Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1635 из 1984 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #32681
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Люди добрые, можно ли вылечить ринотрахеит на улице? Только вылечили глаза, как все начали хрюкать и чихать, сопли у двоих. Пыталась ловить - не вышло, хотя когда здоровые были, подходили на поглаживание.

3. Вверх #32682
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Люди добрые, можно ли вылечить ринотрахеит на улице? Только вылечили глаза, как все начали хрюкать и чихать, сопли у двоих. Пыталась ловить - не вышло, хотя когда здоровые были, подходили на поглаживание.
    можно, антибиотик, витамины
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #32683
    Знатная приколистка
    Отдам кому-то из наших эфирное масло горького апельсина, 10 мл без 15-ти капель.
    Его запах совсем фигово переношу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #32684
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    я сейчас спасаюсь от рино синулоксом. Юнидокс не помог, хотя обычно прибегаю к нему.
    Силулокс 2 раза в день. Растираю часть таблетки в порошок и добавляю в паштет. Одна таблетка силулокс250 на 10 кг. врач сказал давать не меньше 10 дней. Сложность в том, что обязательно нужно порционно и регулярно. Завела крышечки от банок по количеству котов и мешаю отдельно каждому.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #32685
    Живёт на форуме
    [QUOTE=no comments;68534149]Люди добрые, можно ли вылечить ринотрахеит на улице? Только вылечили глаза, как все начали хрюкать и чихать, сопли у двоих. Пыталась ловить - не вышло, хотя когда здоровые были, подходили на поглаживаА моих вылечили доксициклином,сыпала в корм влажный.Быстро помогает.

7. Вверх #32686
    Не покидает форум Аватар для zverek
      Показать скрытый текст
    Барри Хорн

8. Вверх #32687
    Оксана Василець добавила 3 новых фото.
    4 ноября в 17:58 ·

МОЯ РОВЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ,НАШИ *ЛЮДИ* !!!
    НИКТО НЕ СПАС,УМЕРЛА ОТ ГОЛОДА,ПЕРЕД ЭТИМ ПОЕВ ЩЕНКОВ.
    Краткая история:я увидела пост одной девочки,у которой неадекватная соседка по дому взяла собаку,привязала и не кормит.Я позвонила,попросила фото,чтобы найти дом,попросила подкармливать.
    И вот только что мне написали.Как говорится-не предлагай помощи,не оценят,а виноватым останешься.Выводы делайте сами.Жаль в этом случае только собаку,потому что вокруг нее было целое село людей и много соседей.
    Из переписки видно,что такие делают только тогда,когда им это выгодно.А дать раз в день мисочку супу-это не выгодно.
    Меня многие просят забрать с села собак,но я не могу их всех забрать в квартиру,и передержка не резиновая,и помощь людей не миллионная.А то как-то получается,что волонтеров считают какими то роботами,не имеющих никаких потребностей,или же коллекционерами собак и кошек.А самим что-то зделать-не выгодно...
    Думаю,здесь есть все ответы на вопросы-какие у нас люди,почему я перевожу животных по другим областям,нанимая такси и платя большие деньги,почему я за эти годы обозленная,матерящаяся,ненавидящая людей,для многих неприятная особа.
    Это село,вроде,за Ровно,это я должна была ездить до 50 км,чтобы кормить.До этого помет щенков умер от голоду.
    Больше всего мне не понравилось в этом случае то,что автор заботился не о собаке,пытаясь пристроить,остальных они отвязывали и отпускали,а эту не отвязали,потому что эта собака могла подушить ЕЕ кур,и то обозлило,что подкармливать-ЭТО НЕ ВЫГОДНО.

ЭТО ОДНА ИЗ СОТНИ ИСТОРИЙ.МНОГО ИСТОРИЙ В УСТНОЙ ФОРМЕ,ПО ТЕЛЕФОНУ,ГДЕ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.ЛУЧШЕ БЫ ЭТИ ЛЮДИ МНЕ НЕ РАССКАЗЫВАЛИ НИЧЕГО.БОЛЬНО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ,КАК ЭТИ НЕСЧАСТНЫЕ МУЧАЯСЬ,ЖИВУТ,И УМИРАЮТ В МУКАХ,И ПОСТОЯННОЕ ЧУВСТВО ВИНЫ-НЕ СМОГЛА,НЕ УСПЕЛА,НЕ СПАСЛА...
    ПОНИМАЮ,ВСЕХ НЕ СПАСЕШЬ,НО ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ.А Я ВЕДЬ ПОМНИЛА И ВОЛНОВАЛАСЬ ЗА ЭТУ СОБАКУ.ПРОСТИ МЕНЯ.

