаю сегодня на бензине целый день, да стрелка печально уходит бензиновая, но блин машина, как я раньше не замечал, реально едет по резвее на бензине то.
    Завтра фильтра куплю на гбо пока баллон пустой, поменяю, мне ж вентиль не перекрыть для замены))))

4. Вверх #32684
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну почему же, малолитражки обьемом до 1.5 литра что-то в качестве разбирают, моему 3х литровому что ни налей все одно едет как ехал, хотя все может быть из-за кучи датчиков в моем движке, мало того что адаптивная коробка, так эта машина еще меряет мощность которую получает , нагрузку детонации и прочие лабуды и все равно едет одинаково)))

ЗЫ катаю сегодня на бензине целый день, да стрелка печально уходит бензиновая, но блин машина, как я раньше не замечал, реально едет по резвее на бензине то.
    Завтра фильтра куплю на гбо пока баллон пустой, поменяю, мне ж вентиль не перекрыть для замены))))
    Вентиль в любом случае перекрывай, баллон же не пустой, а с пониженым давлением.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2018 в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    Поставь со стаканом. Потом увидишь, сколько подобной дряни (конденсата) идёт дальше за фильтр жидкой фазы.
    Стоит порядка 300грн. Алекс360 или подобный
    Что он даст? Типа форсунки дольше будут жить? Сколько стоят фильтр? Просто у знакомого и с отстойником форсунки 2 лет не прожили, у меня же 5 лет живут.... Хотя по сути это не показатель, у него и датчик давления мап накрылся, установка стаг.

5. Вверх #32685
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от acid_od Посмотреть сообщение
    Вентиль в любом случае перекрывай, баллон же не пустой, а с пониженым давлением.[COLOR="Silver"]
    Это как ?

6. Вверх #32686
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Это как ?
    когда газ заканчивается и машина переходит на бенз то это не значит что там совсем нету газа, датчик МАР срабатывает когда понижается давление до определенного уровня, ну по факту какое то количество газа в баллоне остается.

7. Вверх #32687
    Посетитель
    когда газ заканчивается и машина переходит на бенз то это не значит что там совсем нету газа, датчик МАР срабатывает когда понижается давление до определенного уровня, ну по факту какое то количество газа в баллоне остается.
    Пока в баллоне есть жидкая фаза, давление никак не может снизиться до этого самого определенного уровня. Поэтому "какое-то количество" - это чуть-чуть сжатого газа на пару пуков.

8. Вверх #32688
    вы об этих пуках ))) я думал, Вы сейчас про вакуум будете чтото писать )))))

9. Вверх #32689
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    вы об этих пуках ))) я думал, Вы сейчас про вакуум будете чтото писать )))))
    )))) вакуум в гбо баллонах это сильно )))

10. Вверх #32690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Панове, а ну направьте меня почитать вот за те самсунги корейские что с завода идут с ГБО. Там 5 поколение как я понял? И спецов по нему у нас естественно нет?
    Сейчас юзаю подобный аппарат, Соната. Основной фильтр стоит, в зависимости от алчности продавца и изготовителя от 500 до 950грн. В балоне стоит насос, на металлическом впускном коллекторе стоят форсунки, до них газ идет жидкий. Система простая, как газ заканчивается на приборной панели загорается значек заправки. В багажнике балон 85л, фильтр внизу под машиной, вместо бензобака пустое место. Заводися отлично, тяга у 2л мотора хорошая, ничем не хуже бензинового мотора.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

11. Вверх #32691
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Сейчас юзаю подобный аппарат, Соната. Основной фильтр стоит, в зависимости от алчности продавца и изготовителя от 500 до 950грн. В балоне стоит насос, на металлическом впускном коллекторе стоят форсунки, до них газ идет жидкий. Система простая, как газ заканчивается на приборной панели загорается значек заправки. В багажнике балон 85л, фильтр внизу под машиной, вместо бензобака пустое место. Заводися отлично, тяга у 2л мотора хорошая, ничем не хуже бензинового мотора.
    так наверное еще интересно насколько ниже расход газа у аналогичных собратьев с похожим двигателем но не заводской гбо 4го поколения...

ЗЫ стоимость фильра это конечно в некотором роде грабительски))) У меня воздушный фильтр в авто стоит 850грн а салонный 960грн))) их как бы тоже менято надо где-то раз в 10тыс)))

12. Вверх #32692
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Завод? Сифры в студию!
    Балон вместо запаски?

13. Вверх #32693
    кстати экономия на газу владельцу должна принести от замены к замене фильтра не меньше чем 10000грн, думаю траты на фильтр должны окупиться с лихвой)))

14. Вверх #32694
    Новичок
    Всем привет
    Собственно есть мерс м272
    Стаг,номер не помню, ханны, ред. ловато
    На газу не ездил последние тыр 10-15
    Ред зимой плохо греется. Начинает греться после вкл. конд.!?
    Мотор кто в теме хитрый(фазы,раб темп и тп)
    Подскажите мастера который бы хорошо настроил,может даже улучшил контур системы или порекомендовал что?
    А то всяких газзз,угаз,егаз,фуфугаз много, а мастера на всех разные. Установить то многие могут, а вот настроить или по уму контур сделать.
    Спасибо

15. Вверх #32695
    ну так в чем проблема? такие как удача или сервисгаз или бигаз , уверят все как один что на такие моторы ими установлено много гбо и полет нормальный у них. Мой м272 я дал на растерзание(установку) бигаза))) Поставили вроде грамотно и красиво, редуктор прогревается всегда и зимой и летом проблем не замечено, по приборам на щитке при достижении 40-50. летом быстрее зимой чуть медленней...

16. Вверх #32696
    Новичок
    Редуктор зимой плохо греется
    При переходе с бенза на газ небольшая вибрация и наоборот
    Может посоветуют,что то по системе/контуру-длина,диаметр,место установки

17. Вверх #32697
    User banned
    Цитата Сообщение от vitaliy1605 Посмотреть сообщение
    а печка хорошо греет?
    где врезка у вас? в контур печки?

ЗЫ.. у меня редуктор включен последовательно в контур обогрева дроссельной заслонки и прекрасно греется) так что и туда тоже можно

18. Вверх #32698
    гугл шмугл вам в помощь, бигаз, сервисгаз, удача авто, найдете выбирайте звоните...

19. Вверх #32699
    Новичок
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а печка хорошо греет?
    где врезка у вас? в контур печки?

ЗЫ.. у меня редуктор включен последовательно в контур обогрева дроссельной заслонки и прекрасно греется) так что и туда тоже можно
    Печка греет хорошо
    Когда включаю конд(нагрузка на двс растет, редуктор начинает греться хорошо)

---------- Сообщение добавлено 06.11.2018 в 12:53 ----------

И еще
    У меня нет катов, прошивка стоит. Лямбда вторая отключена физически!
    Это влияет на смесеобразование на газа,ну и вообще?[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось vitaliy1605; 06.11.2018 в 10:56.

20. Вверх #32700
    корректировки по температуре сдвиньте вниз кривую до 40 градусов 5-10%

Ответить в теме
Страница 1635 из 1929 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права