Девочки, куда - то девались витамины для волос "перфектил"((( говорят, что их уже год не выпускают( посоветуйте, плиз, хорошие витамины от выпадения! Очень нужно)
|
Девочки, куда - то девались витамины для волос "перфектил"((( говорят, что их уже год не выпускают( посоветуйте, плиз, хорошие витамины от выпадения! Очень нужно)
Заказала я себе эти хваленные maxi hair. ..Пропью курс и через 2 месяца отпишусь.) У меня , конечно, особых проблем с волосами нет, просто секутся концы...Спасает только ежемесячное состригание. Меня это не напрягает, все равно за длинной не гонюсь, но проблема , видимо, изнутри. ..В общем, попробую
Ааа, еще пропью курс омега 3, т.к. рыбу не ем вообще, ни каком виде.... (а оказывается, это тоже на волосы влияет)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Больше всего заинтересовал, такого препарата "от всего" еще не встречала
При приеме ЭСВИЦИНа по одной столовой ложке натощак два — три раза в неделю: — улучшается самочувствие, человек выглядит моложе, у юношей и девушек исчезают угри на лице, у мужчин улучшается потенция; — благодаря стимуляции усвоения кальция организмом укрепляется зубная эмаль, предотвращается кариес зубов, укрепляются кости, и малорослые дети начинают лучше расти, прекращается кровотечение десен и пародонтоз. Хорошо растут и упрочняются ногти; — если при приеме внутрь задержать ЭСВИЦИН в ротовой полости на 5-10 минут, то с зубов удаляется зубной камень и устраняется зубная боль, лечится пародонтоз; — при полоскании горла ангина проходит в течении одного дня; — при закапывании в нос 5-10 капель, насморк проходит через несколько часов; — отмечено потемнение волос у некоторых пожилых людей.
ЭСВИЦИН можно давать внутрь домашним животным. Собаки и кошки, при употреблении препарата по 1 столовой ложке 3 раза в неделю, хорошо растут, шерсть становится гуще и лучше.
КОМБИНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТА
ПРИ СМАЧИВАНИИ КОРНЕЙ ВОЛОС НА ГОЛОВЕ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ и при одновременном приеме натощак по одной столовой ложке ЗА 7 — 10 ДНЕЙ ИСЧЕЗАЕТ ПЕРХОТЬ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ ОБЛЫСЕНИЕ, А НА НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ОБЛЫСЕНИЯ ПРОИСХОДИТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОСЯНОГО ПОКРОВА. Наиболее выражено восстановление волос у возрастной группы до 30 лет. Дети, юноши и девушки, облысевшие до 20 лет, восстанавливают волосы полностью.
смачивание ЭСВИЦИНом суставов и вен позволяет полностью устранить или заметно уменьшить боль при варикозном расширении вен и при артрите; отмечено также быстрое заживление ран и ожогов
Состав ЭСВИЦИНА является частной собственностью и коммерческой тайной, не подлежащей разглашению, per. код 2770950277156.
Честно говоря, я не проходилась так по листу, просто скопировала.
Наверное, что-то типа мумиё )))))
Съесть ложку мумиё, запить литром разведённого в воде мумиё, втереть в кожу, зубы, в домашних животных и в косяки дверей )))))))))
Или, может, Кашпировский на заводе заряжает? )
Эсвицин реально оооочень крутой против выпадения волос и стоит копейки. Вернее стоил, тк последние лет 5 его найти не могу, а раньше в аптеках продавался. Помогал практически сразу, я его в корни втирала. Если кто-то где-то найдет, расскажите, плиииз
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Очень жаль...мне лет 6-7 назад именно он помог, после стресса начали сыпаться волосы буквально на глазах, жуть... маски с витаминами, маслами, луком, горчицей не помогали. А эсвицин - да.
Кстати, еще хороший вариант против выпадения - настойка красного перца (в аптеке продается). Но ее обязательно нужно разводить.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я пила хваленые Макси Хеер,ничего особого не заметила.Понравились витамины Алфавит Мама ,кто-то мне советовал.Результат не сразу,но был заметен![]()
я весной пропила курс Пантогара, во время приема изменений не заметила, но через месяц волосы выпадать стали меньше и рост ускорился, сейчас вот опять осенее обострение линьки, пора снова Пантогар покупать)
Проста Вам не подошли. Для меня макси хэа отличные эффект на волосах заметила конечно не с первой капсулы но по прошествию 2х месяцев волосы стали и сильнее и длина прибавилась чего я не могла 3 года добиться.....просто на одной длине зависла и чего только не втирала а эти витаминки помогли
вот еще ссылочка, 55 грн
http://biola.kiev.ua/p1484417-esvitsin-sredstvo-oblyseniya.html
сорри, бывает)) уже исправила.
Последний раз редактировалось Мартина; 05.10.2014 в 23:39.
У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.
Социальные закладки