| ||
Тема: Борьба с соседями
- Борьба с соседями?
- Не, не слышали. Битва полов у нас!)
не ну слушайте, дайте же человеку помечтать, что ж так сразу обломили? только рюмку выпил, душа развернулась и фантазийный ряд скомпоновался..!
а может и не фантазии... село дело такое, загадочное. вон в соседней теме писали что родстенники винишком торгуют, так местные молодые алкашихи при нехватке денег на огороде отрабатывают....а алкашизм оно в 16-25 лет как раз и расцветает...
мой фантазийный ряд кажется тоже скомпоновался кто там куда ухлестывает
Последний раз редактировалось montana27; 28.01.2021 в 23:21.
заглянула, думала, что темой ошиблась))
Уважаемый сосед, мужчина! А как же тысячи, миллионы семей живут долго и счастливо в браке много много лет? И мужчина, как миленький живёт, как с 40ко летней и 50ти летней, так и даже с 60ти летней???? И тому примеры у нас на форуме есть счастливые пары, которые живут и радуются в разных возрастах. И в Европе, в которую мы идём обычно мужчины и женщины сходятся, женятся на примерно одногодках. Плюс минус пару лет. И живут, даже мыслей не таких, как у вас. А, если ему взбредет в голову, что жена уже стара для него и он захочет разводится, то про него подумают, что он сумасшедший. Так как придётся платить ей неустойку долго долго, квартирку отдать придётся. Так, что у мужчины даже мыслей о таком не будет. Ну я, конечно, не считаю миллионеров. У них по другому.
Дамы,мои искренние извинения!у меня и в мыслях не было разбудить такой вулкан страстей.Простите меня горемычного.Но,я по приколу написал ,что 40 лет это пожилая женщина,ей богу.Женщина ,настоящая женщина,возраста не имеет,ее можно хотеть и любить в любом возрасте.Хоть в сорок,хоть в шестьдесят,хоть в семьдесят.Ведь не в возрасте дело,а в Любви.В Любви к жизни,а женщина это жизнь.Ну не хотел вас мои родные обидеть,хотел просто посмеяться)
и шо? посмеялись?))) в итоге все уже посмеялись)))
Классификация АПН СССР (1965)
В 1965 году на симпозиуме Академии педагогических наук СССР была принята следующая возрастная периодизация[10]:
Новорождённые — от 1 до 10 дней
Грудной ребёнок — от 10 дней до 1 года
Раннее детство — от 1 до 2 лет
Первый период детства — от 3 до 7 лет
Второй период детства — от 8 до 12 лет (муж.); от 8 до 11 лет (жен.)
Подростковый возраст — от 13 до 16 лет (муж.); от 12 до 15 лет (жен.)
Юношеский возраст — от 17 до 21 года (муж.); от 16 до 20 лет (жен.)
Средний возраст
первый период — от 22 до 35 года (муж.); от 21 до 35 лет (жен.)
второй период — от 36 до 60 года (муж.); от 36 до 55 лет (жен.)
Пожилые люди — от 61 до 75 года (муж.); от 56 до 75 лет (жен.)
Старческий возраст — от 76 до 90 лет
Долгожители — старше 90 лет
Это так раньше было, а сейчас 40 лет считается МОЛОДЫМ возрастом.
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки