|
Возьми колечком с ниточкой погадай и сразу все узнаешь.Мы еще на работе так проверчли-дурачились,но у всех оказалось правдой.Особенно проверяли на взрослых тетках у которых уже взрослые детиколечко показывало количество детей и пол ребенка...я вот тоже секйчас вспомнила,перепроверила
...таки будет у Аньки братик...и не только он один
![]()
Я люблю людей...
Девочки, АВЕКС больше никому не надо?
Завтра- максимум послезавтра хочу заказать. Если что присоединяйтесь![]()
(центр, Слободка)
Ага)))
Бывают)))Вы во сколько гуляете?
Спасибо Натали))
На Преображенской,на против "Раса" Я когда была,беременна с Верой,так все свои 20 кг.,на ней набрала)))
Присоединяюсь!!!!! Будьте умничка!!!
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Малышей с мини днюшками!!!всем вечер добрый!
Счастливы и здоровы!
Снимается обручальное колечко, привязывается или продевается
ниточка сантиметров 20 . За кончик ниточки нужно взять правой рукой и положить потихоньку на левую ладонь ( подержать в кулачке) потом раскрыть ладонь,оттопырить большой палец.Три раза опустить колечко в ''пропасть'' между большим пальцем и остальными четырьмя.
Медленно поднять невысоко см. 1-2 и держать, не качая. Если будет рисовать колечко круг - девочка. Если черточку
- мальчик. Снова опустить в ''пропасть'' три раза и опять над ладошкой держать чтобы она раскачалось ,потом опять в ''пропасть'' и так до тех пор пока оно не перестанет качаться над ладошкой и будет просто свисать на ниточке.Столько и будет детей и понятно какого пола![]()
Последний раз редактировалось MAR-GO; 21.03.2015 в 20:55.
Я люблю людей...
Ну в общем как то такдевочки отпишитесь у кого совпало,особенно у кого несколько деток
![]()
Я люблю людей...
Девочки, кто-то знает, собирается ли где-то сп по детской одежде БЕМБИ?
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
и я)))) Димка говорит ну что сто первый раз)))
у меня все на 7-м думали мальчик и как так не совпало))) не правильная я)
Счастливы и здоровы!
надо Димону сделать)) я не пробывала)))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки