Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1635 из 7817 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #32681

Антиковидник форума

Штаты.
    И у нас так же. Говорят что в центре много больных, а мы не в центе. На военном корабле всего 45 пациентов и палатки в Сентрал Парк пустые. Вообще непонятно что происходит. Сегодня мама видела как арестовывали детей в парке за то что они там были во время своей прогулки. Она живет во Флориде.

Сами не понимаем что происходит, уже начинаю верить что никакого вируса нет. У одной моей коллеги дочь работает во Флориде на центр которая переправляет пациентов из одного госпиталя в другой, она работает с 6 госпиталями и они все пустые,они просят у неё чтобы она им пациентов переправила

Я сторонница того, что в СМИ врут и это уже факт.
    Именно это и доказывают видео из пустых госпиталей. Я уверена, что есть битком забитые реанимации, но если в новостях говорят что вот из этой конкретной больницы (как было с Elmhurst госпиталем в NYC) чуть не трупы вываливаются, а потом люди приходят и там все тихо, пустая парковка, ноль людей в очереди - это подозрительно.

Но продолжайте верить в эту масштабную аферу. Сидеть по норам и носить намордники.
    Именно ВЫ развязываете нашему правительству руки и позволяет творить все те беззакония и бесчинства которые происходят сейчас. Именно на ВАС будет лежать 90% ответственности за происходящее в стране. Воистину тупое правительство отражает 90% его сограждан.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 08.04.2020 в 15:12.

3. Вверх #32682
    Не покидает форум
    Анатолий Редер и компания “Интерхим” совершили подвиг: в кратчайшие сроки за 750 тысяч гривен купили, привезли и установили в Одесском областном лабораторном центре самую современную систему ПЦР-тестирования.

Теперь мы можем получать результаты тестирования на COVID-19 за 6 часов, а не за 6 дней, как было раньше.
    Анализы не приходится отправлять в Киев, все делается здесь, на месте.
    Когда в других регионах нет даже минимальной защиты для медиков, у нас есть передовое оборудование.
    Это может спасти тысячи жизней.

Помогайте вместе с нами:
    БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД "КОРПОРАЦІЯ МОНСТРІВ".

4. Вверх #32683
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    во втором туре какой был выбор?
    либо тот,либо этот-правильно?
    а если от того и его кабмина воротит как от....что делать-зажать нос и проголосовать так,как кому-то хочется?
    Переступить через себя в пользу тебя?
    Я не спрашиваю вас какой был выбор, я только отмечаю что вы его сделали сами.

5. Вверх #32684
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я не спрашиваю вас какой был выбор, я только отмечаю что вы его сделали сами.
    сделали и сделали или сегодня в мире совсем все по другому было бы?)
    это если вернуться к теме коронавируса)

6. Вверх #32685
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    это все филолохи с полит.тем,у них филология - самая правильная,если что
    кстати, как правильно в или на карантине?))
    аналогично - без разницы. от перемены мест предлогов место нахождения не поменяется.))

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Британцы жгут вышки телефонной связи, а ютьюб блокирует видео о связи коронавируса и стандарта 5G. Что происходит?!
    ну что. британцы молодцы. можно им в этом позавидовать. уверена когда (и если) у нас будут запускаться эта сеть- никто из обывателей даже нос не высунет.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

7. Вверх #32686
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я собираюсь ходить в 5 утра, соседи думаю тоже. Да и контролировать Вас никто не будет. Если Вам своё здоровье не нужно... А власти скажут в слух разведя руками - "Сделали что смогли, остальное человеческий фактор!"
    А для таких как вы, бывает ещё комендантский час. Я тоже люблю в пять утра на море ходить

8. Вверх #32687
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Пусть просвещается, не гуглом же единым)))
    Я Снежану и Анжелику не знаю, поэтому мне не доступны все ваши источники информации

9. Вверх #32688
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Докладаю: жизнь в городе бьет ключом, строительный базар на привозе работает все продавцы стоят перед забором , что надо все вынесут и продадут, горэлектро транспорт работает, но не который особо озабоченные спрашивают пропуска ( но если памахать перед носом какой-то бумажкой, пускают) маршрутки ездят не очень полные , но берут всех, в парке Победы , мамочки наяривают круги с колясками, патрульный не видел( но и слава богу) появились люди в презервативах и пулевизаторами опрыскивают альфатеры, так что все на работу и не фик пугаться , а то после карантина будет маленький пипец...
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #32689
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    сделали и сделали или сегодня в мире совсем все по другому было бы?)
    это если вернуться к теме коронавируса)
    О, там мы уже за весь мир говорить начали. Вроде же жаловались что у нас только карантин неправильный?

11. Вверх #32690

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Британцы жгут вышки телефонной связи, а ютьюб блокирует видео о связи коронавируса и стандарта 5G. Что происходит?!
    В Нидерландах пару дней назад сожгли вышку 5ж. Инфа от инсайдера живущего там. Народ бунтует и это прекрасно.

12. Вверх #32691
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Штаты.
    И у нас так же. Говорят что в центре много больных, а мы не в центе. На военном корабле всего 45 пациентов и палатки в Сентрал Парк пустые. Вообще непонятно что происходит. Сегодня мама видела как арестовывали детей в парке за то что они там были во время своей прогулки. Она живет во Флориде.

Сами не понимаем что происходит, уже начинаю верить что никакого вируса нет. У одной моей коллеги дочь работает во Флориде на центр которая переправляет пациентов из одного госпиталя в другой, она работает с 6 госпиталями и они все пустые,они просят у неё чтобы она им пациентов переправила

Я сторонница того, что в СМИ врут и это уже факт.
    Именно это и доказывают видео из пустых госпиталей. Я уверена, что есть битком забитые реанимации, но если в новостях говорят что вот из этой конкретной больницы (как было с Elmhurst госпиталем в NYC) чуть не трупы вываливаются, а потом люди приходят и там все тихо, пустая парковка, ноль людей в очереди - это подозрительно.

Но продолжайте верить в эту масштабную аферу. Сидеть по норам и носить намордники.
    Именно ВЫ развязываете нашему правительству руки и позволяет творить все те беззакония и бесчинства которые происходят сейчас. Именно на ВАС будет лежать 90% ответственности за происходящее в стране. Воистину тупое правительство отражает 90% его сограждан.
    А кому верить? Вам? А "факты" это ваш пост на форуме?

13. Вверх #32692
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Она точно коренная марсианка. Без примесей
    Я спросила у вас за кол-во тестов в Украине, она прислала мне статистику по заболевшим и т.д. И кто здесь марсиане ? Слив засчитан.
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #32693
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    О, там мы уже за весь мир говорить начали. Вроде же жаловались что у нас только карантин неправильный?
    хорошо-правильный и до мая-июня...

15. Вверх #32694
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я оперирую только фактами. Погугли сколько умерло за последние сутки в Штатах, Италии, Испании. Только эти три страны переплюнули смертность от туберкулеза в твоей таблице. И это при жестком карантине.
    Справедливости ради, переплюнули именно потому что поздно ввели карантин. Если бы вообще не ввели, то была бы сейчас вообще жопа, так как цифры бы только росли, а так через пару недель (как все заразившиеся до карантина заболели), мы имеем хотя бы плато, когда нет роста
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #32695
    В Нидерландах пару дней назад сожгли вышку 5ж. Инфа от инсайдера живущего там. Народ бунтует и это прекрасно.
    Какие ваши доказательства?©

17. Вверх #32696
    Меломан форума
    Я спросила у вас за кол-во тестов в Украине, она прислала мне статистику по заболевшим и т.д. И кто здесь марсиане ? Слив засчитан.
    если бы вы не только клацали по клавиатуре, а пытались повнимательнее просмотреть ссылки, которые вам дали, многое бы для вас прояснилось. но проще же хамовито отвечать...
    Hakuna Matata!

18. Вверх #32697
    User banned
    Примерно 100 лет назад, вот такие же как вы тоже считали, что когда бунтуют "это прекрасно". Их потом пьяные матросы с дезертирами всех к стенке поставили.
    По уголовному трешу соскучились?

19. Вверх #32698
    Какой слив? Откуда? Погугливший да обрящет, ибо этим цифрам доверия нет©

20. Вверх #32699
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Примерно 100 лет назад, вот такие же как вы тоже считали, что когда бунтуют "это прекрасно". Их потом пьяные матросы с дезертирами всех к стенке поставили.
    По уголовному трешу соскучились?
    да-да, и кухарки с дворниками уже поуправляли государством. но нам надо было все на себе испробовать, история не учит...
    Hakuna Matata!

21. Вверх #32700
    User banned
    В новостях промелькнула заметка, что СБУ накрыла ботоферму в 6000 аками, которая вещала "факты" о коронавирусе. Судя по нашему форуму, таких ферм ещё как минимум с десяток. ))

Ответить в теме
Страница 1635 из 7817 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права