Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1635 из 2060 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 41182
  1. Вверх #32681
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Добрый вечер! посоветуйте хорошего стоматолога, в районе таирова, бюджетный вариант не интересует, нужен хороший специалист. Спасибо, с меня плюсики в репку!
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

2. Вверх #32682
    Посетитель
    Всем доброго дня! Хочу ровные зубы, но не хочу носить брекеты. Кривых, которые хочу выровнять, всего два - верхний и нижний (противоположные). Они не совсем здоровые.Все равно сверлить...так вот, можно ли их грубо говоря спилить до десны и нарастить на пенек ровный и красивый зубик? Возможно пишу бред, но мысль эта не дает мне покоя))
    И еще вопрос: Может кто знает, где можно пролечиться, договорившись о рассрочке оплаты. Объем большой, всю сумму не смогу сразу выплатить. Очень желательно на поселке, но и город, конечно, тоже подойдет, лишь бы врач толковый был и согласный на рассрочку.
    Спасибо!

3. Вверх #32683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga--- Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Хочу ровные зубы, но не хочу носить брекеты. Кривых, которые хочу выровнять, всего два - верхний и нижний (противоположные). Они не совсем здоровые.Все равно сверлить...так вот, можно ли их грубо говоря спилить до десны и нарастить на пенек ровный и красивый зубик? Возможно пишу бред, но мысль эта не дает мне покоя))
    И еще вопрос: Может кто знает, где можно пролечиться, договорившись о рассрочке оплаты. Объем большой, всю сумму не смогу сразу выплатить. Очень желательно на поселке, но и город, конечно, тоже подойдет, лишь бы врач толковый был и согласный на рассрочку.
    Спасибо!
    Чтобы получить ровный и красивый зубик нужно поставить на него винир или безметалловую керамическую коронку. Реставрация такого хорошего косметического эффекта не даст как винир или коронка.

4. Вверх #32684
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Чтобы получить ровный и красивый зубик нужно поставить на него винир или безметалловую керамическую коронку. Реставрация такого хорошего косметического эффекта не даст как винир или коронка.
    +1 к безметалловой коронке. С винирами хватает нюансов, проще, удобнее и дешевле качественную коронку поставить. Мне поставили две коронки керамические, очень довольна и качеством, и внешним видом.

5. Вверх #32685
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    возьмите линейку и измеряйте расстояние которое вам нужно заполнить - если симметричный зуб шире , то любая самая красивая коронка будет смотреться нелепо... покажите фото.. чтобы понимать про что речь...
    желания исполняются!

6. Вверх #32686
    Посетитель
    А с зубом что делают, чтобы коронку поставить? И примерную цену безметалловой коронки подскажите, пожалуйста.

7. Вверх #32687
    Постоялец форума
    А с зубом что делают, чтобы коронку поставить? И примерную цену безметалловой коронки подскажите, пожалуйста.
    - чтобы безметалловую коронку поставить, зуб обтачивают до неповрежденных тканей ( снимают кариес и пломбировочный материал), нерв удалять не обязательно.
    Цена одной единицы примерно 250 долл. Но нужно понимать, что в вашем случае понадобится предварительное обследование, слепки челюстей, моделирование, возможно придется не один зуб коронкой накрывать. Как правило коронки на передние зубы по-одиночке не ставят, как минимум парно. Чтоб выровнять по цвету и размеру, чтоб не смотрелось нелепо, Мамалюся правильно пишет.

8. Вверх #32688
    Посетитель
    Мне непонятно, как и что замерять линейкой. Фото пока не могу вставить сюда. Попробую на словах объяснить. Вот два верхних передних зуба, центральные которые. Правый выступает вперед и шире левого. Также и с нижними - правый выступает и немного шире левого. Два этих кривых зуба мне надоели, хочу ровные)
    Последний раз редактировалось Olga---; 21.02.2018 в 21:15.

9. Вверх #32689
    Постоялец форума
    Мне непонятно, как и что замерять линейкой. Фото пока не могу вставить сюда. Попробую на словах объяснить. Вот два верхних передних зуба, центральные которые. Правый выступает вперед и шире левого. Также и с нижними - правый выступает и немного шире левого. Два этих кривых зуба мне надоели, хочу ровные)
    - скорее всего вам предложат 2 коронки или 2 винира вверху, и соответственно 2 внизу. 250 * 4 = 1000 долл.

10. Вверх #32690
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    А что 250$ это цена такая на все коронки? Есть вообще какой-то старт...от...и до?

