Добрый вечер! посоветуйте хорошего стоматолога, в районе таирова, бюджетный вариант не интересует, нужен хороший специалист. Спасибо, с меня плюсики в репку!
|
Добрый вечер! посоветуйте хорошего стоматолога, в районе таирова, бюджетный вариант не интересует, нужен хороший специалист. Спасибо, с меня плюсики в репку!
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Всем доброго дня! Хочу ровные зубы, но не хочу носить брекеты. Кривых, которые хочу выровнять, всего два - верхний и нижний (противоположные). Они не совсем здоровые.Все равно сверлить...так вот, можно ли их грубо говоря спилить до десны и нарастить на пенек ровный и красивый зубик? Возможно пишу бред, но мысль эта не дает мне покоя))
И еще вопрос: Может кто знает, где можно пролечиться, договорившись о рассрочке оплаты. Объем большой, всю сумму не смогу сразу выплатить. Очень желательно на поселке, но и город, конечно, тоже подойдет, лишь бы врач толковый был и согласный на рассрочку.
Спасибо!
возьмите линейку и измеряйте расстояние которое вам нужно заполнить - если симметричный зуб шире , то любая самая красивая коронка будет смотреться нелепо... покажите фото.. чтобы понимать про что речь...
желания исполняются!
А с зубом что делают, чтобы коронку поставить? И примерную цену безметалловой коронки подскажите, пожалуйста.
- чтобы безметалловую коронку поставить, зуб обтачивают до неповрежденных тканей ( снимают кариес и пломбировочный материал), нерв удалять не обязательно.
Цена одной единицы примерно 250 долл. Но нужно понимать, что в вашем случае понадобится предварительное обследование, слепки челюстей, моделирование, возможно придется не один зуб коронкой накрывать. Как правило коронки на передние зубы по-одиночке не ставят, как минимум парно. Чтоб выровнять по цвету и размеру, чтоб не смотрелось нелепо, Мамалюся правильно пишет.
Мне непонятно, как и что замерять линейкой. Фото пока не могу вставить сюда. Попробую на словах объяснить. Вот два верхних передних зуба, центральные которые. Правый выступает вперед и шире левого. Также и с нижними - правый выступает и немного шире левого. Два этих кривых зуба мне надоели, хочу ровные)
Последний раз редактировалось Olga---; 21.02.2018 в 21:15.
А что 250$ это цена такая на все коронки? Есть вообще какой-то старт...от...и до?
Народ, посоветуйте в какую клинику лучше пойти проконсу льтироваться на счет переднего зуба. Он неживой, менял цвет - пару лет назад отбеливался. Но сейчас снова пожелтел и пошел трещинами...насколько это критично? Нужно ли укреплять ( армировать) зуб и стоит ли повторно отбеливать? Была пока лишь на одной консультации и предложили: укрепить зуб стекловолокном и отбелить внутриканально, затем заполировать трещины..Не приведет ли повторное отбеливание к истончению зуба..его край итак стал значительно тоньше соседнего здорового зуба. А может если не трогать дольше прослужит??
Последний раз редактировалось Mariposa33; 22.02.2018 в 10:47.
Подскажите. Какая адекватная стоимость лечения зуба+ лечение и пломбирование трех каналов ?
в одной из клиник цена 4600 грн. Есть ли разница между хорошим лечением за такие деньги, и более дешевым?
понятно, что и за большие деньги можно полечить зубы плохо. но если предположить что это сделают хорошо, отдавать ли преимущество таким ценам, а не более дешевому лечению?
4600 - это что-то из области фантастики. Может, перед лечением Вам споют песни, а после лечения накроют поляну и станцуют?)))))))))
Стоимость пломбы зависит не только от качества материала и рук доктора, а ещё и от "брендовости" клиники, месторасположения, антуража и т.п.
Штудируйте эту темку, у нас в теме консультируют прекрасные врачи, связывайтесь с ними через личку и записывайтесь на приём.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
О Минкове Д.И. какие отзывы? На поселке он принимает, ул. Марсельская
Да, я читаю, но решила еще вопросом уточнить мнение знающих. Спасиб
Посоветуйте хорошего стоматолога, который качественно поставит керамические коронки, а также интересует детский ортодонт для моего внука (у него дистальный прикус и ощутимая кривизна зубов, уже были на консультации, хотелось бы услышать мнения других специалистов). Район и цена особого значения не имеют.
Социальные закладки