|
Ну с такими аргументами как у вас), отвечу вам в вашей же манере: Если вам попался заводской брак, то это не повод что бы на единично своем случае делать черный пиар того или иного бренда.
В любом случае если рассчитывать на гарантию надо делать ТО, при То все вопросы что не устраивают задать, проверят систему да скажут все в порядке с аппаратом или таки работает по той или иной причине не должным образом.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
скажите, а в чем отличия в этих кондерах Mitsubishi Electric MSZ-SF25VE/VE2 и Mitsubishi Electric MUZ-SF25VE ?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Так вот и умей понимать), в том же ролике не разу не нашли сравнений что Купер хуже, при этом везде его равняли сХоаппом)) а Грее выделяли как заводской. опять же на момент ролика Арктик бул уже с вайфаем в ролике же сьехали от сравнния со смартом по этой причине) ( пытаясь выделить модели де Грее да Хоапп по ценнику дешевле, равняй со смартом уже иначе).
Да хоть -40 они бы на коробках написали, то процес испытаний и на основе их гарантий, если они посчитали что таки ломаться при этих температурах не будет а другие перестраховываются, то почему бы и нет.
Покупатель до покупки часто видет коробку наружки?), с наклейками то ваще дутый аргумент, будь она на самой внурянке то еще на покупателя бы дествовала бы та наклейка, а так скорее для выделения коробок в складских условиях де хранятся десятки других моделей.
Будь там технические аргументы чем же лучше/хуже, так уже лет с десять бы ими козыряли, а так сугубо маркетинг мол Грее вне конкуренции а Хоапп полный клон но дешевле.. От ежели бы тот же ролик был бы сделан в формате Грее- Купер- а третим OEM Грее завода который не имеет отношение не к первым не ко вторым а ще лучше с тремя четырьмя НЕ СВОИМИ аналогами)), тогда бы можно было бы сказать - таки да, молодцы , не ради маркетинга а ради истины).
Помнится мне про тосот лет и лет назад так же говорили как про купер oem и.т.д, а в ролике чот его не привели да уже сами говорят суб бренд завода)), это к твоему " учись понимать".
Последний раз редактировалось Soxo; 21.05.2017 в 09:43.
Ты наверное забыл о первоначальной презентации купера на -25) Там очень красиво рассказывал один финский олень, что они превзошли Daikin и Panasoniс))
Ну немного не так а были 2ми, да и там шла модель которой на нашем рынке нет адаптированная к скандинавии.
А если объективно то я всем этим призентациям мало верю, каждый хвалит свою корову... Тех новшества то да интересно посмотреть в призентациях не более того..
Ну тут был удар не повоевать с купером бо тут они проиграли года 3 назад еще за счет маркетинга местных компаний, а вывести Хоапп на приличные объемы продаж.
Тот же Арктик в разобраном виде уж год стоит на "К", и те же монтажники ит.д сами могли увидеть и сравнить.
Да и в реалиях как правило клиент( за редким исключением) не сам выбирает а доверяет фирме, установщику и.т.д, при этмо входящая на купера давно уже местами переплюнула Грее а продажи только росли, это я к тому что не с того конца они копают, маркетингом они эту конкуренцию уже не выиграют.( сервис по регионам, подход к дилерам, сдерживание маржи и.т.д, от тут они в свое время проиграли даже не задумываясь что как так заводской бренд может проигрывать в продажах oem при ценике даже дороже)
Здрасьвуйте. Посоветуйте,пож-та, нужно 2 кондера для новостроя,в каждую комнату, на площадь 18-24 м, надежные ,не сильно шумные, с функцией обогрева и экономичные по электропотреблению. Бюджет до 500 у.е на каждый.
)То вы пишите что первой в бюджет не влазите), а то вы приводите другую еще парой сотен дороже)
))ну по описанию возможностей уже невооруженым глазом можно понять что ценник совсем другой).
да и для ваших целей SF самое то, и в бюджет с натяжкой влезете и по тишине он будет тише второго но менее функционален.( зато за ту разницу купите приличный увлажнитель и будет вам полное счастье)
Социальные закладки