|
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Всем хорошего понедельника)
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Я верю только в "сиюминутное счастье", "счастливые моменты", думаю сейчас в стране, в которой идет война "глобально быть счастливым" просто невозможно...
Но "маленькое счастье", "бабочки в животе", надеюсь ощущал каждый из вас... И это счастье, конечно же, состоит из прекрасных мелочей, ради которых мы и живем...
" Жить нужно ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, жить ради танцев под дождем, жить ради смеха до боли в животе, жить ради любимых песен и хороших книг, ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах. Жить ради ночных приключений и ради звезд, провожающих тебя домой. Жить ради людей, которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук. Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и долгожданного "да". Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым.(с)"
![]()
Социальные закладки