Юрий Ковбаса
    Юрий Ковбаса Да, в селах это происходит сплош и рядом. Там жизнь собаки, которая охраняет хозяйство и хозяев, не стоит ничего, даже курица дороже.Собак не кормят (есть конечно и хорошие хозяева), а если собака с голодухи поймает курицу, то ей сразу и смерть, лопатой по голове и ищут новую, бесплато, шоб була зла и охороняла... Рассказывала знакомая, соседи бахвалились, что сожли собаку живьем, за то, что у соседей куриные яйца воровала.Соседи пожаловались, а эти ублюдки не долго думая, бросили бедное голодное животное в яму, облили бензином и подожгли (это они по пьяне рассказали, за столом,у нас говорит сразу аппетит пропал, аж передернуло, а тем пофиг). И ничего этим ублюдкам не сделаешь, и наверное все это на глазах у своих детей, и что из этих деток выростит.... скорей всего подобие своих родителей ... Как таких тварей привлечь к ответственности, свидетелей нет... одним словом быдло....
    Юрий Ковбаса Да, в селах это происходит сплошь и рядом. Там жизнь собаки, которая охраняет хозяйство и хозяев, не стоит ничего, даже курица дороже.Собак не кормят (есть конечно и хорошие хозяева), а если собака с голодухи поймает курицу, то ей сразу и смерть, лопатой по голове и ищут новую, бесплато, шоб була зла и охороняла... Рассказывала знакомая, соседи бахвалились, что сожли собаку живьем, за то, что у соседей куриные яйца воровала.Соседи пожаловались, а эти ублюдки не долго думая, бросили бедное голодное животное в яму, облили бензином и подожгли (это они по пьяне рассказали, за столом,у нас говорит сразу аппетит пропал, аж передернуло, а тем пофиг). И ничего этим ублюдкам не сделаешь, и наверное все это на глазах у своих детей, и что из этих деток выростит.... скорей всего подобие своих родителей ... Как таких тварей привлечь к ответственности, свидетелей нет... одним словом быдло....

9. Вверх #32688
    вот как оно бывает
    Арсен Геловани‎
    в
    Защити животных!
    16 ч ·

Я смотрю тут осеннее обострение у большинства !!! Я вот только не догоняю, эта группа для защиты животных или для того что бы пару (неценз. лексика) шизофреничек выливала вёдра своей желчи на охотников ? ! Назовите тогда группа ненавидящих охотников !!!! Только вы уж извольте хоть не путать в одну кучу Браконьеров, Живодёров и охотников !!! Я вот часто помогаю волонтерам спасать животных,строю будки для бездомных собак и кошек, мы с друзьями устраиваем патрулирование для охоты на живодеров! И прикиньте я и многие мои друзья - охотники!!!!

10. Вверх #32689
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    да ясное дело, что бывает разное... Мы все разные, в той или иной степени. Меня не удивляет, что есть охотники которым небезразличны бездомные животные. Меня больше удивляет то, как многие любители животных между собой не могут найти общий язык...

11. Вверх #32690
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Раньше покупала с кем-то вскладчину.Но потом пришлось увеличивать количество мешков.
    Я покупаю корма мешками от дистрибьютера - это намного дешевле, намного. И уверена в качестве. Что не выдыхается и не задыхается - как в магазинах. Список составляем, потом развешиваем и забираем.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

12. Вверх #32691
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Если я не обозналась, то эта Вера (только сейчас она постарше чем на фото и на тройку кг худее) принимает как ветеринар в магазинчике "Ветеринарная аптека" на Староконке. Там, где продают "цитронеллу". Только не весь день, а с 12 и до.. по-разному. Девочка продавец склоняет интересующихся к ней обращаться ((((( первичный прием кошки с больными ушами озвучен 100 грн.
    Да, это Вера Долгушина - она не имеет ветеринарного образования, я точно узнавала. Она эту ветаптеку застолбила. Я собираю информацию об этой... Она или биолог, или биохимик по образованию. Но много лет назад в "Даре" работала, тренировалась, свои методики разрабатывала по лечению животных. Очень жесткая в лечении, любит деньги. Потом начала вести частную ветеринарную практику на Южной. Всегда себя высоко оценивала, хотя были случаи очень нехорошие после ее лечений и экспериментов. Врач она никакой. Ярый сторонник эвтаназии здоровых и красивых животных (за деньги всё сделает, притом самыми зверскими методами), занималась активным усыплением котят - таким образом она считает цивилизованно (как за рубежом, якобы) уменьшается популяция животных. Всегда очень дорого брала и берет за свои услуги. Люди ведутся. Мне она летом советовала лечить уши у собаки (грибок) - "намазать уши внутри йодом, мазать неск. дней, чтобы всё хорошенько сожглось, потом засыпать присыпку ее изготовления в уши". По мне - это средневековье.
    Я уже почти морально созрела. Создаю сегодня тему по этой убийце.

