Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1634 из 1794 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 35875
  1. Вверх #32661
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ваши сравнения с балу не уместны ваще).
    Если он так работает, так надо было обратится туда де купили да изьяснить так то и так то, пришлите мастера и.т.д
    Лично я всегда был больше сторонник Мелов чм Дайков НО в данном варианте модели что одна что другая ничуть не хуже, и подобного вашему рассказу( шум и.т.д) не встречал
    Это не гарантийные случаи и шо там мастер будет делать ? Он вполне сочтет мои аргументы за придирки.
    Гудит - так все гудят.
    Не осушает -- ХЗ. фреон есть, все закачано, включите и наслаждайтесь.

Это особенности, которые узнаешь, когда пробуешь пользоваться...

2. Вверх #32662
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Это не гарантийные случаи и шо там мастер будет делать ? Он вполне сочтет мои аргументы за придирки.
    Гудит - так все гудят.
    Не осушает -- ХЗ. фреон есть, все закачано, включите и наслаждайтесь.

Это особенности, которые узнаешь, когда пробуешь пользоваться...
    Ну с такими аргументами как у вас), отвечу вам в вашей же манере: Если вам попался заводской брак, то это не повод что бы на единично своем случае делать черный пиар того или иного бренда.
    В любом случае если рассчитывать на гарантию надо делать ТО, при То все вопросы что не устраивают задать, проверят систему да скажут все в порядке с аппаратом или таки работает по той или иной причине не должным образом.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #32663
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    скажите, а в чем отличия в этих кондерах Mitsubishi Electric MSZ-SF25VE/VE2 и Mitsubishi Electric MUZ-SF25VE ?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #32664
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    скажите, а в чем отличия в этих кондерах Mitsubishi Electric MSZ-SF25VE/VE2 и Mitsubishi Electric MUZ-SF25VE ?
    маркировки внутреннего и наружного блока

5. Вверх #32665
    маркировки внутреннего и наружного блока
    тогда как понять это и это

6. Вверх #32666
    тогда как понять это и это
    Так и понимать, стоимость наружного блока отдельно и стоимост внутреннего блока отдельно.

7. Вверх #32667
    Так и понимать, стоимость наружного блока отдельно и стоимост внутреннего блока отдельно.
    ну так это превышает мой бюджет( Я просила совета в бюджете.

8. Вверх #32668
    User banned
    не секрет. кайзер
    Вы с одной крайности в другую) если есть возможность переплатить за бренд то берите ME, но есть компании специализирующие на производстве кондиционеров, достойные внимания, а есть ширпотреб под разными именами всей линейки бытовой техники типа вашего кайзер

9. Вверх #32669
    Цитата Сообщение от парниша.com Посмотреть сообщение
    Вы с одной крайности в другую) если есть возможность переплатить за бренд то берите ME, но есть компании специализирующие на производстве кондиционеров, достойные внимания, а есть ширпотреб под разными именами всей линейки бытовой техники типа вашего кайзер
    а в чем крайность то? Я спросила совета и получила ответ в бюджете своем. А реально глядя на цены вижу , что выхожу из бюджета на много. Если честно, то в кайзере все устраивает, кроме уровня шума, поэтому и хочу тихий кондер и , что бы реально не сушил воздух.

10. Вверх #32670
    Частый гость Аватар для cand
    ...и скоего Хоапп настоящий а купер нет...
    Главное не только смотреть, но и уметь понимать)
    Авторы видео наглядно продемонстрировали, как некоторые владельцы ОЕМ недобросовестно конкурируют, путем обмана потребителя (дополнительные наклейки -25С и улучшенные тех. характеристики в каталоге).

