Сообщение от _Askold_ Бандит 250... сегодня накатал первые 60км...суппер..)) Егоровский? В Илличевске стоял на учете?
1
Мой мопэд тоже тут продался, зато с какими комментами
Сообщение от baRRmalini видать старческие капризы Дедушке лучше капризничать на CBR-е, чем без него! Вот и приглашение кстати: Сообщение от SKY R34 Всем привет,приглашаем всех на взлетку в субботу ...от дедей до взрослых
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
А кто это такие ?
Сообщение от Саша_М А кто это такие ? Взрослые- это дети, старше 18-и лет. Ну чаще всего...
Сообщение от Staccato Дедушке лучше капризничать на CBR-е, чем без него! Вот и приглашение кстати: так, что - поедем?
with love for all
Сообщение от baRRmalini так, что - поедем? По-стариковски... На первой и второй передачах...
Сообщение от Staccato По-стариковски... На первой и второй передачах... да, я третью включаю только, чтобы не "греметь" в городе
Сообщение от baRRmalini да, я третью включаю только, чтобы не "греметь" в городе Только надо заранее выезжать, пробки...
Сообщение от Staccato Только надо заранее выезжать, пробки... куда? Чего? В о сколько? Какие пробки? Ты на хамере поедешь?
Сообщение от baRRmalini куда? Чего? В о сколько? Какие пробки? Ты на хамере поедешь? Езда по-стариковски очень подвержена влиянию пробок, в теории.
Сообщение от Staccato Езда по-стариковски очень подвержена влиянию пробок, в теории. ну хорошо - подвержена, но на хамере?
Сообщение от baRRmalini ну хорошо - подвержена, но на хамере? Да, на 929-м, как обычно.
Уважаемые, где застраховать мот, и сколько это стоит ? Спасибо за ответ.
Сообщение от Руслан Луговой Уважаемые, где застраховать мот, и сколько это стоит ? Спасибо за ответ. В СК.
Сообщение от Саша_М В СК. Не понял... Какова примерная стоимость ?
Сообщение от Руслан Луговой Не понял... Какова примерная стоимость ? Каско или гр ответственность ?
Сообщение от Саша_М Каско или гр ответственность ? Не хотят тех. паспорт менять ( Для этого.
Сообщение от NerVouS_LoOnY Егоровский? В Илличевске стоял на учете? Да...))
Правила форума
Социальные закладки