|
Девочки, хелп!
Я думала такие истории меня не касаются и слава богу....
Заказала на мальве пудру shiseido, на наклейке дата изготовления жовтень 2013, пробила по калькулятору, и опа.... Да она же раритет просто!!!! Изготовлено октябрь 2001годен до 2006....
Кому- то такое возвращали/ заменяли??? Проверила по коду уже дома(((((
В продолжении истории... Позвонила на мльву, сказали у меня неправильный калькулятор, а тот который правильный сайт косметич калькулятора- там нет shiseido...
Фигня якась
Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 30.05.2014 в 17:52.
А конкретно эта пудра с какого года выпускается?мне кажется что за 9 лет просрочки должен был хоть запах измениться
Девочки, что скажете про супер лосьон от черных точек от Холли ленд?
Давненько пользуюсь, года 2 уже. Мне черные точки не убирает (но вроде он и не для этого), но с закрытыми комедонами справляется на "ура". Да и вообще в целом кожа более гладкая и ровная. И минут через 10 эта маслянистость пропадае (но производитель как раз рекоммендует продолжать осн.уход как раз спустя 10 мин после нанесения). Короче, хорошая штука, мой маст-хев))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки, подскажите хорошее средство для увлажнения рук, но не крем. Физически не переношу наличие крема на рукахМожет, какой-то лосьон...
Стала я счастливой обладательницей GIORGIO ARMANI LUMINOUS SILK FOUNDATION, восторгу моему нет предела!) Замечательно лежит на коже, неощущается, делает кожу более красивой, на лето, для моей сухой кожи просто идеален!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.06.2014 в 10:58.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Может он не рекомендуется для сухой. Но у меня очень сухая кожа. Летом, конечно, не так критично, но всё же... Для себя не заметила, что бы сушил.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.06.2014 в 02:13.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А поры скрывает? И как по типам кожи - не блестит на лбу и носу?
Социальные закладки