Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1635 из 22853 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 457048
  1. Вверх #32681
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Я задал конкретный вопрос.... если не в состоянии ответить на него, зачем троллить? Пусть ответит тот, кто в теме...
    Так я же тоже задал,я ответил вопросом на вопрос,это обычное дело для Одесситов если вы не в курсе.А по поводу слова троли,я вообще узнал только на этом форуме)))

2. Вверх #32682
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Что вам плохого сделали граждане нашей страны, которых вы называете западенцами? Это точно такие люди как Вы, как я. Такими высказываниями Вы себя унижаете. Если так и дальше пойдет, то у нас скоро появится украинский апартеид. С помощью таких как Вы, мы просто развалим эту страну.
    Катрин-Ка , доброта спасёт мир - не надо нападать.

Hекоторые люди не знают истории это не их ВИНА -

люди не знают по многим причинам: по простой причине, что в школе не было учителя истории, например, за 20 лет образование в сёлах ( kak primer) свелось на нет - и за это тоже люди стоят на Майдане, и сегодня учителей как скот везут в вагонах за 400 гривен ....

Не надо агрессии, тем более, на таком мирном форуме как наш, я люблю этот форум за то, что нельзя писать МАТ и гадости, мы здесь не соримся,

ну может немножко в пределах одесской коммунальной квартиры - "я не буду подметать свой мусор под твою дверь , хорошо я не буду больше писат в твой борщ"
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #32683
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Первая леди страны, с чем всех и поздравляю))))))))))))))))
    Вам всем не угодишь,а вот развелся бы он с ней и поставил рядом экскорт из двух блондинок (жена и жена) колесисл бы се на все приемы,шо тогда ?
    Страшно зауважали бы)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #32684
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Анна Герман писала в книге о Януковиче, как он побывал в селе Януки в Белоруссии, исторической родине своих предков и после этого (!!!) рождаемость в этом селе увеличилась.
    А когда снимет с себя полномочия президента сойки, вороны да и все пернатые будут плакать.
    П.С. В Корее были примеры.

5. Вверх #32685
    Герой РЕАЛьных встреч

Міс Україна - 2013 на Євромайдані
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #32686
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Анна Герман писала в книге о Януковиче, как он побывал в селе Януки в Белоруссии, исторической родине своих предков и после этого (!!!) рождаемость в этом селе увеличилась.
    Таки в одесском зоопарке после посещения его Кактусом тоже увеличилась рождаемость...
    Эта теория распространяется на всех членов ПР....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #32687
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Помните, как было у нас?
    Мы гордились названием (развитой социализм), считая, что оно само по себе гарантирует нам не сомнительные преимущества над всем остальным миром, ибо, по нашей же теории, считалось, что социализм по своей сути - более высокая ступень развития, чем капитализм!
    На то, что там жили значительно лучше, никто не обращал внимания (подавляющее большинство и не знало об этом)
    Ради бога, не напоминайте об этом лишний раз, а то люди опять приведут к власти коммуняк!

8. Вверх #32688
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    а что сделали люди с другой стороны баррикад?, что их поносят только за то что они имеют отличное мнение, даже если оно и не правильное? у нас же демократия...Это вас не унижает? не унижает тех журналистов, которые это пишут?
    и кто же вас унижает, вас называют антимайдаунами, антимандами, баранами?
    только как раз противники майдана используют такие словечки в отношении участников майдана, и при этом бесконечно ноют, что их права ущимляют...
    только не пойму в чем...
    то, что власть их не спросила, хотят ли они в европу, больше года урезала бюджеты и поднимала цены, оправдываясь требованиями европы для подписания - все молчали...
    ни майдана не устроили, никаких телодвижений...
    то есть до срыва ассоциации, все устраивало...и права не были ущимлены...

вы просто на секундочку подумайте - майдан начался за то, что должно было состояться по обещанию власти, майдан начался за подписание договора, который должен был быть подписан - под который на украину выделили деньги, не упавшие на нужды народа, но упавшие долгом...

а теперь, когда майдан стоит за справедливое наказание власти, применившей незаконно силу и искалечевшей детей - переживать за грязные улицы при этом всем...это какой вообще нужно быть ..... чтобы на фоне избиения незаконного людей, париться за чистоту улиц...

вот знаете, если вдруг, я этого вам не желаю, не подумайте, но просто представьте, вашего ребенка покалечит какой-нибудь провластный урод и уйдет от ответственности...и вы, чтобы добиться справедливости начнете превлекать общественность, организуете митинг - а вам ответят, кому нахрен ваш идиот-ребенок нужен, кто ему доктор, что он бьл не в том месте не в то время, вы главное своими митингами улицу не засирайте, идите работайте, короче... майданутая эдакая.....
    вот в такой версии - нормально?
    а вы именно вот так сейчас себя ведете...

или представьте, что во врадиевке, люди бы решили, а чего это нам как баранам собираться, беспорядки создавать, чего-то требовать...пусть себе мальчики живут, они же чьи-то детки, а девочка сама виновата, так что не будем собираться и требовать суда - вот это нормально было бы?

а противники майдана именно так мыслят и так себя ведут...

именно так для человека способного к сопереживанию, выглядят вопли о грязных улицах и призывы идти работать, вместо того, чтобы требовать справедливого наказания людей, избивших нарушая закон детей!!! (среди студентов были несовершеннолетние, и даже в 18-19 - это дети по сути, для нормального человека с материнским инстинктом!!!)

9. Вверх #32689
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    отключил всем свет?)

10. Вверх #32690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    что вы городите? вы тем людям в след не можете стать) не сравнивайте себя с ними. Езжайте и посмотрите в каких условиях, домах-хоромах, они живут, а в каких трущебах живете вы)
    Чего же они тогда каждый год клянчат у нас гроши на наводнение?

