А наши девочки с Прохоровского все в Кировском теперь? а то не вижу ни Лилиситас,ни Людочек там
|
А наши девочки с Прохоровского все в Кировском теперь? а то не вижу ни Лилиситас,ни Людочек там
что то зашла и не поздоровалась даже
всем привет
всех именинников с датками, будьте здоровы![]()
Привет мамочки!
И мы с мальчиками поздравляем всех с днюшками! Здоровьечка всем крепкого.
Хи, ну если хочется, то нужно. И все будет ок! Заодно и монстры опять закончатся
А меня муж насчет третьего тоже прорабатывает во всю. Не потерял веру, что еще девочка может у него получится)))) Я пока отнекиваюсь. У меня в этот раз были всякие душевные неспокойства насчет того, смогу ли уделять старшему достаточно времени с появлением малыша...а теперь и подавно. Хотя, я как вспомню тот момент, когда Блонский сказал, что у нас будет еще один мальчик, и то счастье, которое по телу разлилось... эх, нравяться мне в беременности некоторые моменты))))
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
С датками именинничков!)
Муж меня тоже обрабатывает,чтобы третьего родить и обязательно что бы мальчик). Но у нас интересно получилось: по моей линии у всех девченки рождаются и здесь победила я, но зато обе дочурки на мужа похожи. А я прям чувствую, что если когда-то снова будет беременность, то снова девочкой)). Мне одно страшновато-третье кесарево. Вдруг придется долго в роддоме на сохранении лежать из-за швов. Ла и вообще, вторая беременность уж слишком тошнючая у меня была. Причем все 9 месяцев)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
фух, СБ меня муж не уговаривает на третьего))) весь комплект уже есть, и даже больше)
Всем привет! Спасибо за поздравления! Вот вроде только с 4 месяцами поздравляли, а уже 5.
В этом месяце мы набрали всего 300 г, а т.к. запасов у нас нет, получается недобор. Я думаю, что это из-за того что перестала засыпать с грудью и тратила доп силы на засыпание по другому. Кстати, у нас ровно 21 числа каждый месяц что-то меняется. И вот только что Аришунчик уснула с сисей, может все вернется? Ато моя спина не выдержит эти укачивания.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Леночка спасибо большое за прогулку и Вика было очень приятно познакомиться. Фото загрузили в группку.
Насчет следующей беременности. То она у меня по плану на 2020 г., а точнее на 8 апреля 2020г. Мне жизненно необходима дочь Аврора и без вариантов. С Саней тоже был четко установленный план. Я очень хотела сына и мы еще когда не поженились знали, что он будет Саня. И мне очень хотелось родить в 2014 г. И успеть родить в 25 лет. Так, что сын у меня послушный и родился за 10 дней до мних 26 лет. Надеюсь с дочкой тоже так будет!
Девочки, кто пользуется белыми пампиками,в Фоззи акция на джамбо паки. 3 размер 80 шт за 309 грн, 4 размер 66 шт за 339 грн. Есть все размеры![]()
Девочки, заказала малому, нам не подошло, впритык . А белый бодик оказался девичьим. Думаю предложу у нас, а потом уже выставлю в неподошедшем. Отдам, как обошлось. Забирать на Слободке или в центре (Новый рынок, Приморский б-р)
Боди Цирк тм Yaloo 80 р длина 43,5 рукав 37 (цвет нежно бирюзовый) 80 грн
Набор Габби Светофор 80р (маломерит) длина 41 110 грн
Боди тм Соня 80р (полномерная) длина 45,5 50 грн
Присоединяемся к поздравлениям! Спокойных ночек и безболезненных зубиков)
А моя Мандаринка сегодня осознанно перевернулась с животика на спинку! Раньше она тоже переворачивалась, но было видно, что то было случайно!
Погодка сегодня супер! Приехал брат с Киева в гости, то пошли собачку нашу покормить, а потом просто гуляли и показали братику антенну службы разведки (наша местная достопримечательность)!
На вечер праздничный пивасик (у мужчин), а у меня праздничный компот и просмотр мультика)))
Социальные закладки