Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1635 из 2364 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 47276
  1. Вверх #32681
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ого. Мы сейчас 8200 весим
    А чего ого? Они тоже к 6-ти мес. будут приблизительно столько весить.Детки же каждый мес. меньше набирают вроде.

2. Вверх #32682
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ого. Мы сейчас 8200 весим
    ага, вот пойдем 1 арта к педиатру, интересно сколько набрали, но нам уже будет 5,5 мес. Вы на ГВ?

3. Вверх #32683
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну да зав обсервации, чЕ то я подумала что обсервация и патология одно и тоже) короче, все в прошлом. Была такая светленькая с короткой стрижкой и вот та Юлия Сергеевна это точно
    а ну тогда это тебя точно Мостович кесарила )
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    )))) я тоже худею))) только я с тортиком) шоколадный с орехами ммммм вкуснятина))
    а муж привез пирожные корзиночки и торт рошеновский Капучино, торт я не трогала, а пирожное одно не удержалась съела и то саму корзинку и варенье из нее,Ю а верх почти оставила , не люблю белковый крем
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    ага, вот пойдем 1 арта к педиатру, интересно сколько набрали, но нам уже будет 5,5 мес. Вы на ГВ?
    а я в понедельник хочу пойти к педе, по моим подсчетам мы 6200
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

4. Вверх #32684
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, я купала малую, а она оооочень любит купаться в круге, а вот без него боиться, тк руками схватиться не за что))) позвала мужа, сняли круг и давай купаться.. Ну перевернула я ее на живот, а она как давай заливаться!!! Так классно!!! Это еще не прям полноценный хохот как у некоторых деток уже, но все равно так заливалась прям)) аааа!)))
    Ггг) держись) малявка иначе плавать уже не захочет. Мой прям кричит, если папик его на спине катает, а на животе он постоянно носом зарывается)) и так смешно потом смотрит и такой классный в этот момент. Но не дай Бог, сильно окунуть и попадет в глаза... Истерика.
    ой, а я худею-ем эклеры!
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    блин, забыла заказать эклеры (((((
    Девки, вы ж на ГВ! Вам можно? И бигмак! Рррррррррррр)))))))

Кажись в этой темке нарисовалась группка 'лысых'- я, ge_ra и Лена Де, а все остальные 'белые' люди)))))) ппц, дорогая редакция)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #32685
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ггг) держись) малявка иначе плавать уже не захочет. Мой прям кричит, если папик его наспинах катает, а на животе он постоянно носом зарывается)) и так смешно потом смотрит и такой классный в этот момент. Но не дай Бог, сильно окунуть и попадет в глаза... Истерика.

Кажись в этой темке нарисовалась группка 'лысых'- я, ge_ra и Лена Де, а все остальные 'белые' люди)))))) ппц, дорогая редакция)))
    не,еще Леся Бази,Буля и ромашка.Ленка уже не с нами,она вон ест что хочет уже.
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #32686
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ггг) держись) малявка иначе плавать уже не захочет. Мой прям кричит, если папик его на спине катает, а на животе он постоянно носом зарывается)) и так смешно потом смотрит и такой классный в этот момент. Но не дай Бог, сильно окунуть и попадет в глаза... Истерика.

Не мы точно не к вам "лысым" мы со 2- го месяца все едим без перебора)

7. Вверх #32687
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ну ,называктся у кого что болит. У кого дисплазия,у кого глазки у кого аллергия и т.д.
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #32688
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    поздравляем )
    я сначала подумала, что это Вика ПВА пишет ))))))
    ага, авка с толку сбивает)

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    девочки с вашего разрешения кину рассказик о родах)))

Всем привет дорогие девочки. Нас выписали вчера, и пока выдалась свободная минутка между кормлением моего чуда решила написать рассказ о своих родах.
    9 февраля ничего не предвещало о том что скоро начнуться роды, не было абсолютно никаких признаков, не потери аппетита, не затишья малой в пузе, не поноса, то есть вообще в принципе ничего подозрительного. я ушла спать в 10 вечера, не сиделось мне за компьютером.лежала смотрела телевизор где то в 11 вечера начало прихватывать живот, я еще думала ехать в роддом или не ехать, так не хотелось попадать в воскресенье с предвесниками, меня бы домой не отпустили бы точно из нашего роддома. Я лежала до двух часов ночи, и схватки были уже каждые 5 минуток, по 40 секунд. Так как я жила у бабушки, я очень переживала ее будить, понимала что она сердечница, и не знала как она себя поведет в ситуации с родами. Но увы, надо было ехать(хотя даже в такси я сомневалась что это роды). Разбудила бабушку, собрали один пакет, сомнение меня не покидало. Собрала только для родзала себе и малышке одежду, постельное, водичку. И вот приезжаю я в роддом, и попадаю на дежурную смену того доктора с которой хотела договариваться… (Боже я была так счастлива что я ей не звонила ночью чтобы она приезжала). Она меня смотрит и говорит открытие 3 см, шейка сглаживается, отправила на ктг, а схваток он не пишет… А мне уже реально больно… Доктор сказала что сделает укол мне, и отправила спать, сказала утром будем рожать… Но не тут то было… я не сомкнула глаз, схватки были каждые 4 минутки по минуте, поднялась я обратно к ней(это было 5-6 утра) она смотрит и говорит открытие 4 см, КТГ-опять схваток нет(точнее они есть, но этот аппарат их просто не видит). Она говорит что пузырь плодный плоский и натянут на головку малышки, там даже вод не было именно в месте где был натянут пузырь и кололи мне его сбоку, доктои переживала что может поранить малышку. После того как проколола пузырь, схватки стали сильнее, но я не кричала и не стонала, но КТГ их опять же не видит. Доктор ко мне заходила постоянно и решила поставить окситоцин для усиления схваток… Стало немного сильнее болеть. И тут произошло то, что никто не ожидал в 10 утра, схватки начались каждую минуту по 20 секунд, то есть схватка стала очень коротенькой… Шейка открывалась хорошо, но малышка не могла опуститься в низ из-за такой короткой схватки, так мне доктор, вручную натягивала шейку на головку малышки(это очень жестокая процедура, я на ней реально чуть сознание не потеряла) но на схваткая я просто дышу. 4 часа дня, меня начинает подтуживать немного, но почему то потуги еще больнее схваток, доктор смотрит и говорит головка почти внизу, и сказала на каждой потуге прям на кровати тужиться. Это было реально почему то больно, все говорят облегчение наступает когда начинаются потуги, а мне наоборот такая боль. в 4.30 меня переводят на стол родовой, доктор и акушерка в полном снаряжении, детский врач, санитарки, все на месте, ну начинаю тужиться… потуги по 20 секунд, и никак не получается родить. И тогда через час потуг, я все еще никак не могу вытолкнуть головку из-за короткой потуги доктор залазит на меня и коленями и начинает выдавливать малышку. в 18.15 из меня выскользнуло мое чудо с двумя плечиками сразу, из-за чего я порвалась немного. Внутри разрывчик, и снаружи ссадины. Но на сегодняшний день я уже сижу полноценно. Малышка родилась 8 из 8 по Апгар, без обвития(которое мне ставили за пару дней до родов)3440 грамма 53 см.
    После родов начали зашивать, вот тут я реально еще раз готова была родить… Это было очень больно. Меня с малышкой перевели сразу в палату, и все 6 часов которые мне нельзя было вставать она была со мной в кровати. Такая маленькая и самая самая красивая девочка… Я очень счастлива, и даже в родзале когда была, сказала что через пару лет прийду за вторым..
    На следующий день моя доктор сказала мне пару комплиментов, что за последнее время, у нее не было таких самодисциплированных девушек, которые не кричали, и не просили кесарево… было очень приятно… Вот так появилось мое чудо на свет
    кааапец!

9. Вверх #32689
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Я тоже)))
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала по аве))))
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    я тоже так подумала)))
    поздравляем )
    я сначала подумала, что это Вика ПВА пишет ))))))
    ааааааааааааааааааааааа! да я и сама так сначала подумала!))))))
    ёёёё, дежавю!
    и всё-таки как-то не по себе странички теперь листать...всё время отлавливаюсь на свою авку любимую(
    девули, всем привет!!! времени нет ваще, как загнаная лошадь(
    ДВА раза МАМА)

10. Вверх #32690
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ой, Буля(( вообще печаль.

Леся Бази, кажись с селедочкой будет грешить. "Большой брат следит за вами"))) ахаха

А что с Леной? Она все ест??? Тогда мы едем к ней!!!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

11. Вверх #32691
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    а мы в 4 месяца были 7200...
    Ого)))мы в свои 4 месяца 5500)))

12. Вверх #32692
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    а мы 7200 в 7 мес весили)сейчас думаю набрали,кушаем больше
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ого)))мы в свои 4 месяца 5500)))

13. Вверх #32693
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    и я к вам с недавнего времени) начали фенистил давать, так хорошо личико почистилось!

14. Вверх #32694
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    а муж привез пирожные корзиночки и торт рошеновский Капучино, торт я не трогала, а пирожное одно не удержалась съела и то саму корзинку и варенье из нее,Ю а верх почти оставила , не люблю белковый крем
    о, Боже, как же я его люблю!!!!!!!!
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

15. Вверх #32695
    блин,я уже свою козочку богатыршей считаю!а я ей песеку пою про крошечку-хаврошечку.

16. Вверх #32696
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Я с вами к лысым, у нас хоть и редко щечки краснеют и то точно знаю что на сыр и морковь и буряк,но иногда позволяю себе) единственные радости ) а так ничего не ем(( каши, картофель , лапша, отварное постное мясо , лаваш,сулугуни и творожная запеканка . Вот и все((( не хлеб , не печенько((( эххххх

17. Вверх #32697
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    а мы 7200 в 7 мес весили)сейчас думаю набрали,кушаем больше
    Вы ж вроде не на гв?

18. Вверх #32698
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Ну ,называктся у кого что болит. У кого дисплазия,у кого глазки у кого аллергия и т.д.
    ну , у нас блин животик опять болит, прям истерика , особенно когда кушает, и я заметила, что я ем какие то такие продукты которые нельзя, что ем только кашу и паровые котлетки все равно болит, я позавчера уже не знала какие лекарства давать, уже даже чаек не помогает, вот думаю начать давать Хипповский ча с ромашкой вместо фенхелевого.
    Девочки у кого то малый Хипп ромашку пьют?
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    кааапец!
    вот я тоже так подумала!!!!!! как это залезла и коленями начала выдавливатьт?такое вообще возможно?Я пыталась себе это представить, но у меня так соображалка не работает
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааааааааааа! да я и сама так сначала подумала!))))))
    ёёёё, дежавю!
    и всё-таки как-то не по себе странички теперь листать...всё время отлавливаюсь на свою авку любимую(
    девули, всем привет!!! времени нет ваще, как загнаная лошадь(
    Викусь, та ну перестань, разве можно перепутать твою красоту с картинкой из нэта?)
    Последний раз редактировалось Элюша; 22.02.2013 в 22:36.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

19. Вверх #32699
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    не ГВ.Правильно,мы сейчас и творожок и кролика и овощи лопаем,много чего и смесь побольше ест,чем раньше,на ручках складочки появились)Вот думаю картошечку и тыкву испробовать)
    Вы ж вроде не на гв?

20. Вверх #32700
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Я спать ) муж не разрешил курточку заказать с таобао, я обиделась )) он с малой не помог вечером а на работе накатил вина, и я обиженная была у мамы в комнате весь вечер а он спал(((( и с малой ни грамма не помог(( а у меня спина и руки просто отвпливпются(((( приготовила ему на завтра духи и от дочи распечатала открытку с ее фоткой- и облезет он завтра! Не заслужил! Сама буду душиться)

Закрытая тема
Страница 1635 из 2364 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 ... ПоследняяПоследняя