Развели бабосрач.
Деньги нужны, чтобы делать деньги и на покрытие потребностей. Все остальное понты.
В женщинах раздражает неумение правильно относиться к деньгам, пытаться распоряжаться деньгами своего мужчины, не зарабатывая их.
Опять про бабло, причем чужое..
Раздражаете
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Офигеть вывод. Я испытывала в жизни длительные материальные трудности, и в детстве мы бедно жили, и в студенчестве и во взрослой жизни. И в декрете когда была покупала мелким одежду в секонде, новую правда, но это требует огромных временных затрат, пока там отроешь что-то нормальное, надо перелопатить кучу барахла.
И теперь могу заработать и потратить 500 гривен на майку, которая мне понравится, и не только на майку. И ребенку могу купить бутсы и кроссовки не за 200 гривен, а дороже. И, о ужас, заказать робота Лего за кучу денег. Я уже молчу про завалы обуви. И мне это нравится, я шмотошница.
Правильно писала Sposata, у каждого свои приоритеты и способы получать удовольствие. Если эти способы не противозаконны и не мешают тебе лично жить - не тебе и их осуждать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
если мужчина хочет ,чтобы женщина была рядом,он должен отдавать ей деньги...если нет,она уйдет....это хомут,зависимость если хотите....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки