|
Главное - правильно заполнить!!!заполняешь всё правильно и никаких отписек!
в смысле курей или в смысле курить?по окуратней с высказываниями, чтоб не попрыщило
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
не такое уж и бесплатное, если кто-то каждый месяц из дома злотые выноситпроживание бесплатное, но оплата за ком. услуги выносит 70 злотых в месяц
Последний раз редактировалось Мамааа; 18.11.2014 в 20:29.
Эхххх....
и ниче им не объеснишь
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ноу коммент-не екпите их никто!!!у меня кореш екпил фотообои.... ну их нафик
...Мы жили тогда на планете другой((((
А мужские и детские курки?продавала женскую курку
-//-
Видимо, шерсть у разно шерстяной публики немного запылилась, поэтому без пылей листа никак...Хочу еще поделиться тоже со своими наблюдения ми по поводу пылей листа.у меня на вечере публика разно шерстяная и разновозрастная)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Скажите, меня одну приводит в восторг рекламный баннер, высвечивающийся в "Моём кабинете" - "Бюстгальтер, который дышит для вас!"?))))))))))
Ну хоть кто-то/что-то в этой жизни дышит для меня!!!! Это ж не может не радовать!)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ммммм.... наверное интересный, с дополнительной то берцовочкойи продолжаю копить обновочки на след. лето) особенно порадовала белая берцовочка, предполагающаяся старшему размером 5-6 лет)))))интересной комплекции ребенок получается в этом размере)
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
главное, чтоб от пыли никто не поперхнулсяСообщение от ...
![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Это так дождь на людей подействовал, что стали пылавательные средства искать?![]()
Социальные закладки