11. Вверх #32691
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Интересно а из зон сторого режима будут осужденнныъ гнать на антимайдан в Киев стоять за януковича...
    Нет,сказали только поселенцы и общий режим.
    Харе,гнать пургу каждую минуту - начинаю верить,что платят Вам сдельно.

12. Вверх #32692
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Таки в одесском зоопарке после посещения его Кактусом тоже увеличилась рождаемость...
    Эта теория распространяется на всех членов ПР....
    Я рад за одесскую популяцию бабуинов. Тогда ясно почему он за границей, там рождаемость низкая.

13. Вверх #32693
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вы не видели как с Николаева привезли двести бомжей на антимайдан и бросили их там.правда покормили в автобусе,теперь они не знают как до Николаева добраться.
    Вот-вот ,вроде экономичнее Тимошенко выпустить,она одна уведет за собой большую частьпаствы ,начнет бесновацца,а там и ЧП объявить ,ее обратно засадить, дешевле...как-то.Глядишь и 2015..угу.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #32694
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да что вы,а ничего,что вся Западная Украина на западе работает и приносит миллионы в Украину.
    И что? Мои бабки тоже в Украине, но они мои...и ничьи больше.

15. Вверх #32695
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    только как раз противники майдана используют такие словечки в отношении участников майдана, и при этом бесконечно ноют, что их права ущимляют...
    только не пойму в чем............................................... .......................
    Прошу меня не причислять к противнику евромайдана, я противник ВСЕХ майданов!!!!!!!!!!!! И считаю что там и там люди одинаковые ..одинаково хороши,одинаково плохие, одинаково проплаченные...отличаются только политехнологиями.ВСЕ!!!

16. Вверх #32696
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Да не клянчат они, просто на борьбу со стихией деньги списать легко.
    Вот строили, строили дамбу, а за ночь ее смыло. Но в Межигорье появился новый японский садик.

17. Вверх #32697
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Подлечи голову, Украина живет на деньги или выклянченные или на переводах "заробитчан" будь то одесские моряки или ужгородские ассенизаторы.
    Ага, заробитчане привозят гроши и тут же перечисляют их в бюджет)))

18. Вверх #32698
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Євромайдан кличе учасників мітингу Партії регіонів до себе
    Бюджетників, яких влада примусово стягнула на свій мітинг у Києві, закликають приходити на Євромайдан, відмітившись на "антимайдані". Про це заявила голова фракції "БЮТ-Батьківщина" у Київраді Тетяна Меліхова на брифінгу у Штабі національного спротиву, повідомляє прес-служба партії.

Меліхова повідомила, що, крім стягування до Києва бюджетників з усіх регіонів країни, влада поставила вимогу перед районними державними адміністраціями привести на АнтиМайдан з кожного закладу бюджетної сфери Києва – шкіл, дитячих садків, комунальних підприємствам – мінімум по 10-15 працівників.

"Якщо все це помножити на кількість, то виходить десятки тисяч осіб", - зазначила вона.

Меліхова звернулася до бюджетників: "Якщо ви не маєте бажання підтримувати мітинг, який організовує влада, але не хочете нашкодити своєму керівнику, приходьте, відмічайтесь та йдіть на Євромайдан".

За її словами, кияни, які звертаються до громадських приймалень опозиційних депутатів, переконані, що штучне запрошення на мітинги на підтримку Януковича є провокацією, і переживають, що люди можуть бути втягнуті у бійки.

19. Вверх #32699
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    у кого???

20. Вверх #32700
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    только не пойму в чем...
    то, что власть их не спросила, хотят ли они в европу, больше года урезала бюджеты и поднимала цены, оправдываясь требованиями европы для подписания - все молчали...
    ни майдана не устроили, никаких телодвижений...
    то есть до срыва ассоциации, все устраивало...и права не были ущимлены...

вы просто на секундочку подумайте - майдан начался за то, что должно было состояться по обещанию власти, майдан начался за подписание договора, который должен был быть подписан - под который на украину выделили деньги, не упавшие на нужды народа, но упавшие долгом...

а теперь, когда майдан стоит за справедливое наказание власти, применившей незаконно силу и искалечевшей детей - переживать за грязные улицы при этом всем...это какой вообще нужно быть ..... чтобы на фоне избиения незаконного людей, париться за чистоту улиц...

вот знаете, если вдруг, я этого вам не желаю, не подумайте, но просто представьте, вашего ребенка покалечит какой-нибудь провластный урод и уйдет от ответственности...и вы, чтобы добиться справедливости начнете превлекать общественность, организуете митинг - а вам ответят, кому нахрен ваш идиот-ребенок нужен, кто ему доктор, что он бьл не в том месте не в то время, вы главное своими митингами улицу не засирайте, идите работайте, короче... майданутая эдакая.....
    вот в такой версии - нормально?
    а вы именно вот так сейчас себя ведете...

или представьте, что во врадиевке, люди бы решили, а чего это нам как баранам собираться, беспорядки создавать, чего-то требовать...пусть себе мальчики живут, они же чьи-то детки, а девочка сама виновата, так что не будем собираться и требовать суда - вот это нормально было бы?

а противники майдана именно так мыслят и так себя ведут...

именно так для человека способного к сопереживанию, выглядят вопли о грязных улицах и призывы идти работать, вместо того, чтобы требовать справедливого наказания людей, избивших нарушая закон детей!!! (среди студентов были несовершеннолетние, и даже в 18-19 - это дети по сути, для нормального человека с материнским инстинктом!!!)
    Слежу за темой. Вы знаете, каждый Ваш пост вызывает у меня восхищение ))) Очень все правильно.

Закрытая тема
Страница 1635 из 22853 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права