|
Викуля, в группе у Жени есть этот ролик, который ты выкладывала? А то я не могу открыть с форума ссылку(((
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Штатив - хорошая идея. Я тоже буду пробовать сама малышку фоткать в первый месяц, а уже на крестины позову профика.
Кстати, вот не знаю насчет крестин... С одной стороны, хочется покрестить как можно раньше, с другой, хотелось чтоб было уже тепло, а это уже после Пасхи. В пост не крестят же?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
[QUOTE=rockfor;44699882
Кстати, вот не знаю насчет крестин... С одной стороны, хочется покрестить как можно раньше, с другой, хотелось чтоб было уже тепло, а это уже после Пасхи. В пост не крестят же?[/QUOTE]
А зачем что бы было тепло?) Крестят все равно в натопленном храме, потом спокойно одевают, подгоняют машину поближе к храму и домой. Крестят круглый год в любое время суток. Мои уламывают крестить в 2 недели, а я хочу к месяцу, но может соглашусь раньше.
Мечты сбываются)
Я думла изначально в 40 дней крестить, но будем смотреть как оно будет)
Надо сначала родить и выбрать крестных)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ау нас вообще с крестными проблема.Наша крестная Ульянки очень хорошая,но у нее столько крестников что аж не удобно ее тревожить.Да еще она только родил.А крестного вообще нет. Хочется хорошего,положительного. Не знаю!Нету таких.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки