у меня есть седые волосы..я в шоке
Сообщение от Niemand А ты типа молодеешь?) Ага)) смех омолаживает!))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Я Гость папуасы папуасам рознь, - конкретнее... поиграем в географию))) Я в географии не очень... Вам предлагал, энтузиазма не увидел. Пришлось добровольно-принудительно привлечь папуасов
Всякое добро наказуемо
Сообщение от moryana Ага)) смех омолаживает!)) и авокадо!)))) и без мяса!))))
Сообщение от Малыш Бу Я в географии не очень... Вам предлагал, энтузиазма не увидел. Пришлось добровольно-принудительно привлечь папуасов Меня на фотографиях не было!))) Поехали с баллами за каждое фото от папуасов!)))
Сообщение от Я Гость и авокадо!)))) и без мяса!)))) Коза Мальвины покусала Моряну?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Я Гость и авокадо!)))) и без мяса!)))) Тебе вторую ногу сломать?)))
Сообщение от Bagira_13 у меня есть седые волосы..я в шоке где?
Сообщение от moryana Тебе вторую ногу сломать?))) За что Вы так жестоки?) Я ведь просто уточнил секреты молодости здешних женщин!
Сообщение от Я Гость Меня на фотографиях не было!))) Поехали с баллами за каждое фото от папуасов!))) Ты ж видишь, что все против... та и с призами я еще не определился. Не будем огорчать.
Сообщение от Я Гость За что Вы так жестоки?) Я ведь просто уточнил секреты молодости здешних женщин! Женщин или одной Мальвины? За обобщаловку и получишь наказание)
Сообщение от moryana Женщин или одной Мальвины? За обобщаловку и получишь наказание) Тут кто то еще про авакадо рассказывал... Ладно... я то знаю шо наказаний никаких не будет! Сообщение от Малыш Бу Ты ж видишь, что все против... та и с призами я еще не определился. Не будем огорчать. Вы шо не заметили, шо им периодически необходимо поругаться между собой? Они просто молчат, но ждут! Мож тоже секреты молодости какие есть в этом))))
Сообщение от Вишня2011 где? на голове!
Мы думали на груди...
Сообщение от Bagira_13 на голове! как проще мужчине бороться с седыми волосами, сбрил на лысо и порядок!)))
та я в шоке..и не один...как так то?
Сообщение от moryana Женщин или одной Мальвины? За обобщаловку и получишь наказание) Тебя,кстати,в последнее время на программистов-вегетарианцев не потянуло?) Сообщение от Bagira_13 та я в шоке..и не один...как так то? Не бери дурного в голову)
Сообщение от Bagira_13 та я в шоке..и не один...как так то? ждёшь сочувствия или помощи в выборе краски для волос?
Сообщение от Малыш Бу Какие-какие... пока только папуасы... 2-е или трое даже 2-й номер оценили, хоть я всех и предупредил Не знаю радоваться или злиться,что наш фотоколлаж так популярен у папуасов))(((
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Не знаю радоваться или злиться,что наш фотоколлаж так популярен у папуасов))((( Коллаж ушёл в массы, даже начали распечатывать))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Правила форума
Социальные закладки