Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1635 из 2115 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 42293
  1. Вверх #32681
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Девочки, куда - то девались витамины для волос "перфектил"((( говорят, что их уже год не выпускают( посоветуйте, плиз, хорошие витамины от выпадения! Очень нужно)

2. Вверх #32682
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Maxi Hair

3. Вверх #32683
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Заказала я себе эти хваленные maxi hair. ..Пропью курс и через 2 месяца отпишусь.) У меня , конечно, особых проблем с волосами нет, просто секутся концы...Спасает только ежемесячное состригание. Меня это не напрягает, все равно за длинной не гонюсь, но проблема , видимо, изнутри. ..В общем, попробую

Ааа, еще пропью курс омега 3, т.к. рыбу не ем вообще, ни каком виде.... (а оказывается, это тоже на волосы влияет)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

4. Вверх #32684
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от maruna Посмотреть сообщение
    А моим тонким и ослабленным волосам подходит следующая простая маска: желток, мед, лечебное масло (репейное или масло арганы). После каждого мытья головы по совету парикмахера ополаскиваю волосы уксусным раствором (ложка на литр воды) - волосы начинают красиво блестеть. А еще хорошо ополаскивать волосы ромашковым настоем...
    очень хорошая маска! но я бывает не желток, а и целое яйцо использую плюс добавляю не только репейное, а ещё касторовое. А вот вчера в эту смесь добавила по ампуле витаминов В1, В6, С, РР (какие дома были), тоже очень здорово получилось, эффект по-моему ещё лучше

5. Вверх #32685
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение

Ааа, еще пропью курс омега 3, т.к. рыбу не ем вообще, ни каком виде.... (а оказывается, это тоже на волосы влияет)
    Я рыбу ем не меньше, чем мясо, т.к. очень люблю, но волосы лезут безбожно((( наверное дело не столько в омега 3, сколько в комплексе проблем((

6. Вверх #32686
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Девочки, куда - то девались витамины для волос "перфектил"((( говорят, что их уже год не выпускают( посоветуйте, плиз, хорошие витамины от выпадения! Очень нужно)
    Лучшие витамины для волос:
    Алфавит
    Биотин
    Кальций Д3 Никомед
    Ледис-формула
    Мерц - специальное дражже
    Пантовигар
    Перфектил
    Пивные дрожжи
    Ревалид
    Рыбий жир
    Шикосан
    Эсвицин
    Inneov Густота волос от Виши
    Vitrum Beauty
    (с) взято с российского сайта трихологов

7. Вверх #32687
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Лучшие витамины для волос:
    Алфавит
    Биотин
    Кальций Д3 Никомед
    Ледис-формула
    Мерц - специальное дражже
    Пантовигар
    Перфектил
    Пивные дрожжи
    Ревалид
    Рыбий жир
    Шикосан
    Эсвицин
    Inneov Густота волос от Виши
    Vitrum Beauty
    (с) взято с российского сайта трихологов
    Больше всего заинтересовал, такого препарата "от всего" еще не встречала
    При приеме ЭСВИЦИНа по одной столовой ложке натощак два — три раза в неделю: — улучшается самочувствие, человек выглядит моложе, у юношей и девушек исчезают угри на лице, у мужчин улучшается потенция; — благодаря стимуляции усвоения кальция организмом укрепляется зубная эмаль, предотвращается кариес зубов, укрепляются кости, и малорослые дети начинают лучше расти, прекращается кровотечение десен и пародонтоз. Хорошо растут и упрочняются ногти; — если при приеме внутрь задержать ЭСВИЦИН в ротовой полости на 5-10 минут, то с зубов удаляется зубной камень и устраняется зубная боль, лечится пародонтоз; — при полоскании горла ангина проходит в течении одного дня; — при закапывании в нос 5-10 капель, насморк проходит через несколько часов; — отмечено потемнение волос у некоторых пожилых людей.

ЭСВИЦИН можно давать внутрь домашним животным. Собаки и кошки, при употреблении препарата по 1 столовой ложке 3 раза в неделю, хорошо растут, шерсть становится гуще и лучше.

КОМБИНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТА

ПРИ СМАЧИВАНИИ КОРНЕЙ ВОЛОС НА ГОЛОВЕ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ и при одновременном приеме натощак по одной столовой ложке ЗА 7 — 10 ДНЕЙ ИСЧЕЗАЕТ ПЕРХОТЬ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ ОБЛЫСЕНИЕ, А НА НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ОБЛЫСЕНИЯ ПРОИСХОДИТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОСЯНОГО ПОКРОВА. Наиболее выражено восстановление волос у возрастной группы до 30 лет. Дети, юноши и девушки, облысевшие до 20 лет, восстанавливают волосы полностью.

смачивание ЭСВИЦИНом суставов и вен позволяет полностью устранить или заметно уменьшить боль при варикозном расширении вен и при артрите; отмечено также быстрое заживление ран и ожогов

Состав ЭСВИЦИНА является частной собственностью и коммерческой тайной, не подлежащей разглашению, per. код 2770950277156.

8. Вверх #32688
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Честно говоря, я не проходилась так по листу, просто скопировала.
    Наверное, что-то типа мумиё )))))
    Съесть ложку мумиё, запить литром разведённого в воде мумиё, втереть в кожу, зубы, в домашних животных и в косяки дверей )))))))))

Или, может, Кашпировский на заводе заряжает? )

9. Вверх #32689
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Эсвицин реально оооочень крутой против выпадения волос и стоит копейки. Вернее стоил, тк последние лет 5 его найти не могу, а раньше в аптеках продавался. Помогал практически сразу, я его в корни втирала. Если кто-то где-то найдет, расскажите, плиииз
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #32690
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Эсвицин реально оооочень крутой против выпадения волос и стоит копейки. Вернее стоил, тк последние лет 5 его найти не могу, а раньше в аптеках продавался. Помогал практически сразу, я его в корни втирала. Если кто-то где-то найдет, расскажите, плиииз
    Я не пробовала, но читала информацию о том, что завод уже закрылся и Эсвицин просто перестал выпускаться. О подробностях не в курсе, не интересовалась.

11. Вверх #32691
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я не пробовала, но читала информацию о том, что завод уже закрылся и Эсвицин просто перестал выпускаться. О подробностях не в курсе, не интересовалась.
    Очень жаль...мне лет 6-7 назад именно он помог, после стресса начали сыпаться волосы буквально на глазах, жуть... маски с витаминами, маслами, луком, горчицей не помогали. А эсвицин - да.

Кстати, еще хороший вариант против выпадения - настойка красного перца (в аптеке продается). Но ее обязательно нужно разводить.

12. Вверх #32692
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Я пила хваленые Макси Хеер,ничего особого не заметила.Понравились витамины Алфавит Мама ,кто-то мне советовал.Результат не сразу,но был заметен

13. Вверх #32693
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    я весной пропила курс Пантогара, во время приема изменений не заметила, но через месяц волосы выпадать стали меньше и рост ускорился, сейчас вот опять осенее обострение линьки, пора снова Пантогар покупать)

14. Вверх #32694
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    http://www.dolgoletie.net.ua/product/esvicin-loson-dlja-ukreplenija-volos/

15. Вверх #32695
    Спасибо!
    ну и цена повысилась. Раньше его, емли правильно помню, гривен за 20 покупала.

16. Вверх #32696
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я пила хваленые Макси Хеер,ничего особого не заметила.Понравились витамины Алфавит Мама ,кто-то мне советовал.Результат не сразу,но был заметен
    Проста Вам не подошли. Для меня макси хэа отличные эффект на волосах заметила конечно не с первой капсулы но по прошествию 2х месяцев волосы стали и сильнее и длина прибавилась чего я не могла 3 года добиться.....просто на одной длине зависла и чего только не втирала а эти витаминки помогли

17. Вверх #32697
    Посетитель Аватар для Мартина
    Очень жаль...мне лет 6-7 назад именно он помог, после стресса начали сыпаться волосы буквально на глазах, жуть... маски с витаминами, маслами, луком, горчицей не помогали. А эсвицин - да.

.
    вот еще ссылочка, 55 грн
    http://biola.kiev.ua/p1484417-esvitsin-sredstvo-oblyseniya.html

сорри, бывает)) уже исправила.
    Последний раз редактировалось Мартина; 05.10.2014 в 23:39.
    У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.

18. Вверх #32698
    Цитата Сообщение от Мартина Посмотреть сообщение
    вот еще ссылочка, 55 грн
    А где ссылочка?

19. Вверх #32699
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от Мартина Посмотреть сообщение
    вот еще ссылочка, 55 грн
    http://biola.kiev.ua/p1484417-esvitsin-sredstvo-oblyseniya.html

сорри, бывает)) уже исправила.
    Прочитала про Эсвицин, очень понравилось, что шерсть у животных гуще становится - вспомнила мульт из детства "Простоквашино" как герои письмо писали но Вы прям заинтриговали, завтра же пойду изучать инструкцию и искать препарат

20. Вверх #32700
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    Прочитала про Эсвицин, очень понравилось, что шерсть у животных гуще становится - вспомнила мульт из детства "Простоквашино" как герои письмо писали но Вы прям заинтриговали, завтра же пойду изучать инструкцию и искать препарат
    Посмеялась от души))) СпасибО)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

Ответить в теме
Страница 1635 из 2115 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права