ну ликви-молевские смазки хороши
|
ну ликви-молевские смазки хороши
)))) чо за прикол возить с собой грузы. Там итак движ 1.3 и до сотни разгоняется за 16 сек, так с грузом будет есть все 13 литров + еле волочаться, а не ехать.
Maks.....
А ты ездил на нем? Я всего полчаса проехал, потом встал, а жопа как будто побывала на вибромассажере и продолжала вибрировать дальше. Это вообще гон, чтобы такой великолепный компактный юркий джипульник и чтобы такой трактор был. Он чем и нравится многим, что имеет маленький размер и небольшой расход.
Я не ездил. Я ездил на уазике. Понимаешь, почему я сравниваю?
Прекрасные легкие рамные (у козлика ж есть рама?) внедорожники. У меня сотрудница на таком по городу катается. Два раза в день вижу его года 2 уже. Потому я понимаю...что там можно только колеса помягче поставить...чтобы швы не били. Но глобально это не сделает кайен.
Ничего я не хочу менять (с)
Где-то тут парень видео выкладывал, когда ливень недавно был, точнее после ливня. Долго ржал как таурег застрял, переезжая бордюр с землёй, типа как на Жукова между дорогами. Ну, ну выехал конечно, правда хорошо чирканул пару раз пузиком, но так как-то не сразу и с нятягом большим, а так жип, ага..![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Я так понимаю, всё дело в раме, то есть в конструкции подвески.
Zoreg
Я не знаю сам, вот спрашиваю. А чего гордится, главное, чтобы проходимость была хорошей.
Если я когда-то решусь доверить жене авто, то я ей куплю жимника![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки