Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1635 из 5746 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 114911
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #32681
    Визитка Яроша
    "Царство зверей"(2010)-история из жизни австралийской гангстерской семьи.Плавное течение сюжета,весь фильм ненормативная лексика,гл.герой с какимто обдолбанным лицом.Это больше мужской фильм,можно сказать тяжелый,не понравился мне.Номинант кстати на Оскар.6\10

3. Вверх #32682
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Сегодня в сто первый раз пересмотрела фильм "ПОП" с Маковецким в главной роли,все-таки вещь!

"Черный лебедь" с Портман,понравился,ни на что не похож.Портман оскар отработала на 100%
    Очень люблю эти фильмы! " Поп" и " Черный лебедь" ! Всем рекомендую,кто не смотрел!!!

4. Вверх #32683
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    что не ярлык "классный фильм" от девушек то 99% мелодрама....даже не знал что столько их снимают..

5. Вверх #32684
    Посетитель Аватар для Шоколада
    А вот не надо всех женщин в одну корзину
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

6. Вверх #32685
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    ну я же сказал 99 % а не 100

7. Вверх #32686
    Мичуринка Аватар для Select
    ранго
    ну такое. нашла творение, которому можно присвоить звание "стерильно"
    не понравилось:
    - полная копия с Деппа
    - отвратительно изображенные животные
    - неинтересный сюжет. я видела это все стони раз в других фильмах. это же мультик, в нем можно изобразить все что угодно..
    вобщем никак

8. Вверх #32687
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    что не ярлык "классный фильм" от девушек то 99% мелодрама....даже не знал что столько их снимают..
    100%
    такая уж наша натура мелодраматическая
    но хочу заметить, что мелодрамы разные бывают! есть очень достойные, которые и мужчинам нра
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #32688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Вдогонку о Ларсе фон Триере. Малоизвестный фильм Европа по многим параметрам превосходит все его громкие фильмы с точки зрения чистой эстетики кадра. Видимо, в нем режиссер подытожил свой опыт академизма и со спокойной душой перешел к "Догме", не забыв показать перед этим, что в стиле "классического постмодернизма" он может делать кино получше других. Рекомендую, особенно любителям черно-белого кино.
    +1! Отличный фильм. Рекомендую, по возможности, смотреть его в оригинале, потому что речь Макса фон Сюдова там дорогого стоит.

10. Вверх #32689
    Частый гость

По умолчанию Aftershock

Таншаньское землетрясение

...как бы не правильно говорить о деньгах после просмотра трейлера, но факт есть факт, что только в одном Китае этот фильм собрал более 100млн у.е.

...в России с 14 апреля, у нас (в Украине) ...пока... неизвестно
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

11. Вверх #32690
    Живёт на форуме
    глянул только что фильм "Покрышка" - такого идиотизма я давно не видел,
    сценарист и режисёр явно употребляют тяжелые наркотики

12. Вверх #32691
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Игра без правил, с Шоном Пенном и Наоми Уоттс, фильм основан на реальных событиях, политка-цру-фальсификации для повода начать войну и свергнуть Саддама, думал будет немного по-живее, затянуто даже, 5/10
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

13. Вверх #32692
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Исчезновение на 7-й улице - а мне понравилось ))) Сюжетик вполне "кинговский", но конечно недоработак в фильме также хватает. Большое количество вопросов и никаких ответов, но не смотря на это мои 7 баллов из 10.

Большие мамочки: Сын как отец - легкая ненапрягающая комедия, любителям первых частей фильма должно понравиться. Один раз вполне можно посмотреть.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

14. Вверх #32693
    Не покидает форум Аватар для Buton
    "Рамона и Бизус"-отличный фильм, для семейного просмотра. Очень понравилась девочка-главная героиня--ну очень убедительно играет ребёнок.
    Carpe diem

15. Вверх #32694
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Трон.Наследие - давненько я не видел такой фигни... сценарий писался студентами в состоянии наркотической интоксикации, расхваленные спецэффекты абсолютно не впечатляли, а скорее раздражали своей однообразностью... в общем редкостная кака, имхо. 0 из 10ти.

Турист - Джоли уже второй фильм подряд (первый Солт) просто раздражает, как то не очень она выглядит и её натужные попытки изобразить мисс-сексуальность смотрятся несколько смешно, а так как вся её актерская игра заключается только в этом, то получается пустой пшик. Со сценарием пшик еще более пустой - предсказуемо и притянуто за уши. Из плюсов: Депп, красивые виды Венеции, общая легкость фильма, которая все таки позволяет досмотреть его под пиво. 6 из 10ти.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #32695
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Класс/Entre les murs (2008)

Кино про учителя французского языка в парижской школе. Очень наглядно демонстрируется АДЪ, который из себя представляет сообщество подростков в полиэтничной стране. Очень много диалогов, фильм больше похож на реальную жизнь, чем на ее киношное отображение.

В целом, фильм хороший, но все-таки Золотая пальмовая ветвь - это как-то занадто, как на мой вкус Максимум - берлинский ведмедик)))

The client is always wrong

17. Вверх #32696
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Благодаря положительным отзывам в этой теме твердо решил посмотреть "Области тьмы", что и сделал практически незамедлительно.
    Хороший, держащий все время в напряжении. Отличная актерская игра, классная задумка.
    Моё мнение 8 из 10

18. Вверх #32697
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "Служебный роман Наше время" Решила посмотреть, была уверена, что будет что-то очень приличное, фильм разочаровал, никак не могла переключить себя весь фильм, чтоб не вспоминать оригинал рязановский, музыка, имена, отчества постоянно напоминали о нем. Порадовал - Башаров, как на мой взгляд он единственный, кто смог проиграть роль и даже внести что-то от себя не менее интересное. Заворотнюк просто кошмар, ну а Вова из кварталазадолбал слегонца своими однотипными шуточками, выражением лица и тд. 6/10

Вообщем вот такой свой киношный голод я решила засмотреть фильмом "Море внутри" Алехандро Аменабара основанный на реальных фактах, фильм просто шикарный, глубокий, проникнутый символами, кино о любви, понимании, желаниях, толерантности к людям и тд. 10/10

19. Вверх #32698
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Тут уже много раз говорили о Служебном романе. Я тоже внесу свои 5 копеек в оценку этого фильма. К великому сожалению фильм получился низкопробным, слишком все скомкано и неправильно. Очень обидно, что испортили такую классику. Начнем с анализа саундтрека. Очень неудачно подобрана музыка. Первое, что бросается в глаза - музыка Тарантино. Просто не к месту. Первые кадры фильма очень скомканы, неудачны, нелепы. А классическая музыка из старого фильма, главная тема совершенно не подходят по атмосфере. Актеры тоже плохо играли. Одно кривлянье. Мымра (Калугина) играла очень слабо, сходство со старой Людмилой Прокофьевной отсутствует. Нельзя так испортить роль. Ее фразы, мимика, жесты - это просто кошмар. Одна бездарность. Зритель не верит, что это есть тот образ мымры.
    Новосельцев. Немного лучше, чем Калугина играет, но всего лишь на долю процента. Его фразы, движения, копирование повадок старого Новосельцева слишком нелепы. Можно было добавить свою изюминку образу, но Зелинский этого не показал. Итог такой: вялый персонаж на фоне тоскливого фильма. Эффект послевкусия. Воля в образе секретаря выглядел забавно, но всего. Башаров также не справился, если сравнивать с классическим образом того же Самохвалова, сразу видно, что все переврали. Про Завортнюк можно промолчать.
    Атмосферы служебного романа в кино нет. Есть лишь сладкая обвертка гламура и неудачного пафоса. Полностью переиначенный сюжет. Когда показывают Турцию, просто хочется смеяться, что насколько можно неудачно переделать сценарий. Ведь заметьте, чту нас ведь тоже можно было бы найти курорт. Пьяный Новосельцев очень комичен и глуп. Его потуги высказать Мымре фразы звучат очень неубедительно. Я промолчу о стриптизе, да и о поступке самого Самохвалова. Это просто верх идиотизма сценаристов фильма. Конец тоже слишком наигран и неправдоподобен. К великому сожалению фильм провалился. Хуже только "Самый лучший...". По сути можно было снять нормальное кино, а мы получили банальную ерунду. Когда кино похоже на рекламный ролик - это уже не кино. Получилась та же пародия, что и "Самый лучший фильм". И 10 отличий искать не придется.

Все, кто сравнивал это фильм с "Выкрутасами" я скажу, что второй на голову выше. Даже тем, что гораздо милее. Нет там переиначивания и перековеркивания фраз, которые так недопустимы. Я не хочу сказать, что в российском кино сейчас кризис жанра, ведь выходят достаточно удачные фильмы. К великому сожалению, что это не "Служебный роман". В трейлере все было лучше, чем в самом фильме.
    Сейчас очень жду премьеру "Утомленные солнцем", понимаю, что многие его снова сольют с грязью, но это действительно достойное кино. После которого есть желание пересматривать и присматриваться к каждой детали. Очень жду уже 5 мая, когда можно будет сходить в кино и насладиться игрой актеров.
    Последний раз редактировалось ЭНКЛИТИКА; 24.03.2011 в 11:48.

20. Вверх #32699
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Мне не больно
    Хорошее кино. Мне очень понравился. Проникновенно. Очень по-нашему
    8/10
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 24.03.2011 в 12:09.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

21. Вверх #32700
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Мне не больно
    Хорошее кино. Мне очень понравился. Проникновенно.
    8/10
    Я бы даже сказала, что отличное кино. При всей моей нелюбви к Балабанову. Умеют ведь русские кино снимать.

Ответить в теме
Страница 1635 из 5746 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права