13. Вверх #32692
    Живёт на форуме
    Друзья,подскажите,как сейчас с загрузкой по бесплатной стерилизации?Нужно записываться на долго вперед?

14. Вверх #32693
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Друзья,подскажите,как сейчас с загрузкой по бесплатной стерилизации?Нужно записываться на долго вперед?
    Вы где имеете ввиду - в Нем. приют или по клиникам?

15. Вверх #32694
    А в городе нет службы, которая занимается ловлей кошек?
    Вчера пытались поймать кота, что в скорой просили в субботу - неудачно. У хвоста нет значительной части уха, течет кровь или сукровица, зрелище, мягко говоря, страшное. Был один момент, когда я могла схватить за холку, но на сколько сильно это будет больно для кота? Это чтобы понимать с какой силой он будет вырываться.

16. Вверх #32695
    Сачок есть в нашей группе. Муж волонтера сделал - мы так отлавливали диких кошек на стерилизацию.

17. Вверх #32696
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Сачок есть в нашей группе. Муж волонтера сделал - мы так отлавливали диких кошек на стерилизацию.
    Вот спасибо Вам большое, можно в личку у кого?

18. Вверх #32697
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Оксана Василець добавила 3 новых фото.
    4 ноября в 17:58 ·

МОЯ РОВЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ,НАШИ *ЛЮДИ* !!!
    НИКТО НЕ СПАС,УМЕРЛА ОТ ГОЛОДА,ПЕРЕД ЭТИМ ПОЕВ ЩЕНКОВ.
    Краткая история:я увидела пост одной девочки,у которой неадекватная соседка по дому взяла собаку,привязала и не кормит.Я позвонила,попросила фото,чтобы найти дом,попросила подкармливать.
    И вот только что мне написали.Как говорится-не предлагай помощи,не оценят,а виноватым останешься.Выводы делайте сами.Жаль в этом случае только собаку,потому что вокруг нее было целое село людей и много соседей.
    Из переписки видно,что такие делают только тогда,когда им это выгодно.А дать раз в день мисочку супу-это не выгодно.
    Меня многие просят забрать с села собак,но я не могу их всех забрать в квартиру,и передержка не резиновая,и помощь людей не миллионная.А то как-то получается,что волонтеров считают какими то роботами,не имеющих никаких потребностей,или же коллекционерами собак и кошек.А самим что-то зделать-не выгодно...
    Думаю,здесь есть все ответы на вопросы-какие у нас люди,почему я перевожу животных по другим областям,нанимая такси и платя большие деньги,почему я за эти годы обозленная,матерящаяся,ненавидящая людей,для многих неприятная особа.
    Это село,вроде,за Ровно,это я должна была ездить до 50 км,чтобы кормить.До этого помет щенков умер от голоду.
    Больше всего мне не понравилось в этом случае то,что автор заботился не о собаке,пытаясь пристроить,остальных они отвязывали и отпускали,а эту не отвязали,потому что эта собака могла подушить ЕЕ кур,и то обозлило,что подкармливать-ЭТО НЕ ВЫГОДНО.

ЭТО ОДНА ИЗ СОТНИ ИСТОРИЙ.МНОГО ИСТОРИЙ В УСТНОЙ ФОРМЕ,ПО ТЕЛЕФОНУ,ГДЕ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.ЛУЧШЕ БЫ ЭТИ ЛЮДИ МНЕ НЕ РАССКАЗЫВАЛИ НИЧЕГО.БОЛЬНО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ,КАК ЭТИ НЕСЧАСТНЫЕ МУЧАЯСЬ,ЖИВУТ,И УМИРАЮТ В МУКАХ,И ПОСТОЯННОЕ ЧУВСТВО ВИНЫ-НЕ СМОГЛА,НЕ УСПЕЛА,НЕ СПАСЛА...
    ПОНИМАЮ,ВСЕХ НЕ СПАСЕШЬ,НО ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ.А Я ВЕДЬ ПОМНИЛА И ВОЛНОВАЛАСЬ ЗА ЭТУ СОБАКУ.ПРОСТИ МЕНЯ.
    Ой, це все дійсно правда. Гірка, страшна....в селах життя собаки нічого не варте, але це в бідних, віддалених селах і в неблагополучних родинах. Таких прикладів безліч. Приклади з життя (бачила на власні очі). Собачка, маленька, типу дзвіночок...глаз висить..питаю,що ж сталося? Відповідь: Та то А. (невістка) в нас трохи садистка, собаку вдарила і воно так зробилося. Лікувати не будуть. Через рік максимум...згорає та А. заживо з двома дітьми в будинку. Я вірю в карму. От місяць назад...віддали мені песика, який два роки прожив у людей, бо він краде яйця у сусідів, а ті пообіцяли,що заколють його. Рік назад його ж віддавали мені, бо він багато їсть. Але я відвоювала на той час йому і житло і тарілку більшу. А скільки мені собак вбили, ці суки-сусіди! В поліцію жалувались - всрались, в суд подавали - всрались. Нічого не добились. Опозорились і вони, і "мєнт" їхній знайомий. Я їм не можу помститися і щось зробити, бо я не можу шкодити природі, але я просто їх прокляла. Тепер чекаю.. =)