11. Вверх #32691
    Новичок Аватар для Mariposa33
    Народ, посоветуйте в какую клинику лучше пойти проконсу льтироваться на счет переднего зуба. Он неживой, менял цвет - пару лет назад отбеливался. Но сейчас снова пожелтел и пошел трещинами...насколько это критично? Нужно ли укреплять ( армировать) зуб и стоит ли повторно отбеливать? Была пока лишь на одной консультации и предложили: укрепить зуб стекловолокном и отбелить внутриканально, затем заполировать трещины..Не приведет ли повторное отбеливание к истончению зуба..его край итак стал значительно тоньше соседнего здорового зуба. А может если не трогать дольше прослужит??
    Последний раз редактировалось Mariposa33; 22.02.2018 в 10:47.

12. Вверх #32692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanyadi2 Посмотреть сообщение
    А что 250$ это цена такая на все коронки? Есть вообще какой-то старт...от...и до?
    - это средняя цена за безметалловую керамику( коронка или винир). Конечно есть колебания от и до.

13. Вверх #32693
    Новичок Аватар для Klimelina
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста, примерную стоимость пломбировки легкого клиновидного дефекта (4 зуба) и цены на мероприятия по лечению,укреплению,фторирования?
    Здравствуйте,Вы решили Вашу проблему?Поделитесь информацией,проблема та же что и у Вас,только я не местная ,не знаю кикому обратиться! говорят что эти пломбы оч.плохо стоят!

14. Вверх #32694
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mariposa33 Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте в какую клинику лучше пойти проконсу льтироваться на счет переднего зуба. Он неживой, менял цвет - пару лет назад отбеливался. Но сейчас снова пожелтел и пошел трещинами...насколько это критично? Нужно ли укреплять ( армировать) зуб и стоит ли повторно отбеливать? Была пока лишь на одной консультации и предложили: укрепить зуб стекловолокном и отбелить внутриканально, затем заполировать трещины..Не приведет ли повторное отбеливание к истончению зуба..его край итак стал значительно тоньше соседнего здорового зуба. А может если не трогать дольше прослужит??
    Нужен рентген. Скорее всего нужно нормально перелечить канал. Эндоотбеливание- зло.
    Можете и не трогать, если вас устроит жёлтый зуб с трещинами.
    Дольше послужит вряд ли, скорее как-нибудь сломается.
    стомАТОлог

15. Вверх #32695
    Новичок Аватар для Mariposa33
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180215_112544.jpg
Просмотров: 21
Размер:	125.4 Кб
ID:	12574270[QUOTE=айка;69562323]Нужен рентген. Скорее всего нужно нормально перелечить канал. Эндоотбеливание- зло.
    Можете и не трогать, если вас устроит жёлтый зуб с трещинами.
    Дольше послужит вряд ли, скорее

Посмотрите пожалуйста, снимок, Айка
    Последний раз редактировалось Mariposa33; 22.02.2018 в 17:39.

16. Вверх #32696
    Новичок
    Подскажите. Какая адекватная стоимость лечения зуба+ лечение и пломбирование трех каналов ?
    в одной из клиник цена 4600 грн. Есть ли разница между хорошим лечением за такие деньги, и более дешевым?
    понятно, что и за большие деньги можно полечить зубы плохо. но если предположить что это сделают хорошо, отдавать ли преимущество таким ценам, а не более дешевому лечению?

17. Вверх #32697
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от jorjia Посмотреть сообщение
    Подскажите. Какая адекватная стоимость лечения зуба+ лечение и пломбирование трех каналов ?
    в одной из клиник цена 4600 грн. Есть ли разница между хорошим лечением за такие деньги, и более дешевым?
    понятно, что и за большие деньги можно полечить зубы плохо. но если предположить что это сделают хорошо, отдавать ли преимущество таким ценам, а не более дешевому лечению?
    4600 - это что-то из области фантастики. Может, перед лечением Вам споют песни, а после лечения накроют поляну и станцуют? )))))))))
    Стоимость пломбы зависит не только от качества материала и рук доктора, а ещё и от "брендовости" клиники, месторасположения, антуража и т.п.

Штудируйте эту темку, у нас в теме консультируют прекрасные врачи, связывайтесь с ними через личку и записывайтесь на приём.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #32698
    Посетитель
    О Минкове Д.И. какие отзывы? На поселке он принимает, ул. Марсельская

19. Вверх #32699
    Новичок
    Да, я читаю, но решила еще вопросом уточнить мнение знающих. Спасиб

20. Вверх #32700
    Новичок
    Посоветуйте хорошего стоматолога, который качественно поставит керамические коронки, а также интересует детский ортодонт для моего внука (у него дистальный прикус и ощутимая кривизна зубов, уже были на консультации, хотелось бы услышать мнения других специалистов). Район и цена особого значения не имеют.

Ответить в теме
Страница 1635 из 2060 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права