Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1635 из 3189 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32681
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от MissRight Посмотреть сообщение
    Кого нафиг снимают с поезда?? Откуда вы этот
    бред берете? У меня подруга нормально в Киев уехала, знакомый в начале недели тоже нормально выехал. Как многих референдум зацепил, да так, что люди мечтают, чтоб у крымчан все ху*во было, чтоб пожалели о своем выборе. Не будет так

След предложение не лично вам. У вас есть только ваше мнение и неправильное, больше о политике ни слова, по крайней мере от меня.
    не надо меня провоцировать на грубость - ехали с мужем домой в воскресенье - в Херсоне поезд стоял около часа - снимали людей с русскими паспортами.
    Windows must DIE

3. Вверх #32682
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    меня меньше всего волнуют проблемы директоров из Крыма)) форум какбэ одесский
    вот это поворот)))) то есть для директоров из НЕодессы тут нет полезной инфы?) мы все здесь занимаемся одним делом. город не имеет никакого значения
    нет проблем, есть только возможности

4. Вверх #32683
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    вот это поворот)))) то есть для директоров из НЕодессы тут нет полезной инфы?) мы все здесь занимаемся одним делом. город не имеет никакого значения
    если вопросы по теме БА, то чего же не обсудить, а лить воду про политику смысл? все темы загадили своей политикой! по делу ничего не пишут

5. Вверх #32684
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Добрый вечер. Как долго удаляют анкету с чарминга? Спасибо)

6. Вверх #32685
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    не надо меня провоцировать на грубость - ехали с мужем домой в воскресенье - в Херсоне поезд стоял около часа - снимали людей с русскими паспортами.
    Именно в Херсоне? Это что уже тоже рус. территория? Можно подробнее плиз, в личку)

7. Вверх #32686
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Как долго удаляют анкету с чарминга? Спасибо)
    по-разному
    если были серьезные переписки то могут неделю-две.. если не было переписок то могут дня 2-3

8. Вверх #32687
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    по-разному
    если были серьезные переписки то могут неделю-две.. если не было переписок то могут дня 2-3
    Спасибо) А если не было почти переписок, может сайт так долго удалять? Или это уже директор агентства не хочет удалять анкету? Настя поставила задачу, удалить анкету девушки со стороннего ресурса, уже третью неделю девушка не может добиться удаления анкеты с чарминга.

9. Вверх #32688
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    Спасибо) А если не было почти переписок, может сайт так долго удалять? Или это уже директор агентства не хочет удалять анкету? Настя поставила задачу, удалить анкету девушки со стороннего ресурса, уже третью неделю девушка не может добиться удаления анкеты с чарминга.
    директор может врать что удалил если анкета была стоющая... так как не хочет ее терять.. второе директор поставил в скрытые.. это не удаление.. а так прикрытие..переждать типа.. третье он мог поставить на удаление..но так как много переписок было сайт пока не удаляет..
    ну или сама настя тупит
    а как вы добиваетесь удаления ? с чего вы взяли что анкета еще активна ?

10. Вверх #32689
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    директор может врать что удалил если анкета была стоющая... так как не хочет ее терять.. второе директор поставил в скрытые.. это не удаление.. а так прикрытие..переждать типа.. третье он мог поставить на удаление..но так как много переписок было сайт пока не удаляет..
    ну или сама настя тупит
    а как вы добиваетесь удаления ? с чего вы взяли что анкета еще активна ?
    Директор агентства этого и не скрывает, что анкета еще активна. Просто говорит, что сайт не удаляет эту анкету. Она им пишет, а они не хотят удалять)
    Удаления добиваемся так: сняли видео с девушкой, в котором она просит удалить ее с чарминга. Залили это видео на youtube. И отослали директору агентства) Но теперь еще и не посредственно девушка отправила это видео администрации сайта.

11. Вверх #32690
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Дрим на всех Крымских анкетах поменял страну на Russian Federation и номера телефонов. Причем так забавно поменял. Вместо условного +38 (050) ХХХ ХХ ХХ теперь номера значатся как +7(380) 50Х ХХ ХХ. Вот мне интересно кто теперь будет виноват если они не дозвонятся?
    А дрим и с РФ работает? Не знала.

12. Вверх #32691
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    меня меньше всего волнуют проблемы директоров из Крыма)) форум какбэ одесский
    +100000 надоело уже, и так по телевизору про крым только,так еще и здесь про крымские агенства!

13. Вверх #32692
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    +100000 надоело уже, и так по телевизору про крым только,так еще и здесь про крымские агенства!
    Им по логике надо перебираться на российские форумы просто.

14. Вверх #32693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    По Вашей логике, Вы должны писать на мовi, а не на русском языке.

И форум весь, должен быть на мовi.

На всякий случай, топик называется "Международные брачные агентства", а не "Международные брачные агентства на территории Украины".

Светлана Леонова должна перестать здесь давать советы и отвечать на вопросы на этом форуме, она ведь живет на территории РФ?
    Последний раз редактировалось Юный; 04.04.2014 в 15:29.

15. Вверх #32694
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    По Вашей логике, Вы должны писать на мовi, а не на русском языке.

И форум весь, должен быть на мовi.

На всякий случай, топик называется "Международные брачные агентства", а не "Международные брачные агентства на территории Украины".

Светлана Леонова должна перестать здесь давать советы и отвечать на вопросы на этом форуме, она ведь живет на территории РФ?
    припекает))

16. Вверх #32695
    Посетитель Аватар для foru
    Думаю, что в связи с полит. ситуацией все немного почувствовали как жареным запахло. Наших девчонок некоторые мужчины очень неприятно называют в связи с этой ситуацией. Но, по комиссии не потеряли, более того, встреч, на удивление, стало больше.
    Как мне написал один знакомый : "никому не нравится что делает Путин, но все знают что Русские и Украинские дамы самые красивые, и теперь все хотят спасти" )

теперь по делу - скажите, кто что с чармингом делает?
    анкета-видео-прозвон - наших девушек эта тройная проверка не устраивает. Тем более что у них 7 пятниц на неделе - все меняется, а смысла в этом нет.
    В планах у сайта - удалять анкеты без видео. Не сейчас, но все же. По срокам мне ничего не сказали. Кто-нибудь в курсе более точной информации?
    Вывожу всех путных клиентов на емейл, новые анкеты не гружу в принципе - текст видео меня самого не устраивает, навстречу они не идут, текст менять отказываются.
    Если так и будет продолжаться - то с сайтом буду прощаться.

17. Вверх #32696
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    было бы логичнее
    Windows must DIE

18. Вверх #32697
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    было бы логичнее
    Я нахожусь в России. Я, как и остальные, делюсь опытом, даю рекомендации и пр...Мы занимаемся одним и тем же и очень часто помогаем друг другу.
    Мне странно сегодня читать разделение форума по территориальному признаку, а не по степени полезности остальным участникам.

19. Вверх #32698
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Думаю, что в связи с полит. ситуацией все немного почувствовали как жареным запахло. Наших девчонок некоторые мужчины очень неприятно называют в связи с этой ситуацией. Но, по комиссии не потеряли, более того, встреч, на удивление, стало больше.
    Как мне написал один знакомый : "никому не нравится что делает Путин, но все знают что Русские и Украинские дамы самые красивые, и теперь все хотят спасти" )

теперь по делу - скажите, кто что с чармингом делает?
    анкета-видео-прозвон - наших девушек эта тройная проверка не устраивает. Тем более что у них 7 пятниц на неделе - все меняется, а смысла в этом нет.
    В планах у сайта - удалять анкеты без видео. Не сейчас, но все же. По срокам мне ничего не сказали. Кто-нибудь в курсе более точной информации?
    Вывожу всех путных клиентов на емейл, новые анкеты не гружу в принципе - текст видео меня самого не устраивает, навстречу они не идут, текст менять отказываются.
    Если так и будет продолжаться - то с сайтом буду прощаться.

нас сайт хорошо приносит и я не собираюсь терять ничего ) наши девочки входят в положение и снимают видео.. с загрузкой новых анкет тоже нет
    все делается к тому чтобы всех СЕМЕНОВИЧЕЙ поудалять и я с этим солидарна..потому что получается обычной девушке нечего делать.
    я думаю нужно просто девушкам преподносить по-интересней эту информацию.. я думаю они тоже войдут в положение

20. Вверх #32699
    Новичок
    те кто работают с анастасией, как у вас обстоят дела сейчас? не штрафуют. не придираются? часто ли на штрафы попадали?
    как вообще с заработком сейчас обстоят дела? я имею ввиду рост или падение?

21. Вверх #32700
    в смысле нет проблем с загрузкой анкет

Ответить в теме
Страница 1635 из 3189 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права