Тому я розумію автора, чому вона зла, не добирає слова і ненавидить людей. А за що любити?

19. Вверх #32698
    Большое сердце
    Вчера пытались поймать кота, что в скорой просили в субботу - неудачно. У хвоста нет значительной части уха, течет кровь или сукровица, зрелище, мягко говоря, страшное. Был один момент, когда я могла схватить за холку, но на сколько сильно это будет больно для кота? Это чтобы понимать с какой силой он будет вырываться.
    нет, к сожалению у нас такой службы нет, не бойтесь сделать больно коту...лучше берегите свои руки, потому что если он будет вырываться, то ваши руки будут покрыты ранами, обязательно пользуйтесь либо сочком, либо покрывалом
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #32699
    ... Но много лет назад в "Даре" работала, тренировалась.
    в ДРУГе в парке Шевченко, Каличак там был главным или его отец, не вникала
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    1. берете переноску, открываете дверцу, кладете еду в переноску на входе
    так дней 7, только еду каждый раз отодвигайте вглубь переноски
    главное не суетиться, отойти в сторону и чтобы кот съел еду
    когда кот почувствует себя в переноске как дома - спокойно подойдите и надежно закройте дверцу переноски на все защелки

это работает даже в случае дичайших кошек, но требует времени и терпения

2. берете рыболовецкий подсак, вечером когда кот ест со спины тихо подходите и зачерпываете его подсаком, как борщ ложкой, держите наготове переноску и одеяло, предварительно проиграйте в голове весь процесс до мелочей
    3. просите котоловку у волонтеров
    ...

21. Вверх #32700
    Живёт на форуме
    Спасибо, что пишите и идентифицируете эту убийцу.
    Да, это Вера Долгушина - она не имеет ветеринарного образования, я точно узнавала. Она эту ветаптеку застолбила. Я собираю информацию об этой... Она или биолог, или биохимик по образованию. Но много лет назад в "Даре" работала, тренировалась, свои методики разрабатывала по лечению животных. Очень жесткая в лечении, любит деньги. Потом начала вести частную ветеринарную практику на Южной. Всегда себя высоко оценивала, хотя были случаи очень нехорошие после ее лечений и экспериментов. Врач она никакой. Ярый сторонник эвтаназии здоровых и красивых животных (за деньги всё сделает, притом самыми зверскими методами), занималась активным усыплением котят - таким образом она считает цивилизованно (как за рубежом, якобы) уменьшается популяция животных. Всегда очень дорого брала и берет за свои услуги. Люди ведутся. Мне она летом советовала лечить уши у собаки (грибок) - "намазать уши внутри йодом, мазать неск. дней, чтобы всё хорошенько сожглось, потом засыпать присыпку ее изготовления в уши". По мне - это средневековье.
    Я уже почти морально созрела. Создаю сегодня тему по этой убийце.
    Блин!!!! А не ее ли имел в виду Андрей из Радуги, когда как-то обиженно мне сказал: "Что вы все на меня нападаете, - вон есть врач, который дешево усыпляет котят, и к нему бабушки обращаются, а у меня никто не был ни усыплен, ни выброшен". (Когда у него еще был приют - он реально отошел от дел в 2013-м, отказывался брать животных, ко мне стали обращатсья люди с котятами, которые ему свой приплод носили, многочсленные знкомые знакомых. (Система обычная - "она зоозащитник, отнеси ей, она в теме".)Они говорили, что Андрей не берет, его мама иначе себя ведет, чем он, а другим нести бояться, чтоб не выкинули и не усыпили.

Может, это именно этот врач и есть?
    Бес справедливости - самый страшный.

Ответить в теме
Страница 1635 из 1984 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права