|
Привет всем. У меня МАЛЬЧИК ушла рыдать.
Мало того еще задние рога желудочков головного мозга на верхней границе нормы. Вроде моя Г заикалась, что там по ТОРЧам все нормально, но какой то показатель надо пересдать. Но срочно ничего не говорила. А это увеличение может быть как раз с какой то инфекцией связано. Узистка сказала смотреть еще через пару недель. Вроде все гуд, остальные показатели отличные, но вот это меня расстраивает. Надеюсь, придет в норму.
Блин, пацан.... я к такому была не готова.
❤ 100%
❤ 100%
Я тоже была уверена, что вторая будет девуля. Но когда узнала, что пацан, постаралась найти в этом плюсики))) И они таки есть! Так что никаких расстройств))
И когда забеременела третий - абсолютно незапланированный раз, была уже морално готова и к третьему пацаненку, но Боженька меня услышал и послал мне дочурку (если конечно Блонский на втором УЗИ не ошибся)
Ой-ой)вспоминаю себя и свою реакцию на мальчика )теперь уже со смехом)как можно было рыдать)
Я тоже была уверенна что у меня девочка) а муж до сих пор надеется)вот сегодня после узи спросил не исчез ли писюн случайно))идиёт,как еще назвать)
Всё равно малыш родиться и будет самый любимый ...А за девочкой в третий заход придется идти)хотя стремно)вдруг третий мальчик)))))))
Вобщем ,не расстраивай себя и малыша....два мальчика тоже хорошо) и с рогами всё в порядке будет....В норме ведь.
Всех поздравляю с УЗИ))
Я тоже когда узнала что у нас вторая девочка начала все чаще думать про третьего ребенка)) вот если бы кто то дал гарантию что будет мальчик- согласилась бы.... А так...... Подумаю) хотя всегда хотела троих, но так подряд мне будет сложно.... Да и себе хочется немного времени посвятить))
На счёт колгот- есть колготки для новорожденных. Я на выписку первой покупала платье и колготочки- 56 размер)) сохранила на память их...но я долго искала, не везде продают....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
У моего друга три дочки)
Он когда с женой видит моего сына, то говорит если бы 4 был бы как твой сын, то не думал бы, а вдруг 4 девочка)))
Там колгот с памадами гору надо)
То шубки, то сапожки!)
И всем!!
Они же красотки)
А за отдых молчу!!
Но они ездять по Европе на машине.
А мнеб еще такую как у них девочку)
Все воспитанные, прилежные, очень красивые!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
В смике колгот 56 размера завались просто. Сейчас не знаю, лето все-таки![]()
♥♥
Девочки, привет, вы все узнаете и узнаете по полу своих малышастиков. Ну когда и у меня уже будут весточки????? Сегодня 16я неделька по УЗИ
Девочки!Всех поздравляю и с дочками и с сыночками!
Главное,чтоб все были здоровенькие!Остальное вообще не считается!
korolevstvomebeli,
не морочь себе голову))),накупи девчачьих человечков и бодиков.Они очень классные!Платье на таких манюнь можно купить непосредственно к событию-фотосессии,крестинам или еще чего то.
Потому как это платье одевается ровно 1 раз и все!
От когда уже ножками потопает,тогда и платюшки захочется одевать красивые.И носочки в рюшиках))
(мой личный опыт,если шо)
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Та ну! Зачем ей так рано платья, тем более на зиму?)) Я до 6 месяцев взяла человечки, а с весны будут платья, легинсы, колготы... На лето уже купила наряды, повязки, шляпки.)
А на счёт волос....у меня паника. Не люблю с волосами возиться. Меня на крестницу даже на хвост не хватает)))) И ещё вопрос, брить ли в год? А ещё когда уши колоть?
PRO TEMPORE
Как по мне, то деток до пол года одевают одинаково, только у девочек на бодиках и человечках рюшки, а у мальчиков нет.
Ну и цвета)
Так проще ухаживать.
Платья нужны когда кроха села и ползает.
У моих знакомых девочек такие прически, но там и ребенок плачет и мама))
Я бы стригла, челку можно на зажим)
А в год своего не брила, у него было пару локонов..
Социальные закладки