|
Почему на базаре вся картошка одного типа - без налипшей земли,
а в магазинах картошка двух - обычная (с землей) и мытая?
Вспоминается, как когда-то обдав картошку водой и засыпав землей, в овощных ларьках увеличивали общей вес и объем продаж для своего кармана...
Неужели и магазины уже так увеличвают поступления?
По морковку тоже тоже самое сказать...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Покупка овощей сразу от того кто выращивает (производителя) и ни кто не заморачивается с мойкой, сразу выкопали по мешкам по 50 кг раскидали и пару тонн в супермаркет, а они хотят моют или ее моют.
А на базар идёт другая цена и поэтому ее помыли и расфасовали в сетки по пару кг.
---------- Сообщение добавлено 10.02.2023 в 12:35 ----------
Не на все продукты там одинаковые прозводители и долго писать как работает система от производителя до тех или иных супермаркетов.
Последний раз редактировалось kewka; 10.02.2023 в 11:47.
Очень сомневаюсь, что для продажи на базаре картошку специально моют.
Думаю, что земля, если и была, то высохла и обсыпалась по дороге.
А вот с магазинами что-то явно не чисто...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Знаете , я когда полгода в Германии прожила , так мне остопротивила их чистенькая одинаковая картошка, так я за нашей грязной соскучилась )
В Сільпо мита рожева картопелька біля 15 грн, виглядає норм
Смерть героев подобна закату Солнца...
Падлападлападлавил )) Но нит, не леньУ меня для мойки овощей специальные перчатки есть, так что пофиг - с землей или без. Но для корейской морковки реально вкуснее всего мытая АТБшная. Я отвратительный огородник, поэтому сорта не знаю.
П.С. Я еще определенной формы их выбираю. Рядом мужик очень заинтересованно смотрел, пытался понять![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки