Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1635 из 2529 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 50562
  1. Вверх #32681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Так привито 95 % и где коллективный иммунитет? Почему не сработал?
    И еще спрошу как можно массово заболеть столбняком?
    они привились и эпидемии не случилось. вы не заметили?
    здесь тема о кори. столбняк идет прицепом, т.к. дети - исследователи, поголовно. мне кажется ни у одной мамы не возникает вопроса о столбняке, когда она не успевает подбежать и отобрать ржавый гвоздик или кусок проволоки из цепких рук своего малыша.

2. Вверх #32682
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Так привито 95 % и где коллективный иммунитет? Почему не сработал?
    И еще спрошу как можно массово заболеть столбняком?
    Он заразился в областной, когда лежал там с пневмонией.
    Скоро за взрослых возьмутся (прививать).
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

3. Вверх #32683
    Пришла и говорю...
    О,точно))) мы тоже к этому идём.
    Не понимаю людей,которым только дети как бельмо на глазу,а как же взрослые?
    Так за взрослых ничего не было написано и сказано)))а это значит,что взрослые не опасны,всё очень просто)
    Скажут завтра,что взрослые опасны,значит будет батл и за взрослых..

4. Вверх #32684
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    правилами форума разрешено использование местоимения "ты" и в этом не усматривается никакой крамолы, это во-первых, а во-вторых, зачем тебе нужны мои неискренние размышления?
    да собственно да.возможно вы и правы.баек про коллективный имунитет я уже тут начиталась.
    All you need is love, love is all you need

5. Вверх #32685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Он заразился в областной, когда лежал там с пневмонией.
    Скоро за взрослых возьмутся (прививать).
    мне вот интересно - женщина, родившая больного корью ребенка, находилась в областной? представляю себе последствия((( бедные малышастики и их мамочки(((

6. Вверх #32686
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    здесь тема про ПРИВИВКИ против кори и недопуск непривитых детей в учебные заведения без прививок от кори, если нет на то уважительных причин. а не тема про корь. да, дети, родители, которых сделали такой выбор по своему желанию, не должны подвергать риску других детей и посещать учебные заведения, все правильно. и вы тут вроде не модератор.
    Уважаемая а где сейчас найти прививку от кори? Вот у моих детей был мед.отвод. сейчас резко разрешили. Вакцины нет.
    Появилась акдс сделала.
    Перерыв не соблюдать тут же колоть кпк?
    Хорошо где найти кпк?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #32687
    Не покидает форум
    для тех, кто за вакцинацию, вдруг интересно:

месяц назад сделали кпк бельгийскую. реакция нормальная, температуры 37,2. анализы пока не сдавали.
    через месяц пришел срок плановой полио, дифтерии и столбняка, 6 лет.
    позавчера сделали оральный полио (бельгия), дс (болгария). вчера дал реакцию, температура 38,5, жалобы на боль в ручке (говорят, это нормально), покраснение. поставила ректальное жаропонижающее (анальдим), антигистаминное (полтаблетки эриуса).
    утром 37,1, боль прошла. дома будет две недели. естественно, переживала, ночь у кровати.
    Последний раз редактировалось lzh; 21.02.2018 в 16:23.

8. Вверх #32688
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Хорошо где найти кпк?
    Женя, а ты не узнала еще про ту вакцину которую колола твоя знакомая, где ей укололи русско-бельгийско-итальянскую кпк?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #32689
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Женя, а ты не узнала еще про ту вакцину которую колола твоя знакомая, где ей укололи русско-бельгийско-итальянскую кпк?
    Во взрослой пк
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #32690
    Во взрослой пк
    какой?
    и медсестра даже не попросила сертификат на нее? колола именно медсестра процедурного кабинета или медсестра её терапевта?
    Последний раз редактировалось LuFon; 21.02.2018 в 16:28.

11. Вверх #32691
    Создающая уют
    какой?
    и медсестра даже не попросила сертификат на нее? колола именно медсестра процедурного кабинета или медсестра её терапевта?
    Слушай давай я тебе в личку скину ее номер. Ты сама набери и все узнай. Мне не до нее вот честно.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #32692
    Слушай давай я тебе в личку скину ее номер. Ты сама набери и все узнай. Мне не до нее вот честно.
    ну как ты себе это представляешь)) она будет отчитываться незнакомому человеку?
    ты же писала сама что узнаешь, и у врача который советовал спросишь
    я просто думала ты узнала
    Я первое что сделаю во вторник найду эту мамочку прижму к стене и спрошу кто вам сделал две недели тому эту прививку. А еще у меня есть номер ее врача(она сама вач и делилась контактами) прзвоню ей и спрошу как она смела делать и еще и мне советовала там же купить.
    ну раз тебе уже не интересно.

интересно знать где у нас так колют незарегистрированные вакцины, и что за врачи их советуют не взглянув даже в реестр разрешенных к продаже препаратов (

13. Вверх #32693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно - женщина, родившая больного корью ребенка, находилась в областной? представляю себе последствия((( бедные малышастики и их мамочки(((
    Какие? Вы ,думаете она первая и единственная с инф . заболеванием рожала? В роддомах предусмотрены спец отделения для таких пациентов.Обсервация называется.

14. Вверх #32694
    Создающая уют
    Я тебе скинула ее мобильный. Когда ей кололи никто вакцину не изымал. Так как делала она до 12.02. Мне интересно,но я не могу на тренировке вылавливать ее среди 100 человек и спрашивать. Что мне это даст?
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #32695
    Я тебе скинула ее мобильный. Когда ей кололи никто вакцину не изымал. Так как делала она до 12.02. Мне интересно,но я не могу на тренировке вылавливать ее среди 100 человек и спрашивать. Что мне это даст?
    так ее и не нужно было "изымать". она и не была разрешена.
    Мы еще в январе тут выяснили, что в разрешенной продаже только вакцина одного производителя. Один единственный Приорикс в реестре бельгийский, в трех фасовках.

и если врач советует какую-то другую вакцину - то значит он должен хотя бы читать ее инструкцию и знать легальное это лекарство или нет. Для этого нужно потратить 5 минут и зайти на сайт рееста. Если он ее советует, а она не числится в реестре. То как это называется?

я не знаю что тебе это даст, ты ж сама писала про прижимание к стенке, я думала ты не шутила)))))

16. Вверх #32696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    да, навязано, согласна. на основании практики. мирововй, планетарной.
    если бы я осознанно приняла решение не вакцинировать своих детей, то согласилась бы платить эту цену - не посещение школы в течение месяца или месяцев, т.к. это подтверждало бы, что для меня нет ничего дороже здоровья моего ребенка.
    Вы знаете, здоровье ребенка для некоторых разные вещи - для кого то прививка, а для кого то возможность переболеть естественной болезнью и получить иммунитет на всю жизнь без неомицина впридачу. И что еще немаловажно передать иммунитет по наследству младенцу, чтобы не получилось как с той роженицей, у которой ребенок внутриутробно заразился. Чем не здоровье о ребенке и будущих поколениях? А вот посещение школы хотели внедрить для якобы заботе о непривитых, а не для заботы о привитых, если вы не поняли. А на самом деле чтобы прививки впарить путем шантажа и обмана и ограничений.

17. Вверх #32697
    Создающая уют
    У меня есть и ее врач. Но как то странно я выгляжу пытая ее. Она купила она сделала
    Не моему же ребенку.
    Эти вопросы к врачам.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #32698
    Частый гость Аватар для Sanina
    боже упаси, радуйтесь.
    вы выиграли право ходить в школу наравне с нашими детьми спустя месяц. а могли бы еще месяцок тут сродняться.
    у меня кроме жалости к вашим детям абсолютно ничего нет. я могу по-разному относиться к писателям этой темы, но дети пусть будут здоровы и счастливы.
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А мне показалось иначе.
    Удивляет другое, что после подобного рода поведения, антипрививочники взывают к благоразумию сторонников вакцинации, о необходимости объединения усилий в вопросе об отстаивании права на образование, гарантированное Конституцией их детям.
    Как вы себе это представляете?

А я считаю, что приз среди "прививочников" выиграла цитируемая мною барышня. Вот в этой теме именно перл про право ходить в школу с вашими детьми меня больше всего порадовал

19. Вверх #32699
    Постоялец форума
    ну как ты себе это представляешь)) она будет отчитываться незнакомому человеку?
    ты же писала сама что узнаешь, и у врача который советовал спросишь
    я просто думала ты узнала

ну раз тебе уже не интересно.

интересно знать где у нас так колют незарегистрированные вакцины, и что за врачи их советуют не взглянув даже в реестр разрешенных к продаже препаратов (
    В стране, где с экранов телевизоров начиная с министра здравоохранения все клянутся и божатся, что вакцины качественные, а самом деле какие то перемороженные от полиомиелита, неиспытанные индийские КаКи и ещё Бог весть что... Вакцины, от которых умирали дети, а виновных так и не нашли, списали все на индивидуальные побочки и концы в воду. Вы хотите, чтобы в этой стране врачи в реестры заглядывали? Вы шутите?

20. Вверх #32700
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    В стране, где с экранов телевизоров начиная с министра здравоохранения все клянутся и божатся, что вакцины качественные, а самом деле какие то перемороженные от полиомиелита, неиспытанные индийские КаКи и ещё Бог весть что... Вакцины, от которых умирали дети, а виновных так и не нашли, списали все на индивидуальные побочки и концы в воду. Вы хотите, чтобы в этой стране врачи в реестры заглядывали? Вы шутите?
    а вы хотите чтоб все так и осталось? )
    одни врачи врут про то что в поликлиниках колют "придуманные" двухдозные, а в частных "правильные" однодозные потому что за сотни грн.
    другие советуют какие-то липовые колоть
    а мамы когда спрашиваешь все как на подбор боятся потом слово сказать, где кололи, кто советовал и где такие умельцы, и прикрывают это все... "чтоб не портить отношения" ?
    с учителями вон тоже многие два месяца "не портили отношения". одной! хватило пойти и в суд подать - и сразу как по заказу бумаженцию отменили.
    та капец реально, круговая порука непонятно ради чего.....

Ответить в теме
Страница 1635 из 2529 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права