11. Вверх #32671
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Главное не только смотреть, но и уметь понимать)
    Авторы видео наглядно продемонстрировали, как некоторые владельцы ОЕМ недобросовестно конкурируют, путем обмана потребителя (дополнительные наклейки -25С и улучшенные тех. характеристики в каталоге).
    Так вот и умей понимать), в том же ролике не разу не нашли сравнений что Купер хуже, при этом везде его равняли сХоаппом)) а Грее выделяли как заводской. опять же на момент ролика Арктик бул уже с вайфаем в ролике же сьехали от сравнния со смартом по этой причине) ( пытаясь выделить модели де Грее да Хоапп по ценнику дешевле, равняй со смартом уже иначе).
    Да хоть -40 они бы на коробках написали, то процес испытаний и на основе их гарантий, если они посчитали что таки ломаться при этих температурах не будет а другие перестраховываются, то почему бы и нет.
    Покупатель до покупки часто видет коробку наружки?), с наклейками то ваще дутый аргумент, будь она на самой внурянке то еще на покупателя бы дествовала бы та наклейка, а так скорее для выделения коробок в складских условиях де хранятся десятки других моделей.
    Будь там технические аргументы чем же лучше/хуже, так уже лет с десять бы ими козыряли, а так сугубо маркетинг мол Грее вне конкуренции а Хоапп полный клон но дешевле.. От ежели бы тот же ролик был бы сделан в формате Грее- Купер- а третим OEM Грее завода который не имеет отношение не к первым не ко вторым а ще лучше с тремя четырьмя НЕ СВОИМИ аналогами)), тогда бы можно было бы сказать - таки да, молодцы , не ради маркетинга а ради истины).
    Помнится мне про тосот лет и лет назад так же говорили как про купер oem и.т.д, а в ролике чот его не привели да уже сами говорят суб бренд завода)), это к твоему " учись понимать".
    Последний раз редактировалось Soxo; 21.05.2017 в 09:43.

12. Вверх #32672
    Частый гость Аватар для cand
    Ты наверное забыл о первоначальной презентации купера на -25) Там очень красиво рассказывал один финский олень, что они превзошли Daikin и Panasoniс))

13. Вверх #32673
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Ты наверное забыл о первоначальной презентации купера на -25) Там очень красиво рассказывал один финский олень, что они превзошли Daikin и Panasoniс))
    Ну немного не так а были 2ми, да и там шла модель которой на нашем рынке нет адаптированная к скандинавии.
    А если объективно то я всем этим призентациям мало верю, каждый хвалит свою корову... Тех новшества то да интересно посмотреть в призентациях не более того..
    Ну тут был удар не повоевать с купером бо тут они проиграли года 3 назад еще за счет маркетинга местных компаний, а вывести Хоапп на приличные объемы продаж.
    Тот же Арктик в разобраном виде уж год стоит на "К", и те же монтажники ит.д сами могли увидеть и сравнить.
    Да и в реалиях как правило клиент( за редким исключением) не сам выбирает а доверяет фирме, установщику и.т.д, при этмо входящая на купера давно уже местами переплюнула Грее а продажи только росли, это я к тому что не с того конца они копают, маркетингом они эту конкуренцию уже не выиграют.( сервис по регионам, подход к дилерам, сдерживание маржи и.т.д, от тут они в свое время проиграли даже не задумываясь что как так заводской бренд может проигрывать в продажах oem при ценике даже дороже)

14. Вверх #32674
    Посетитель
    Здрасьвуйте. Посоветуйте,пож-та, нужно 2 кондера для новостроя,в каждую комнату, на площадь 18-24 м, надежные ,не сильно шумные, с функцией обогрева и экономичные по электропотреблению. Бюджет до 500 у.е на каждый.

15. Вверх #32675
    Скажите какой из этих моделей лучше этот или этот ?

16. Вверх #32676
    )То вы пишите что первой в бюджет не влазите), а то вы приводите другую еще парой сотен дороже)

17. Вверх #32677
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Да на них смотрю, но уровень шума там не мал( Хочется с самім низким уровнем шума.
    Кхм)... Вы так шутите?.. Или что)?

18. Вверх #32678
    )То вы пишите что первой в бюджет не влазите), а то вы приводите другую еще парой сотен дороже)
    ну я то цен не вижу. На сайте цены нет. В общем в чем их разница? Существенна она?

19. Вверх #32679
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Кхм)... Вы так шутите?.. Или что)?
    наверное да)))))) Не в ту колонку посмотрела и увидела в районе 46 дб

20. Вверх #32680
    ну я то цен не вижу. На сайте цены нет. В общем в чем их разница? Существенна она?
    ))ну по описанию возможностей уже невооруженым глазом можно понять что ценник совсем другой).
    да и для ваших целей SF самое то, и в бюджет с натяжкой влезете и по тишине он будет тише второго но менее функционален.( зато за ту разницу купите приличный увлажнитель и будет вам полное счастье)

Ответить в теме
Страница 1634 из 1794 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права